Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rachel Hall, приятного)

Aron Daniel, кричи ей громче) женщины- рассеянные создания

Rodgeir Backer-Grøndahl, почему я об этом не помню? О___о что я там говорил-то?
я в экономике ни бум-бум, однако сумел в универе разобраться в 3 экономических предметах, какие были у нас по программе за весь период учебы, все понял, на двух автоматы получил, объяснял друзьям да еще и всем троим теткам приглянулся, это нонсенс. как такое могло быть, до сих пор не понимаю бггг
а философия на 2 курсе еле сдал, списывал, как мог, еле-еле с 3 на 4 вытянул или даже пересдавал, не помню. вот, что точно помню, так то, что теор. экз по физре пересдавал с 3 на 5, это был ваще капец.

0

242

Alex Steiner написал(а):

Геббельсовщина какая-то.

Ну, при чем тут, право)

0

243

Rodgeir Backer-Grøndahl, это комплимент!

0

244

Alex Steiner, благодарю-с

0

245

Alex Steiner написал(а):

это комплимент!

я тут уже попадал под немецкие-термины-того-времени, походу, паранойя развивается х)

0

246

Asgeir Backer-Grøndahl, Хд походу всё же не докричался

0

247

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

я в экономике ни бум-бум, однако сумел в универе разобраться в 3 экономических предметах

я ее сдал на втором курсе на 4 и слава Тьме, теперь предстоит бух-. учет, но  это следующий семестр.

а философия на 2 курсе еле сдал, списывал, как мог, еле-еле с 3 на 4 вытянул

а я не вытянул)))Ибо меня Бэкон подкосил.
Самый трэш у нас, как ни странно был на первом курсе по основам рекламы, третьего января, кстати, когда я выше (экий молодец) единственным человеком, кто не учил билеты, а прочитал книжку по Огилви (рекламистский бог такой) и написал тест на 4 хд, вот и не пошел билеты отвечать.

0

248

Asgeir Backer-Grøndahl, спасиб) Уже вернулась.
Aron Daniel, а я сегодня и не настаиваю))) Поищу исходники и скину.

0

249

так, я вижу Джек показался. ДЖЕК, ПИШИ ПОСТЫ!!!!

0

250

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

ак, я вижу Джек показался. ДЖЕК, ПИШИ ПОСТЫ!!!!

не дави на него, если ему напоминать он их ещё медленнее пишет

0

251

Aron Daniel написал(а):

не дави на него, если ему напоминать он их ещё медленнее пишет

не случай из моей практики, ничего не знаю хд

0

252

Rachel Hall, Кстати, ногти под кожу тоже неприятно ломать)))

0

253

Rodgeir Backer-Grøndahl, даа, университет - лучшая пора, что ни говори)
трудными вычимслениями и попытками вспомнить, наконец-то понял, какую даму из скайпа ты имеешь ввиду. нет, "моя" дама тут ни причем, она кстати на лет 5 меня старше, какая из нее дама) такими темпами и я для тебя старик.
нет, это тетка уже за 70 наверное (я не разглядел, ибо сидели впритык) в электричке попросила посмотреть эскиз. смешно становится, когда представлюю свою страшную злобную рожу с выражением лица "чо надо", которую она увидела первой и еще более смешно, когда думаю, что слава небу там были не братки и не пентаграммы, иначе не знаю, что она бы сказала вместо "это от бога". и почему мне стало противно? этот народный бум с религией... совсем свой шоу-бизнес не прикрывают

Rachel Hall, а я вот жую) опять все остыло, опять все впопыхах, за деревом в кустах на ходу

0

254

Jack Daniel написал(а):

Кстати, ногти под кожу тоже неприятно ломать)))

бррр

0

255

и я для тебя старик.

не, для меня дама -это отговорка, чтобы не ругаться "бабой", я переучиваюсь, а ты мне тут такое хд

в электричке попросила посмотреть эскиз. смешно становится, когда представлюю свою страшную злобную рожу с выражением лица "чо надо",

ко мне как-то мужик подсел, я тогда на курсы по графике ездил из своего города в Москву еще, заметил, что у меня папка набитая оргалитом, попросил посмотреть. А там все в масле, грязное, воняет растворителем. В общем, полный бред. Но мужик так обрадовался, попросил нарисовать его портрет, пока мы едем в электричек. Я, доброе создание, нарисовал. Он мне сунул визитку, мол, вызывай, компьютерная помощь, все такое, подъеду за бесплатно. Следующие перестановка и чистка системы у меня были халявные хд. Забавно вышло.

0

256

вечера, пожалуй даже уютного)

0

257

Всем здравствуйте.

0

258

Tiffani Steiner
и вам не хворать)

0

259

Ariadna Magritt, Tiffani Steiner,  здрасте))) http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/2.gif

0

260

Rodgeir Backer-Grøndahl, фига ж ты) добряк прямо-таки.  а чувак слова попался)
меня только халявными таблетками накормили однажды. до сих пор не понимаю, КАК я мог взять не пойми что за лекарство у какой-то там бабуси. однако тут же помогло. жесть. сразу. и выворачивающего наизнанку кашля как не бывало. жуть. и эта тетка потом тоже просила поглядеть. я вот думаю, а не она ли ехала тогда со мной из мск? хд ибо очень уж похожи. ненавижу, когда ко мне пристают всякие личности с расспросами и улыбками.

Ariadna Magritt, и вам, и вам

0

261

Tiffani Steiner, вечера

0

262

Jack Daniel написал(а):

Кстати, ногти под кожу тоже неприятно ломать

Как сладко
Tiffani Steiner, ура. Социализация

0

263

Alex Steiner, нет, это, кажется, не она.

0

264

Tiffani Steiner, это очень грустно, но я тебя к ней призываю... не активно, конечно... тем не менее

0

265

Asgeir Backer-Grøndahl, когда ж ты нормально питаться-то начнешь, а?)
Jack Daniel, не надо про поломанные ногти, от не надо) Берегу как зеницу ока)

0

266

Господа, давайте будем благодушны и зайдем сюда, посмотрим - тык

0

267

сюда

У нас ребенок будет только... дай Бог памяти... в феврале? Наверное, да.

0

268

Rachel Hall написал(а):

не надо про поломанные ногти, от не надо) Берегу как зеницу ока)

он немного не об этом хд

0

269

Господа, давайте будем благодушны и зайдем сюда, посмотрим

я сам ещё ребенок

0

270

Alex Steiner написал(а):

У нас ребенок будет только... дай Бог памяти... в феврале? Наверное, да.

с запасом берите, мало ли, что там еще в феврале будет, у нас даже не грянул апокалипсис майя, а Вы о феврале)

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно