Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Aron Daniel, оооо, Арон, сделай мне аааавик   :flirt:  *слезно так просит*

0

212

Rachel Hall, Ооооо  сделаю попозже

0

213

Aron Daniel, уииииииииииии  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

0

214

Rachel Hall, покидай мне исходников в ЛС

0

215

О, Тьма. Как я до завтра все выучу?....Этот вопрос останется для всех загадкой.
Пы.Сы. Иногда завидую персонажу Липскерова, который мог крючком из дырки в подмышке вытаскивать частицу себя и становиться гением на продолжительное время.

0

216

за минуту получил по щам, комплимент и религиозное обоснование моего якобы "таланта"
хд
о тетки дают
======
впервые... заказ на патрульный катер: комплектация кают с двухспальными кроватями... писец, я угорал
и обязательное условие - 5л рисоварка

0

217

Rodgeir Backer-Grøndahl, со старанием, вероятно. В этом помогает, например... дайте подумать... отключение интернета

0

218

Alex Steiner написал(а):

отключение интернета

вот, кстати, да.
Asgeir Backer-Grøndahl, что это у тебя такое страшное творится? Та самая дама?

0

219

Rodgeir Backer-Grøndahl, как все студенты-отличники) за полночи половину билетов/конспекта, остальное все сделает твое обаяние и старание якобы ботаника хд

0

220

Rodgeir Backer-Grøndahl, какая дама О_о не пугай меня, чур меня, чур.

0

221

Как я люблю мужские версии женских песен, смысл правда теряется, но зато всё остальное здорово. до чего только техника дошла

0

222

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

рисоварка

Я ничего не понял, но это слово меня заворожило
Rodgeir Backer-Grøndahl, я гарантирую это. Подобные условия в свое время сделали меня сдать математическую логику с первого раза

0

223

Rodgeir Backer-Grøndahl, за пять минут до экзамена выучишь)
Asgeir Backer-Grøndahl, чем ты там занимаешься на работе? хд

0

224

как все студенты-отличники) за полночи половину билетов/конспекта, остальное все сделает твое обаяние и старание якобы ботаника хд

да все еще проще, на самом деле. Это маркетинг. Билеты даны в стиле "объяснить маркетинг как концепцию философии современного бизнесмена". Плохо только то, что я чушь нести не люблю и не умею. А предмет этот строится как раз на этом. Но  я надеюсь, что препод вспомнит о чудном семинаре, когда мы с ним беседовали на тему оккультных групп в России)

я гарантирую это. Подобные условия в свое время сделали меня сдать математическую логику с первого раза

Это даже звучит внушающе)

0

225

Rodgeir Backer-Grøndahl, ну Вы представляете - я же тупой, как дрова. А тут - подфартило. Все там будем - и Вы сдадите, куда денетесь

0

226

Alex Steiner, оно меня тоже ворожит ввиду того, что я голодный
первое было из ряда моего возвращения домой, второе - из ряда работы
патрульный катер... зачем им двухспальные кровати?! видать азиаты-рисожуи

0

227

Asgeir Backer-Grøndahl, ну, я думаю, стоит поесть. Это будет логичным

0

228

Alex Steiner написал(а):

ну Вы представляете - я же тупой, как дрова. А тут - подфартило. Все там будем - и Вы сдадите, куда денетесь

В прошлый раз приходилось сдавать статистику с пересдачей, но я так и не понял, что это было. Мне подфартило только  в том, что препод на пересдачу пришел уже поддатый. Они кафедрой математики отмечали новый учебный год)

0

229

Rachel Hall, накидай мне исходников...мне лень искать

0

230

Rachel Hall, наверное работаю, сам в этом не очень уверен хд

Rodgeir Backer-Grøndahl, ну так вот) они помнят тех, кто запал их в душу, и отрицательным, и позитивным моментами
для меня сами понятия маркетинг и философия страшны)
какая женщина-то?

0

231

Ушла ужинать)) Ням-ням-ням)

0

232

Rachel Hall написал(а):

Ушла ужинать)) Ням-ням-ням)

сегодня я тебе за аватары не сяду Хд

Отредактировано Aron Daniel (2013-01-15 20:06:24)

0

233

Rodgeir Backer-Grøndahl, слава Богу, подобных предметов у меня не было. А Вы на кого учитесь, если не секрет?

0

234

какая женщина-то?

ты мне про какую-то сегодня рассказывал в скайпе.

для меня сами понятия маркетинг и философия страшны)

а для меня еще страшнее, ибо, вроде как, даже правда хд

0

235

Alex Steiner, как раз за этим и удалюсь

0

236

Asgeir Backer-Grøndahl, приятного аппетита, здорового пищеварения и боевого настроя

0

237

Alex Steiner написал(а):

А Вы на кого учитесь, если не секрет?

общими усилиями учусь на специалиста по рекламе, им, по сути, и работаю.

0

238

Rodgeir Backer-Grøndahl, ой. И как оно?

0

239

Alex Steiner написал(а):

ой. И как оно?

страшно, так как нормальные люди все ушли на маркетологов и менеджеров, а я на пиар, притом политический

0

240

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

а я на пиар, притом политический

Геббельсовщина какая-то.

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно