Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 11

Сообщений 721 страница 750 из 845

721

всем добра!

Rachel Hall написал(а):

какая же страшная немка возле меня на полу сидит. Я сначала думала, что это мужчина

буууууууууууу))) это не эмо случайно?)))

Rachel Hall написал(а):

Я фигею с хозяина своего. Он проверяет мой блокноооот! Исправляет ошибки. Эт конечно хорошо, но напрягает слегка. Ох уж эти французо-немцы)

а почему именно ФРАНЦУЗО?)))

0

722

Eric Gilas, и тебе добра)))

Янипонял, Ас убил маньячку в 9 квесте? Охохохохо, бедная Рейчел. Милая, прости.

И всем дня доброго да. Солнце, весной пахнет, ляпота!

0

723

Gregers, беги, Форест, беги))) Я тебя прикрою)

0

724

Rachel Hall, *крепко-крепко обнимает* че та я соскучился по персам, форуму и тебе конечно же))

0

725

Gregers написал(а):

Солнце, весной пахнет, ляпота!

а для меня ничем не пахнет, а на улице снега ещё огого))

0

726

Eric Gilas, пичалька(
Gregers, *довольная аки слон. Поцеловала* Я давно уже по Асу скучала))) Буду я уроки делать. А то Габи сегодня озверела что-то))))) Назадавала кучу.

0

727

Eric Gilas, у нас тоже еще снега достаточно, хотя вроде на дорогах уже лужи, либо это гололед, хз

Rachel Hall, уроки) кстати я придумал кое-что по поводу медведя на улице, ночью посмотрел финский трешак про сатанистов и дабы уснуть под что-то более приятное, начал думать об этом эпизоде) бгг, так что возможно еще один нам не понадобится, и Ас таки не уйдет

0

728

Gregers, мне стоит бояться?))

0

729

Rachel Hall, не, там будет абсурдная трагикомедия для Митко)) будем его веселить.

0

730

Gregers, дорогой, приведи к нам Митко)))) Зловеще звучит так.

0

731

Ладно, вы меня сломали полностью всё-таки уломали убедили. Готов играть в 12 квесте. Где ставить отметку о готовности играть?

0

732

Eric Gilas написал(а):

Ладно, вы меня сломали полностью всё-таки уломали убедили. Готов играть в 12 квесте. Где ставить отметку о готовности играть?

заместо Джека приходи, я исправлю. А на него буду ругаться. То бишь, пиши сразу пост)

0

733

Rachel Hall, где я его возьму?

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

А на него буду ругаться.

он же написал в теме ухода, что его не будет месяц или сколько там, короче долго.

0

734

Gregers написал(а):

он же написал в теме ухода, что его не будет месяц или сколько там, короче долго.

знаю, но когда мне нужен был повод, чтобы начать ругаться?) Шучу.

0

735

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

А на него буду ругаться.

долг исполнил, можешь начинать ругаться))) гыгыгы))

0

736

Gregers, ты же мужчина! Мужчина может сделать всё! Ахаха, я подлиза, да

+1

737

Rachel Hall, доброго вечера, кстати)) ну как, привыкла к немецкой жизни?))

0

738

Eric Gilas, немножко начинаю) Но говорю пока со сложностями. Между студентами нормально, даже с ошибками все понятно. Но немцы хотят без ошибок)

0

739

Rachel Hall написал(а):

Но немцы хотят без ошибок)

ну а что ж ещё))) вот англичане и американцы ошибки могут мимо ушей пропустить)))

*пауза*
Да вашу ж мать! Опять Контакт дурачится...! Антивирус его блокирует!

0

740

вечера

0

741

Rachel Hall, сча в Таиланд телепортируюсь)) хотя там страшно, там женщины с членами.

Eric Gilas, мой тоже блокировал вк, впервые такое, но я поржал, наблюдая за охреневанием Аваста.

Pauline Palmer, привет! живые люди)

0

742

Gregers, скорее полудохлые, если ты обо мне) ты как?

0

743

Pauline Palmer, а что члуичлось?
я отлично на данный момент.

0

744

Gregers, охреневания продолжились и чуточку позже))) но потом вроде всё устаканилось)))

насчёт Таиланда - есть и плюсы) слышал ли ты задорновское выражение "приветливый как таиландская массажистка"?)))

0

745

Eric Gilas, не слышал)) а массажистка тоже с членом?))
я только знаю, что все финны туда ездят отдыхать, как русские в Египет или Турцию. или куда там русские ездят?

0

746

Gregers, да ничего) чем занят?
Eric Gilas, привет)

0

747

Gregers, хрен их знает)))
однако, ВСЕГО ЛИШЬ упомянув о лицах неопределённого пола из Таиланда, ты снова устроил немыслимый баттхёрт голландцам и навлёк зависть на них)))

Pauline Palmer, привет)) как жизнь?

0

748

Eric Gilas, отсутствует)) твоя?

+1

749

Pauline Palmer, ем виноград, пью коньяк, слушаю заикающуюся музыку и беседую с Родей по поводу мироздания хд
а ты?

Eric Gilas, АСЬ?! кого? че? че я устроил? хд не ругайся! кто тут голландец?

0

750

Pauline Palmer, неоднозначная: здоровье восстанавливаю, а отношения с однокурсниками - нет)))

Gregers, аааа.... *махнул рукой* проехали))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно