Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 11

Сообщений 601 страница 630 из 845

601

Darkthrone – Leave No Cross Unturned
вот эта ваще писец по вокалу хд

0

602

что-то мне казалось, что Ноктюрно у них вокалом занимается
неважно короче
пойду дальше работать и веселиться в одно мудачье рыло, раз ты не желаешь общаться на музтему)

0

603

Gregers, я просто делаю проект,  тоже парюсь тут, так что не обижайся, брор)

0

604

Кто-нибудь со мной может поиграть? А то я уже разочаровываюсь в ролке... не сегодня-завтра, если не оживится игра, уйду.

0

605

Eric Gilas,посмотри в поисках партнера по игре. Полин Палмер, насколько я помню, искала соигрока. В квесты никто не хочет, чем я  как админ могу помочь?

0

606

Eric Gilas, мой брат, Григорий, последним сообщением предлагал любому  поиграть с ним, в чем проблема, Эрик? Лицами не вышли? хд

0

607

Gregers, дорогой, посты ожидай скорей всего завтра (я по поводу Аляски)

0

608

Rodgeir Backer-Grøndahl, не брит я и перегаром пахнет хд

Rachel Hall, деткаааа! я так соскучился, без зазрения совести говорю. как съездила?

0

609

Gregers написал(а):

не брит я и перегаром пахнет хд

кого ты хочешь этим удивить? хд Как праздник прошел?

0

610

Gregers, Rodgeir Backer-Grøndahl, c 23-им Вас, мальчики мои))))
Gregers, ути Гризличек мой)))) Я еще не вернулась домой. Хорошо отметили вчера, правда, желудок взбунтовался немного, но выживу))) А так весело было, поспорили, покричали, потанцевали, пьяного мужа спать уложили)

0

611

Rachel Hall, спасибо, Рейч, приятненько.  Мы и дальше... Родину защищать будем от  феечек хд

0

612

Rodgeir Backer-Grøndahl, я в вас нисколько не сомневаюсь)))

0

613

Rachel Hall,  вот скажи, нам чего не хватает: конкурсов всяких,  считалочек и игрушечек во флудике, чтобы народ ожил?

0

614

Rodgeir Backer-Grøndahl, лично я ненавижу подобные темы во флуде))) Флуд, он и в Африке флуд. А для оживления народа... даже не знаю, что и придумать(((

0

615

Rachel Hall, вот и я так думаю)

0

616

Rodgeir Backer-Grøndahl, броооор хдхд

0

617

Rachel Hall написал(а):

броооор хдхд

и ты по-норвежски заговорила?)

0

618

Rodgeir Backer-Grøndahl, я? никого. лишь констатирую возможный факт, чем моя рожа не угодила Эрику)
праздник вот только закончился. Народ домой свалил. А так сначала к предкам ездили, батю поздравляли. С друганами в денди рубились в мортал комбат, впервые цитадели - настолку опробовали вместо элиенса (я выиграл благодаря холодному расчету и стратегии бугагга), девчонку одну споили, короче весело) тельняшки рулят)
твой как?

Rachel Hall, да, приласкай меня) бросила тут понимаешь ли)
у вас, смотрю, тоже весело было)
спасибо, дорогая.

0

619

Gregers написал(а):

чем моя рожа не угодила Эрику)

шозанах? я такого не говорил!))) и не думал!)))

0

620

Eric Gilas, это не ты сказал, а Родя)

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

Eric Gilas, мой брат, Григорий, последним сообщением предлагал любому  поиграть с ним, в чем проблема, Эрик? Лицами не вышли? хд

все, успокоились) это двойная братская шутка, вот и все

0

621

Gregers, едрить вы шутники...

Кому квас налить?))) *стоит у бочки с квасом*

0

622

Ола!

0

623

Eric Gilas, мне кваску. Люблю его.

0

624

Пздц. Впервые вижу флуд где сообщения как игровые посты

0

625

Jack Daniel, привет. Это все, что я придумал сказать.

0

626

Daniel Brook, угу, привет. В Китай еще не перебрался?

0

627

Jack Daniel, первого в ночь валю. Чемодан сегодня у китайцев купил. А у тебя что интересного?

0

628

Daniel Brook написал(а):

мне кваску. Люблю его.

*налил огромную кружку кваса, протягивает*

а по какому поводу в Китай собираешься?

0

629

Рейч вернулась  :flirt:

0

630

Алоха, товарищи =)