Вашему вниманию представляю свой зверинец. Интерны, прикрепленные лично ко мне.
Имена, профиль работы и характер можно менять в зависимости от желания. Любые нововведения поощряются.
Помимо двух товарищей снизу так же требуются: сын члена правительства по имени Пит, афроамериканец, женщина-врач. Все интерны проходят по акционной анкете.
1. Имя персонажа
Джереми Хант. Можно сменить. Буду вас называть маленьким человеком, мелким, горшком и так далее. Чаще всего - шутник, в плохом смысле.
2. Возраст
22.
3. Деятельность
Интерн, терапевт. Комик, шутник, начинающий артист стенд-ап шоу.
4. Краткая информация
Отец заместитель директора автомобильного завода Aston Martin, отсюда вседозволенность.
Самый молодой из моих интернов и один из самых смышленых. Несмотря на то, что считаю полным идиотом, мой любимчик. Быстро схватывает и редко препирается. Своевольный, но понимает, кто тут главный. Развит инстинкт самосохранения. Местный весельчак, называю шутом.
Закончил со средними баллами, потому что не любит письменную работу, заполнение бумаг и прочую рутину. Теоретический материал знает хорошо. Тем не менее ленивый раздолбай и балагур. Курит, пьет.
Питает ко мне уважение, как к отцу, и не лезет на рожон, за что иногда получает неслыханные поощрения - пятиминутку на покурить.
5. Внешность
Jack O'Connell.
6. От заказчика
Требуется хорошее чувство юмора и разумное применение его в мой адрес.
1. Имя персонажа
Любое, не силен в азиатских именах. Вас величать буду вьетнамским захватчиком, паразитом.
2. Возраст
24-26.
3. Деятельность
Интерн, профиль на выбор. Я бы посоветовал нейрохирургию. Всерьез увлекается карточными играми.
4. Краткая информация
Со всех сторон прилежный ученик. Способен самостоятельно думать и даже анализировать. Умен, начитан, любит медицину и имеет к ней незаурядные способности. Циничен, критичен, в целом, не очень приятен для общения. Сдержанный, воспитанный, надменный и очень высокомерный. Располагает большими ресурсами, не расточителен. Знает цену деньгам и людям. Не особо интересуется ни тем, ни другим. Часто меняет побочные хобби. Пунктуален и точен во всем до мелочей.
Тонкое чувство юмора, зачастую черное. Любитель помолчать и вставлять редкие едкие замечания. Выдрессирую, и выйдет отличный врач.
5. Внешность
Lee Min-ho. Подлежит замене, главный критерий понятен.
6. От заказчика
При большом желании характер можно в корне сменить, против не буду.