Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 11

Сообщений 91 страница 120 из 845

91

Pauline Palmer, уже поучилась?
прочитал не от общества, а от бешенства. так если у тебя конъюнктивит, можно ли тебе за компом сидеть?

0

92

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

Сартр "Тошнота".

О Сааартр...Убила бы этого автора своими ручками...Он мне еще и на ГОСе попался хд
Гризлик, а почему ты меня игнорируешь?  :'(

0

93

Rachel Hall, Где? когда? почему?!

0

94

Gregers, а вот почему не знаю. Не пииишешь мне тут хохох, терь я ворчать буду

0

95

обычно все гораздо хуже)))

от удара наступило неожиданное просветление?))

А тут я неудачно упал, очнулся, гибс, точнее: перевязка.

знакомая история ><

по словам некоторых знакомых, знаю, что с этим лучше аккуратнее надо быть. Один долго рассказывал по пьяни ,как ему операцию лазером проводили. Не хотелось бы.

о.. я тоже много о чем могу рассказать( мне на глаза две операции делали, с последнее вообще, кхем. А лазером сейчас, говорят, лучше) во всяком случае у нас, тут крупная больница.

где мои вафельки......

сбежали хд

Тут на форуме можно пронаблюдать в соответствующей теме мои потуги творческие хд

видела уже хдд
а я гуаш люблю))

Я уже больше половины за два дня прочел, читается вроде легко, но ни о чем.

"ни о чем" всегда легко читается

0

96

Gregers, ну, в восемь часов-то хд
пожалуй, если буду крутиться в привычном обществе, это действительно вызовет бешенство а вообще, у кого что болит.. хд
можно, но не удобно пока. Это просто неприятная реакция на свет. За монитором нормально, а телефон в руки брать не могу.
Rachel Hall, вечера)

0

97

Rachel Hall, так ты не писала тут ничего, поэтому и не пишу, а про ав я уже сказал. или я что-то пропустил от тебя, а то могу.
*притянул к себе и впился страстным колючим поцелуем* терь не игнорю?)

Pauline Palmer, а зачем тебе телефон?) кстати не соглашусь по поводу "ни о чем", такие вещи как раз таки мне оч сложно читать.

БРООРРРРРР!

0

98

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

99

о, мистер покерфейс вернулся

0

100

Gregers, смски шлют) в основном такси и сотовый оператор.
не знаю... наверно вопрос личный уже)

0

101

Gregers, *немного оторопела* Не, теперь точно не игноришь  :flirt: Спину после массажа не ломит?
Jack Daniel, привеееееет. Иди писать посты.

0

102

Gregers написал(а):

БРООРРРРРР!

О_О да... *опасливо так*

Rachel Hall написал(а):

О Сааартр...Убила бы этого автора своими ручками...Он мне еще и на ГОСе попался хд

не говори - мерзок) Но у меня состояние души сейчас близкое.

Pauline Palmer написал(а):

от удара наступило неожиданное просветление?))

наоборот -контузия, которая меня немножечко сдерживает.

а я гуаш люблю))

оо, у меня с ней с детства все не сложилось, вот масло люблю нежной любовью.

0

103

Rodgeir Backer-Grøndahl, у меня наоборот, всегда любила) а до масла на дошло, самой учится как-то не хочется. точнее не получается

0

104

Pauline Palmer, а ты их посылай)
ну, я люблю читать то, что интересно, то, над чем подумать можно и т.п., а тратить время на ничто оч раздражительное и пустое дело

Rachel Hall, я бы еще от массажа не отказался) давай каждый вечер? через коленьки мои седня ток пропускали хд крутейшее ощущение, до сих жжот приятно

Rodgeir Backer-Grøndahl, БРООООООР!

0

105

а до масла на дошло, самой учится как-то не хочется. точнее не получается

а это очень увлекательно, подкладываешь повсюду газетки, окна нараспашку (летом вообще на балконе), иначе пиши пропало. Я, увы, маслом могу только с натуры рисовать. Разочек даже хвалили за натюрморт с черепом (моя тема хд), но это было уже в институтское время, когда я мог себе позволить только частные уроки. А это дорогое удовольствие. Скажем так, гуашь у меня  трескается, ибо я ее кладу кусками, как масло хд

Gregers написал(а):

БРООООООР!

\m/

0

106

Gregers, не люблю, когда скапливаются))
так тем более, зачем этим заниматься?
я перечитывать не люблю.

