Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 11

Сообщений 451 страница 480 из 845

451

Rachel Hall, тогда у меня ничего так дела)

0

452

Всем добра!

0

453

Eric Gilas, и тебе лучей, на, два)

0

454

Eric Gilas, привет, привет))
Rodgeir Backer-Grøndahl, где Арон?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

0

455

Rachel Hall, без понятия. У меня странные подозрения по поводу будущего нашего форума(

0

456

Rodgeir Backer-Grøndahl, Rachel Hall, как жизнь?)))

0

457

Rodgeir Backer-Grøndahl, аналогично( Если что, заберите меня куда-нибудь))
Eric Gilas, все хорошо. А ты как?

0

458

Rachel Hall, куда уж мы без тебя)
Eric Gilas, неплохо,сегодня на удивление продуктивный день.

0

459

Rodgeir Backer-Grøndahl, что сделал героического?

0

460

Rachel Hall, проект по дизайну почти закончен, вот такой вот молодец (:

0

461

Rodgeir Backer-Grøndahl, умница)) И вообще, где твой брат?  :'(  Бросил тут вот это... Начну изменять, да-да  :flirt:

0

462

Rachel Hall, тут я, еле живой, скажем так, существующий.

0

463

что-то все вообще форум забросили

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5422180aBIz[/audio]

0

464

Rachel Hall, так норм, но вчера хреновенько было.

Gregers, печально, но каждый форум вынужден проходить через это... и не каждый может выбраться из такого кризиса. На моей памяти, вернее, на моих глазах рухнули три или четыре форума.

0

465

Gregers, ммм, авик  :love:

0

466

http://savepic.su/759316.png Здрасьте-мордасти.

0

467

Daniel Brook, http://savepic.su/755220.png

0

468

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4603028dTeu[/audio]

0

469

Eric Gilas:whistle:

0

470

Eric Gilas, обычное дело, тем более для реалок. с этим жанром ролевых познакомился только в начале 2012 года и ни одна из них на момент нашего туда прихода не поддерживала заявленный сюжет. хах.
о, анхелиг

Rachel Hall, ага, на тот момент у меня было такое же состояние, как у Сакиса на фотке.

думаю, уходить отсюда или не уходить. есть ли смысл просто так открывать эту страницу по вечерам и лишний раз разочаровываться, ничего не обнаруживая нового кроме рекламы. хотя 9 квест в идеале хотелось бы довести.

0

471

Gregers, а я тебе пост-то отписал, да... Так что не знаю, что ты пытаешься обнаружить ТТ

0

472

Rodgeir Backer-Grøndahl, активный форум, а не только нас. пост Арона еще.
пост я видел и понял, что мой будет заканчивающим, судя по твоему. и все. Рейчел потом уйдет на 1.5 месяца в лоу, играть только братьями смысла не будет, мы уже их мутузим туда-сюда и приходим постоянно к одному и тому же - ругани между ними.
останавливает лишь 9 квест от порыва написать - удалите меня) буквально вот чуть секунд пару назад не написал это.
ах да! флеш еще. вот. точно. не помню, чей там долг мой или твой? вот это бы играть хотелось.

0

473

Gregers, с таким настроем конечно нет смысла продолжать( пойду поангстю в углу...

0

474

Rodgeir Backer-Grøndahl, смысл есть всегда, а вот продолжать или нет - это уже вопрос.
у меня вообще еще с той недели настроение уйти отовсюду,в  том числе и с работы, я тебе уже говорил. в пятницу вот высказал начальству, что о них думаю, жаль, не все успел, боссу в рожу чуть не врезал, замахнулся, напугал и вовремя остановился

0

475

Gregers, настрой тот же, если честно, не знаю даже, может, переждать?

0

476

Rodgeir Backer-Grøndahl, может
что с админством? предложил тебе помощь и все, тишинааа..

0

477

Gregers, просто я сам сейчас немного не в курсе, что нужно делать. Квест 12 запустили - никто первым не пишет.
На ЛиЛе есть заявки на людей в пару, у нас никто пары не ищет, так как не играет. По мне -так гиблый номер.

0

478

Rodgeir Backer-Grøndahl, 12 квест из гиблых людей) Рейч только отписала, Ирветт не может по личным обстоятельствам, а мужики у нас вечно занятые и где-то пропадают.
может ко всем в эпизод ворваться случайным случаем и наворотить там дел, дабы посягнуть на игру? или на уход хд ну хоть на какие-то действия со стороны игроков емое.

0

479

Gregers, так, ты про топтания на одном месте с пометкой на меня писал?)

0

480

Gregers, приветик, Гризлик. Огорчил ты меня конечно, но, увы, ты прав во всем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно