Если вы хотите играть, но не знаете с кем и какой квест, пишите. АМС и квестоплеты, обязательно для вас что-нибудь придумают.
Укажите, какой жанр хотите: детектив, боевик, обычный день обычного человека, *ваш вариант*
Письма из ниоткуда |
2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.
|
На полпути к тебе||Клятва Гиппократа Пункт назначения ||Скотланд-ярд Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа Крёстный отец||Орден святого креста Воскресшие ублюдки Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью. |
все зашли сюда и проголосовали важные темы сюжет||правила|| внешности||гостевая трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Нить повествования » Запись на квесты/сюжет
Если вы хотите играть, но не знаете с кем и какой квест, пишите. АМС и квестоплеты, обязательно для вас что-нибудь придумают.
Укажите, какой жанр хотите: детектив, боевик, обычный день обычного человека, *ваш вариант*
меня запишите обязательно. Сыграю с кем-нибудь что-то милое и простое. Никто не хочет?)
Ребят, активнее. Кто хочет игры - пишите, придумаем, что-нибудь для вас))
/скромно тянет ручку/
я хочу с кем-нибудь поиграть. жанр абсолютно любой. мне все равно в новинку такая тематика)
Запишите, пожалуйста, и меня куда-нибудь. Жанр любой.
меня меня тоже не забудьте записать.. думаю что любой жанр подойдет
Я бы поучаствовал в квесте, соответственно, жанр боевик-детектив, захват мира и власти etc
Alex Neumann, может нас с вами возьмут в заложники, а Valentin Ramsey вы нас спасете? х)))
Teodora Coppola, мммм можно))
Teodora Coppola, а кто вас возьмет в заложники?
Valentin Ramsey, ну предположительно гейм х)
какой-нибудь дяденька-маньяк в банке. Ограбление банка. Человек отчаялся, нужны деньги. А тут мы некстати, середина рабочего дня - посетителей мало. Грабитель-неудачник, даже не грабитель - обычный отчаявшийся человек, которому нечего терять.
Teodora Coppola, а мы все втроем в этот момент были в банке? Тогда он нас всех в заложники взял.
Valentin Ramsey, можно так, и можно не втроем, а вчетвером, еще кого-нибудь в квест взять.
Clarice McVoy, к примеру, пришла с Alex Neumann, т.к. они видимо коллеги, работают в одном баре. Пришли получать зарплату/оформлять карту на зарплату хз зачем еще. Я, к примеру, делала перевод. Вы оплачивали счета. Больше никого не было. Ворвался неизвестный в маске, открыл стрельбу, девушка кассир успела нажать на кнопку вызова полиции и он взял заложников.
Teodora Coppola, скорее всего, он взял кого-то одного, а наша задача - не дать ему уехать с этим человеком -) конечно, звучит фантастически, нооо...)
Valentin Ramsey, можно и так =) я распишу квест, или вы?
Teodora Coppola, распишите))) А то вдруг я что-то сделаю неправильно.
Времени ни на что не хватает, но скоро выходные. Запишите куда-нибудь. Жанр не принципиален)
Julian Verinder, в ограбление банка пойдете?) в заложники?))
Впишите куда-нибудь)
хочу сюжетного, с письмами и прочим трешем.
а то квест с игрой встал и усе
а вообще хочется интрижку короткую, хочу соблазниться на незнакомку со всеми вытекающими, ой, как хочу, одиноко мужику
но это наверное не сюда =D
а вообще было бы круто соединить письма с незнакомкой, даешь обман путем соблазнения)
Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2012-11-30 23:17:29)
Пойду туда, куда отведут. Согласна даже с повязкой на глазах.
Что касательно жанра - что угодно (помимо фантастики): триллеры, ужасы, повседневность, детективы, драмы, даже мультфильмы хД и т.д.
Dilan Owns, зовем сюда Квест #9 "Игра"
квест немного застопорился, но отдан в другие руки, поэтому продвижение предвидится в скором времени
отписывайтесь не стесняйтесь, как приехали, устроились, а там уже Родгайр все разъяснит.
Квест #9 "Игра" - обсуждение квеста
либо же сюда #11 "Клаустрафоб!" - кричали люди в самолете
Квест #11 "Клаустрафоб!" - кричали люди в самолете - обсуждение
нам как раз там нужен клаустрофоб, да и простые пассажиры конечно же
но квест еще даже не начинался
Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-01-08 03:05:16)
Asgeir Backer-Grøndahl,
Первый интересней. Но, если возьмут, пойду и туда и туда.
Dilan Owns, возьмем конечно)
в первом, говорю ж, можете уже отписываться
как старший брат здешнего третьего админа говорю
мы как раз ждем-ищем еще кого-нибудь, не смотрите на мою запись в квесте, то был ступор, девушка исчезла, мы набираем еще участников
как старший брат здешнего третьего админа говорю
Звучит прям, как двоюродный брат третей тети племянника отца пятой сестры его мамы.
не смотрите на мою запись в квесте, то был ступор, девушка исчезла,
Договорились, тогда что-то придумаю и напишу, не вовлекая это во внимание.
Девушка появиться еще?
Dilan Owns, нормально звучит) акцент был на то, что я в курсе того, че там и как, а не как человек с улицы настаиваю присоединиться
с девушкой ничего неизвестно, ибо она не отвечает воообще, да она и не засветилась еще, так что даже не думайте о ней
отписались то только мы вчетвером, мужики, и все
Я поняла это, потому и согласилась. Это была шутка.
Хорошо, значит разбавлю общество и "ай-да" в самый эпицентр событий)
Dilan Owns, зануда я, что поделаешь)
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Нить повествования » Запись на квесты/сюжет