бро, поехали в Прагу? моя давнишняя мечта, а там еще в этом году будут роттинги выступать! йей! раз уж до Финки я не добрался на их тур((
ну, если деньги останутся вечная дилемма я только за, ты же знаешь.
Письма из ниоткуда |
2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.
|
На полпути к тебе||Клятва Гиппократа Пункт назначения ||Скотланд-ярд Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа Крёстный отец||Орден святого креста Воскресшие ублюдки Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью. |
все зашли сюда и проголосовали важные темы сюжет||правила|| внешности||гостевая трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный
бро, поехали в Прагу? моя давнишняя мечта, а там еще в этом году будут роттинги выступать! йей! раз уж до Финки я не добрался на их тур((
ну, если деньги останутся вечная дилемма я только за, ты же знаешь.
Я уже на год постарел, мог бы порадоваться. Так, дорогой мой, ты когда же постики теперь напишешь? И тебе доброй ночи.
арргх! Прости меня, говнюка) постараюсь завтра тебе ответить)
Asgeir Backer-Gr?ndahl, хой) как поживаешь?)
Aron Daniel, сам попросил этого.
арргх! Прости меня, говнюка) постараюсь завтра тебе ответить)
лучше в квест сразу.
Rodgeir Backer-Grøndahl, ну ты ваще на Ноктрюрно то подсел, смотрю)
а то! Данилка то! он то и не старается, быть такого не может. преклоняюсь пред ним хд
Alex Steiner, да ну какие убийства! вот Асгайр бы убил, а Эд добряк хд
Asgeir Backer-Grøndahl, не был и нет особого желания. Я хочу в Освенцим и в Припять.
ну ты ваще на Ноктрюрно то подсел, смотрю)
куда бы его пихнуть - замечательного такого хд
Jack Daniel, чего я у тебя порсил? Я же извинился
Asgeir Backer-Grøndahl, тогда все становится еще более неоднозначным и загоняет меня в абсолютный тупик.
Rodgeir Backer-Grøndahl, моя душенька глянула тут на днях на мое предложение поехать на них, сказала, что дорого, ЧЕРТ! хочу в Прагу етихипассатижи. Короче вот, ловлю тебя на слове. Кто-то и до нг обещал.
Jack Daniel, отлично! пьяный тут почти втрибадан
поглядываю на часы и нервно посмеиваюсь.
а ты как?
Aron Daniel, вот уж куда не хочу, так это в Припять....
Rodgeir Backer-Grøndahl, а давай сюда куда-нить) моим другом
Alex Steiner, почему?
Asgeir Backer-Grøndahl, ну мне просто интересно, не помру после этого
а давай сюда куда-нить) моим другом
третьего Оо
оя душенька глянула тут на днях на мое предложение поехать на них, сказала, что дорого, ЧЕРТ! хочу в Прагу етихипассатижи. Короче вот, ловлю тебя на слове. Кто-то и до нг обещал.
я в Праге тоже не был, а Чехия, Польша - это больная тема, я даже материться по-польски умею хд
лучше в квест сразу.
там теперь моя очередь?
Rodgeir Backer-Grøndahl, пшепшепше?)
Чехия и Прага да!
воооот
Aron Daniel, по идее не должен, типа период разложения уже прошел, но я помню из курса физики, что у какого-то вещества период разложения 100 лет, урана 300 что-то там, так что меня туда не затащишь. Но это мои личные бзики. Хотя ты же не будешь ничего там есть и пить. Все с ветром уже давно ушло на другие города. У нас тут вон в Гатчине, под Питером, и атомный реактор и Сосновый бор со своей АЭС, и типа загрязнения те еще, так что, считай, на всем этом и живем.
Припять, Припять... Ну бахнуло у нас немножко, ну что ж тут такого)) Смотрела фотки знакомого оттуда, что-то даже не потянуло. Мертвый город плюс дибилы еще приколы всякие там понарисовывали, смайлики и тому подобное.
Да и вообще я в восьмикилометровой зоне от атомки живу, так что не тянет меня в подобные места)))
Извините, что влезла.
пшепшепше?)
хдд подловил ведь))
Rachel Hall, вооот! но ты родилась уже позже, хотя все это явно сказалось на твоих родителях.
у нас в 2008 году весной, помниться, была тема, что рвануло что-то в нашей АЭС, помню, стремно было, йод пили, на работе тогда еще был. вот страсти потом рассказывали, что над моей родиной вертолеты весь день летали. матушка моя, когда я еще мелкий был, видела при ночном обходе гриб в небе, в школе обж-шница пугала китайцами, которые к нам бояться ездить в Гатчину из-за повышенной радиации хд короче весело живем, чего уж говорить.
Rodgeir Backer-Grøndahl, а то! я все помню! хд
Rodgeir Backer-Grøndahl, а я в инсте учила польский и преподавательница сама полька. Интересно было и весело. Имена наши меняла на свой лад, как хотела. И консул польский приезжал. Пытались на польском общаться, а эта падла оказывается шикарно русский знает, а мы пшекать с ним пытались)) Но какие хвопакиии приезжааааали, ммм)))
Asgeir Backer-Grøndahl, не, мои родители в Узбекистане тогда были хд
Rachel Hall, тогда тебе повезло)
черт и почему только я английский учил в школе?
ладно, пожалуй, пойду, с вами хорошо, а вставать то через 4 часа
так что снов всем
а эта падла оказывается шикарно русский знает, а мы пшекать с ним пытались))
это ,видимо, проблема всех посольств. На прошедших губернаторских выборах мне выдалось счастье общаться с представителями мексиканского посольства. Смуглые господа жадно и со вкусом пытались выудить из меня на своем хоть слово, понятно, что до португальского и прочих мне далеко, однако потом быстро заговорили на нашей мове, когда рядом образовался Чуров. Я угарал.
Rachel Hall, ага так чуточку бахнуло.
Asgeir Backer-Grøndahl, я сейчас в Брянске живу считай почти Припять
Asgeir Backer-Grøndahl, я учил английский русский и шведский, а еще немецкий и латынь
Asgeir Backer-Grøndahl, у меня в школе был английский. То уже в институте немецкий, польский учила.
Aron Daniel, учила латынь. Бяка, бяка, бяка)))) Не пошла она мне, зараза.
Rachel Hall, ну я тоже не знаток бросил курс через пол года
Отредактировано Aron Daniel (2013-01-14 01:06:51)
в кругу полиглотов я себя чувствую точно так же, как Ас в кругу гуманитариев хд
Перед вами человек, до которого не дошел еще ни один язык... Кроме русского, да и то относительно.
Rodgeir Backer-Grøndahl, зато ты не путаешься в нем)))
мдаа, еще раз вспомнил, за что же я так ненавижу понедельники хД
Доброго всем понедельника
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный