Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Aron Daniel, съешь вкусняшку - удави грустняшку

0

182

Alex Steiner, вечера
чувствуется и в твоем тоне грусть

вы че все там?

0

183

Asgeir Backer-Grøndahl,  я уже сожрал все мясо но грустняшки остались

0

184

Asgeir Backer-Grøndahl, я устал, болотный туман, поднимающийся от земли, давит мне на нервы, а еще - сигареты кончаются

0

185

Aron Daniel, найди другую вкусняшку

Alex Steiner, а ты отдохни

собрались тут

0

186

Asgeir Backer-Grøndahl, другая вкусняшка кроме мяса? http://savepic.su/733737.png

0

187

Рыбка!

0

188

черт! ДА! прочел твое предыдущее с почты и с ответом "РЫБА!" полез сюда, а ты сам ответил на свой вопрос

0

189

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

190

Asgeir Backer-Grøndahl, угу *жует кальмаров* это всё что было из морепродуктов

0

191

Как это обычно водится, вместо того, чтобы  выучить последний десяток билетов, Родичка ушел смотреть картинки с котиками.... Стареем, стареем. Тут ни рыбка, простите, не поможет, ни клиника. Тут нужна Ирветт с тапкой. Срочно!

0

192

Asgeir Backer-Grøndahl, когда ты писал, меня уже не было дома)))
Пришла домой, получила уйму информации, насмеялась, наелась сладкого на ночь и наклацали кучу тупых фоток))) От мы филологи)))

0

193

Rodgeir Backer-Grøndahl, могу кувальдой стукнуть на правах бывшего гуру
котики, етижипассатижи, что творится!

Rachel Hall, круто)

Aron Daniel, заделись. я вот осьминогов люблю оч

0

194

Эрика машину сбила((((( Как, сука, можно сдавать назад и не видеть парня и мужчину, который тарабанит тебе по машине?!(((

0

195

Rachel Hall, живой?

0

196

Edgar  Grizzle, живой, но с переломанным бедром.

0

197

Rachel Hall, хреново. Это ж писец бедро, неудачный перелом. Привет ему передавай от всех. Пусть выздоравливает.

0

198

что-то меня бесят мои мужики, перемешалось все

0

199

Asgeir Backer-Grøndahl, уииииии, орлинный ноооосик  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_teddy.gif

0

200

всем привет

0

201

Перелом шейки бедра самый неудобный перелом в мире, по моему мнению. Жуть

0

202

Rachel Hall, что с тобой?

Jack Daniel, Aron Daniel, привет-привет

0

203

утром чуть не пропахал носом лестницу, поднимаясь из подземного перехода
бгг забытое любимое занятие

0

204

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

Rachel Hall, что с тобой?

То была странная реакция на твою авку)))

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

утром чуть не пропахал носом лестницу, поднимаясь из подземного перехода

Как мило))

0

205

Aron Daniel написал(а):

Перелом шейки бедра самый неудобный перелом в мире, по моему мнению. Жуть

Ты то уткуда знаешь, самый или нет?) в челевоческом теле более двухсот костей и не предсказать какая из них сломается неудобно. Хотя, как по мне, так лучше ничего не ломать)

Asgeir Backer-Grøndahl, Привет. Как оно?

0

206

я выспался О_О. Красный снег пойдет!!
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/30.gif

0

207

Jack Daniel написал(а):

Ты то уткуда знаешь, самый или нет?) в челевоческом теле более двухсот костей и не предсказать какая из них сломается неудобно. Хотя, как по мне, так лучше ничего не ломать)

Такой перелом  опасен длительной неподвижностью. Я поэтому больше всего боюсь сломать именно эту кость. Хотя при должном уходе всё будет нормально. Тем более если человек молод, это считай у тебя в организме будет переизбыток железа ХД

0

208

Aron Daniel, Не пойдет. Потому что выспался только ты хд
Раздробленная тазоя кость или раздробленные позвонки - еще хуже.
А так: жутко неприятно и опасно, но если организм молодой, а воля имеется в наличии, то все должно быть нормально.

0

209

Jack Daniel, я  не говорю о раздроблениях. Раздробление любой кости может привести жутким последствиям. А позвоночник отдельная тема

Отредактировано Aron Daniel (2013-01-15 15:12:55)

0

210

Та хватит вам уже про переломы)))

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно