Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 11

Сообщений 271 страница 300 из 845

271

доброго

0

272

Rachel Hall, Pauline Palmer, всем привет)))

0

273

Eric Gilas, как вы?)

жуткая вещь хд

0

274

Pauline Palmer, гораздо лучше обычного))

0

275

Pauline Palmer, прошел этот тест, шокирован результатом хд я то думал я логик
но черт, мозги чуть в трубочки не скрутились, я все пытался не мыслить математически

0

276

А я рыбок купила. Пустовала ваза-бокал, а теперь там плавают два неона и один лежит че-т на камнях. Наверно крякнет  :hobo:

0

277

А нет, жить будет)))

0

278

У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

http://savepic.su/728596.png

0

279

Eric Gilas, О, Эрик же! О_О Как здоровье твое?)

0

280

Eric Gilas, почему в больнице лежал?)
Gregers, сколько набрал?))
у меня мозг нормально, но я пол теста ржала хдд
Rachel Hall, о! рыбки - это круто)))
Rodgeir Backer-Grøndahl, у меня то же самое хдд сколько?)

0

281

Pauline Palmer написал(а):

у меня то же самое хдд сколько?)

ровно двадцать О____О

0

282

Rodgeir Backer-Grøndahl, молодец))) как день?)

0

283

Pauline Palmer, отвратительно, мне пришлось ехать в больничку за справкой, затем на работу - отдавать справку. Я же инвалид, у меня голова болит,  а меня так гоняют.

0

284

Rodgeir Backer-Grøndahl, злые люди!(

0

285

Pauline Palmer, и не говори. А как твой день, надеюсь, не так все печально?)

0

286

Rodgeir Backer-Grøndahl, не на столько хд с утра пришлось кровь сходить сдать, потом никак наесться не могла и в чувство себя привести хд а потом поучаствовала в стандартной ситуации: намылила голову и нам вырубили горячую воду >< в общем, хорошо все)) посты сижу пишу, думаю, поедем завтра или нет с подружкой

0

287

Pauline Palmer, 19)
я посмеивался на первых двух, потом подошел оч серьезно и порывался вычислять с помощью каких-нить формул, но постоянно себя осаждал, вспоминая про замечание, как надо думать, но с простым русским языком у меня плохо.
в 3 были сомнения, дважды менял по ходу прохождения, интересно на нем ли я потерял бал или может быть наоборот набрал бгггг
у тебя?

Rodgeir Backer-Grøndahl, о, я недалеко от тебя ушел *прямо-таки чувство собственного достоинства начало приходить в норму хд*

все сегодня день начали в больничке что ли?

0

288

Gregers, Маня так изощренно еще никто дебилом не называл http://savepic.su/783915.png

Все. Завтра буду отсыпаться

0

289

Gregers, 21)
хы, я до десятого никак не могла начать серьезно относиться к тесту хд
мне, если честно, не хватило нервов прочитать, как надо думать, осилила только основную инструкцию) может и надо было прочитать... но не люблю, когда мне пишут как думать) я так вообще теряюсь и сообразить ничего не могу
Jack Daniel, доброго)

0

290

Jack Daniel, да что я опять такое сказал то? блин, это карма какая-то либо я совсем не умею разговаривать на общем, человеческом хд
кстати, твоя очередь в квесте, и тебе на это 2 дня, не больше, каждый, кто просрочивает, тот пропускает ход со всеми вытекающими)

0

291

Pauline Palmer, о, я не дурак! ура)
*планка повысилась еще повыше к своему обычному положению*
а где там основная инструкция? там вначале несколько абзацев, их вот кое-как и прочитал, надеюсь понял правильно на голодный к тому же желудок не люблю читать, особенно то, где тебе указывают че делать, как делать и т.п. хд

0

292

Gregers, то есть дура я? хд
ну, я нормально прочитала только это:

- Условие
a. первое следствие
b. второе следствие
c. третье следствие

и про условие/следствие, дальше плюнула)
написано как-то тяжеловато для восприятия, мне показалось О.о

0

293

Pauline Palmer, аа, знач все прочитал) нет, ну у меня 19 и по описанию там звучит типа, как вы не логик, но не расстраивайтесь, есть помимо вас еще три более безнадежных случая, а у вас еще есть надежда, пусть и маленькая хд

блин, нашел старую папку с доками, эскизами и прочим, сижу ржу. рецепт на очки, возраст 25. 25! ппц. заключение от проф.психолога, поржал ваще, льстит и поливает грязью одновременно. резюме, тут уж слов даже нет, один смех и рукалицо. мда... так непрофессионально. одно "сочинение рассказов (мистика)" выносит по полной ахахахахахаххахахах бляяя! и оказывается собирался начать изучать эдоб иллюстратор, вот это новости. 2009 год!

0

294

Gregers, да ладно, из этих тестов половина не верная))) даже больше хд

класс хд ну и планы)

0

295

Pauline Palmer, это игла в стоге сена) там много креатива
ты когда-нибудь покупала что-либо из обуви/одежды по инету?

0

296

окуеваю....... смотрю сапоги, ботинки для металюг, готов и проч.... написано мужские.... я бы ЭТО назвал женскими. омг..... наверное я что-то не понимаю в жизни. даже выбрать нечего

Ботинки из мягкого полиуретана.

http://savepic.su/733737.png да ладно?  http://savepic.su/783915.png

0

297

Gregers, окей. Тогда завтра отпишусь, ибо сегодня после вчерашнего мозг так и не встал на место.

0

298

Jack Daniel, отдыхай давай!

0

299

Gregers, нет ) хотела одно время, но то, что я хочу есть только в иностранных магазинах, а там доставка дороже хд
что за ботинки такие?)

0

300

Pauline Palmer, а я вот все побаиваюсь, сколько раз не собирался, вдруг размер не подойдет или качество не устроит
попробую найти, ибо перелопатил уже кучу обуви и пальто
такие бы своей купил, а почитал инфу, выпал в осадок
http://gothicstyle.ru/item_bigshoes_8782.htm
а еще там куча сапог типа этих, только длиннее http://gothicstyle.ru/item_bigshoes_9845.htm и написано, что мужские. мы тут смотрим и окуеваем. я бы такие не одел. это же оскорбление прямо-таки какое-то)
зато эти! http://gothicstyle.ru/item_bigshoes_5527.htm хочу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно