Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 11

Сообщений 571 страница 600 из 845

571

Rachel Hall, ну типа да)

Eric Gilas, молодец.

0

572

Gregers, *обняла*

0

573

Rachel Hall, согрей меня, малышка моя.

0

574

Gregers, тогда пошли в более укромное местечко, чем этот "многолюдный" флуд.

0

575

чертовски многолюдный, да хд

0

576

Rodgeir Backer-Grøndahl, приветик))

0

577

А мы все мельчаем, мхах.

0

578

Так этот флуд и не добили.
Рейч, я на выходных отпишусь.

0

579

Daniel Brook, и почему мне кажется, что каждый, кто сюда приходит, говорит нечто подобное. Док, ты удивлен этим фактом, что ли?)
Rachel Hall, фыр-фыр

0

580

Rodgeir Backer-Grøndahl, фыр-фыр? Будешь моим форумным кролем? хд
Daniel Brook, оки, жду.

0

581

Rachel Hall, да, кролик-алкоголик, это про меня хд

0

582

а не пойти ли мне поесть

0

583

Daniel Brook написал(а):

А мы все мельчаем, мхах.

А я тоже мельчаю, старею и тупею...

Я что-то сомневаюсь, что меня записали в самолёт... или я зайцем лечу?

0

584

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet.gif

0

585

Eric Gilas написал(а):

Я что-то сомневаюсь, что меня записали в самолёт... или я зайцем лечу?

это к Бруку.

0

586

Rodgeir Backer-Grøndahl, красишься? хд в подписи

0

587

Роооодя!
http://cs6279.userapi.com/u112100545/docs/b2a98283249d/tumblr_m5u46njYcp1qlmstno1_500.gif
истеричный гогот мой стоял на весь этаж минуты три, аж слезы потекли, до сих пор не успокоиться
аааа на это можно смотреть вечно

0

588

Gregers, ахахаха хд
я висок сбрил наконец.

0

589

Rodgeir Backer-Grøndahl, велкам в банду бритовисочных) гип-гип-ура! сколько сбрил то? по длине волоса и по площади головы имеется ввиду) все сразу.
а мне тут под конец укороченного дня подкинули две сложные формы, писец хд то ни хрена работы нет, то сиди терь дома весь вечер черти. еще и новый альбом твоих любимцев слушаю, через раз ржу. как-то из того, что я у них слышал оч выбивается еще и треш-метал или спид-метал местами напоминает с пением своим голосом под этих каких их там, короче неважно)

0

590

Gregers, немного сбрил от, собственно, виска до задней стороны уха, ну и там немного тоже. И где чуть выше брови по высоте. Сбрил, как полагается, под мужскую растушевку. Так это вроде называется.
Ооо, мои любимцы. Ну, они странные ребята.

0

591

Rodgeir Backer-Grøndahl, а если по-человечески? я хз, что такое мужская растушевка, хоть и было дело, имел некий парикмахерский учебный опыт давным-давно хд короче судя по всему, как у меня сейчас?
а чего не наголо и только висок?) а не пол головы, как хотел? и только один? отговорили?)
ИМХО, они не страннее всех остальных.

0

592

Gregers, якобы ежик, я не знаю, мне предоставили выбор: либо так, либо короткую стрижку. Предполагаю, что это так ежик называется.

Gregers написал(а):

а не пол головы, как хотел? и только один? отговорили?)

Нет, просто надо же начать, а там уже вольюсь) Я боялся, что и с одним будет плохо ,так как у меня уши далеко не маленькие, да и лицо широкое.

Gregers написал(а):

ИМХО, они не страннее всех остальных.

Не страннее, но самобытнее.

0

593

еах, одна мега форма готова!
у нас 2 этаж прямо-таки чертежное бюро с черной кошкой какое-то под хрипы тру-блэка хд век бы так работал, да кто ж даст)
один формы для заливки полиуретана чертит, другая корабли
осталось рому плеснуть и усе, ляпотаааа

короче покажешь фото!

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

Нет, просто надо же начать, а там уже вольюсь)

да ты у нас осторожный экспериментатор, оказывается)
а меня вот в этот раз отговорили с двух сторон бриться, типа так интереснее, когда несимметрично, и только когда выбрила-подстригла, я понял на радостях, что меня не на лысо сделали, как хотел, а ежиком хд пугливые у нас там девочки, в первый раз другая делала, так раз 10 спросила точно ли я хочу полбашки брить под корень хд

сам говоришь странные, теперь не страннее, а самобытнее. определись) довольно-таки много самобытных групп, так что тоже не уместно несколько употреблять слово самобытно в такой форме) опять же ИМХО

0

594

Gregers написал(а):

сам говоришь странные, теперь не страннее, а самобытнее. определись) довольно-таки много самобытных групп, так что тоже не уместно несколько употреблять слово самобытно в такой форме) опять же ИМХО

Я к тому, что ребята сами по себе как-то крутятся,  не обращая внимания ни на какие другие группы, то бишь, чего хотят, то и играю и живут размеренно, спокойно, в лесах своих. В живую же не выступают -  очевидная странность. Мне вот Ирветт часто говорит, что я многие слова употребляю не там, где следовало бы, вот и с самобытностью. Чувствую себя комедийным американским деревенщиной, мол, я настолько нелогичен, что:глобус, синее, вправо х)

0

595

Rodgeir Backer-Grøndahl, да лаан) это я просто не люблю слово "странный", вот и ерничаю)
кстати, хотел тебе сказать по поводу зомбятни, да все забываю. ты там употребил вместо "педантичный" - "аскетичный".

0

596

Darkthrone – Valkyrie
угораю с этой песни
такой позитив и такие безголосые завывания
определенно нравится

0

597

Gregers написал(а):

кстати, хотел тебе сказать по поводу зомбятни, да все забываю. ты там употребил вместо "педантичный" - "аскетичный".

где это? Оо можешь отрывок из поста?

Gregers написал(а):

Darkthrone – Valkyrie

да, хорошая песня)

0

598

Rodgeir Backer-Grøndahl, не могу, искать сам пост долго придется на почте) а в закладках форума у меян нет кажись. это по памяти. там, где ты описывал помещение магазина, про банки и еще что-то, после кассы кажись

0

599

не пойму только, это фенриз поет? или Ноктюрно? кто из них там вообще вокалист или по очереди?
поскорей бы греков послушать!
че та все новые альбомы почти в одно время записали) радости то!

0

600

Gregers, Феня поет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно