Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 11

Сообщений 301 страница 330 из 845

301

Gregers, вот именно... мне и в магазине мой не всегда подходит, а тут ещё и не поменяешь.
я первые тоже за женские приняла, почти такие же у меня в прошлом году скончались ><
а на счет вторых... платформа смешная хд и там в описании согласна с тем, что они выделят из толпы.
не то что бы оскорбление, скорее у дизайнера творческий кризис хд или он(а) курил(а)

0

302

Pauline Palmer, кризис и курение тут ни причем, они довольно хороши из тех, что там еще есть этого же рода, но я бы такие одел на девушку, но никак не не мужика. по мне так они именно женские. я такие своей женщине советовал, но ей не нравится =( и точно уж, исходя из описания, властью и силой мужика не наделят и даже не подчеркнут его мощь) особенно этим шнурочком и слишком какой-то лаковой гламурностью что ли, ну не суровы они и не брутальны.

0

303

Gregers, видио, дизайнер исходил из понятия "унисекс".
хотя мне они тоже женскими кажутся, как и Крису) дело вкуса. Или восприятия

0

304

Тунц-тунц-тунц

0

305

Rachel Hall, ночи)

0

306

Pauline Palmer, привет, привет)) Чем занята?

0

307

Rachel Hall, да так, во флудах сижу)) пост жду. И думаю, что завтра мне рано вставать...
а ты?) как день?)

0

308

Pauline Palmer, день отлично) прям весна сегодня была и практически весь день провела на улице)) А вечером учили меня играть в бильярд. Мда, не мой вид спорта явно))) Правда несколько шаров-таки закатила  http://savepic.su/728596.png
Но два часа таких "издевательств" было слишком хд

Отредактировано Rachel Hall (2013-02-09 00:46:12)

0

309

Rachel Hall, меня пытались учить хддд боулинг лучше))

0

310

Pauline Palmer, дададда, боулинг рулит)))

0

311

Rachel Hall, уже месяц туда обираюсь сходить хд

0

312

Pauline Palmer, вот, вот. Надо, надо сходить)

0

313

Пффф, впервые проснувшись дома, первой мысльюбыло:бл*ть, где я?" http://savepic.su/783915.png

0

314

Rodgeir Backer-Grøndahl, уже лучше))) дома всегда гораздо лучше)))
Pauline Palmer, а меня дура какая-то за рулём сбила... назад сдавала

0

315

весна

0

316

Rachel Hall, я когда соберусь уже лето будет ><
Eric Gilas, о как... не слишком серьезно?
Gregers, у нас наоборот похолодало(

0

317

Rachel Hall написал(а):

А вечером учили меня играть в бильярд. Мда, не мой вид спорта явно))) Правда несколько шаров-таки закатила   Но два часа таких "издевательств" было слишком хд

аааааа, хочу в бильярд научиться играть))) а ещё я в августе на эмоциях после Олимпиады хотел в стрелковую школу записаться)))

Pauline Palmer, травма серьёзная, пришлось оперировать... но врач операцию идеально провёл (судя по снимкам)
буду восстанавливаться постепенно...

0

318

Eric Gilas, надеюсь, все будет в порядке)

0

319

Pauline Palmer, я тоже на это надеюсь)

0

320

Eric Gilas, жесть. Крепись чувак.

Pauline Palmer, а где ты живешь?

опять затишье. как-то это мне все не нравится.

0

321

Gregers написал(а):

опять затишье

а вдрюг, скоро буря

0

322

Clyde Barrow, отлично, если так)

0

323

Gregers, привет, дорогой *поцеловала* Можешь представить мою панику вчера, когда вечером ни одна моська не заглянула сюда  :sceptic:

0

324

Rachel Hall, *привлек к себе и ответно поцеловал в висок* что ж эти моськи такие загульные?

0

325

Gregers, *промурлыкала* Ты хоть не собираешься в загул?

0

326

Милаааноо *_*

0

327

Clyde Barrow, и Вам здрасьте  :flirt:

0

328

Rachel Hall, ааа дааа здрааасте *_* конечно, после роуз, но Милааано *_*

0

329

Clyde Barrow:D  Как день? Как настроение?

0

330

Rachel Hall, настроение - отстой, день - ничо так. выходной, как ни как, а ваши как?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно