Содовая с перцем
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32013-01-16 16:58:38
не в той квартире лягу в постель не с той женщиной, проживу чужую жизнь, меня положат не в тот гроб
я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней
ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней
Четыре раза писал и выбрасывал увольнительную, смотрели, как на мудака, отговаривали, отпаивали кофе, пытались накурить, отказывался
Уехал с полным осознанием собственного провала прожорливого как толповая глотка затягивающего в себя как что-то непристойное из среднестатистического бульварного желтого чтива
Что это - очередное обострение? - посреди ремиссии? - Нет...
Обусловленное - чем-то? - Похоже на то...
Играть шутом теряя хватку бросать собственные кости на прогоревшую доску испитой морды стола в публичной рюмочной
Я пытаюсь вести себя нормально с людьми но выходит так что люди ведут себя нормально со мной а я попадаю впросак
И пускай бы это было хоть как-то объясняемо пускай бы я мог ставить себя напротив остальных без чувств лишнего самоуничижения или наоборот может быть как-то... возвышения зазря
Этого нет. Ничего нет.
Я играю на пиано в снежном поле под крики детей беспрестанно тратящих свое свободное время в слишком активном для меня темпе, я могу это видеть потому что у меня нет головы
Стройный ровный срез шеи заросший ласковой тонкой кожей сквозь которую просвечивают капилляры и прочие внутренние миры я играю виндзорский сидр без стороннего фонового аккомпанемента слова вертятся на языке отказывающемся работать без предварительной подпитки
Я вышел из дома чтобы к кому-то успел но в итоге забыл зайти к самому себе и когда возвратился обратно от дома не осталось ничего кроме глупого хрестоматийного пепла
Я не нуждаюсь в помощи. Моя стальная оболочка, моя цинковая оболочка, моя хитиновая оболочка
Избегаю слов неумолимо просящих об употреблении лишней морфологии
Эпистолярные прописные ценности. Любые, кроме меня самого.
ЛЮБЫЕ.