0

107

Rodgeir Backer-Grøndahl, шикарно хд я тушью одно время пыталась, так с газетами та же история получилась хд
мне всегда легче рисовать то, что я сама придумываю. На мой взгляд, вообще, все фигня, но это больше нравится, но хвалят одинаково хд меня в художественной школе много хвалили. Но всегда говорили, что мрачновато ><
я частные хотела на гитару брать, не получилось
а масло надо кусками? у меня гуашь осыпается со старых работ хдд по тому что я её слоев по 10 намазывала.

0

108

Gregers, кхем-кхем, каждый день? Не многовато-ли, дорогой? Я же у тебя хрупкая))
Rodgeir Backer-Grøndahl, мне больше "Стена" понравилась. Во-первых, про войну, а во-вторых, больше размышлений и особенностей стиля автора видно.

0

109

Rodgeir Backer-Grøndahl, ооо, масло! Как вернуть краску к жизни?)) А то она у меня кусочками взялась ((

0

110

Rachel Hall, вы меня игнорируете(

0

111

Pauline Palmer, я просто не успеваю везде читать и писать))) Классный мув. Клип или фильм?

0

112

Rachel Hall, бывает)
спасибо)) надо копирайт поставить, забыла

клип, один из лучших, на мой взгляд)

0

113

Pauline Palmer, аха, клево-клево.
Куда мужчины наши подевались?

0

114

Rachel Hall, агам)
не знаю, от меня люди часто сбегают, я слишком болтлива хд

0

115

мне всегда легче рисовать то, что я сама придумываю

мне тоже) Но масло - это масло)

меня в художественной школе много хвалили

я там вообще занимался оффортами, так что ни о каких красках речи не шло. Только типографская, только хардкор.

Но всегда говорили, что мрачновато ><

наш человек)

а масло надо кусками?

зависит от желания) Одна моя бывшая одноклассница рисовала вообще мастихином, накладывала краску как шпаклевку, но получались очень красивые вещи.

Rachel Hall написал(а):

мне больше "Стена" понравилась. Во-первых, про войну, а во-вторых, больше размышлений и особенностей стиля автора видно.

я боюсь,  что больше не возьму его в руки хд Хватит с меня французов.

Rachel Hall написал(а):

Как вернуть краску к жизни?)

без понятия. Мои столько не живут хдд

не знаю, от меня люди часто сбегают, я слишком болтлива хд

киношку смотрю, не подумайте)

0

116

Pauline Palmer, ааааааа, я нашла сеструуу хд Ну я не слишком, но болтливая)

0

117

Rachel Hall написал(а):

ааааааа, я нашла сеструуу хд Ну я не слишком, но болтливая)

да, жаль моя женщина тут редко появляется, она  вам обеим фору даст хд

0

118

Rodgeir Backer-Grøndahl, никто не сомневается)))

0

119

Но масло - это масло)

не имею прав спорить, в этой теме не осведомлена)

я там вообще занимался оффортами, так что ни о каких красках речи не шло. Только типографская, только хардкор.

так, я там проучилась год, потом рассорилась с учительницей, так что да не покажется мой вопрос странным - чем занимался?))

наш человек)

ага, класса с пятого хд

зависит от желания) Одна моя бывшая одноклассница рисовала вообще мастихином, накладывала краску как шпаклевку, но получались очень красивые вещи.

мы с одноклассницей вместе ходили и все никак не могли друг друга понять: у неё была акварельная привычка рисовать тонюсеньким слоем, а человек щедрый хд

киношку смотрю, не подумайте)

что за фильм?))

0

120

Pauline Palmer, вот и не занимаюсь) всегда в таких случаях вспоминаю особо "знатную" альтернативного жанра весчь, где главгерои в различных местах ели, занудно рассуждая на каждые листов 10 о куче неизвестным мне и вряд ли широкому кругу вообще нашей страны заумных авторов, говорили об убийстве глав героиней глав героя и трахались на страниц 5 в самых различных местах. поначалу читал добросовестно, мучая свои скручивающиеся мосги, потом начал перелистывать чисто до секса, но и секс был зануден, скушен и вульгарен, кроме разве что момента в офисе небоскребки с вуайеризмом и эксгибиоционизмом, единственное, что завело и не оставило равнодушным. не осилил и половины маленькой книженции на листов 100. особенно запомнились рассуждения о надувном мужике, с которым себя ассоциировал гг вроде бы. нда, истязал себя этим лет 8-9 назад.

что перечитывать? ты к чему это?

Rachel Hall, не многовато

масло, краски, одни художники тут что ли собрались? художники и чтецы, куда я попал, бестолочь не начитанная!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно