Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

бро, поехали в Прагу? моя давнишняя мечта, а там еще в этом году будут роттинги выступать! йей! раз уж до Финки я не добрался на их тур((

ну, если деньги останутся вечная дилемма я только за, ты же знаешь.

0

122

Rodgeir Backer-Gr?ndahl написал(а):

Я уже на год постарел, мог бы порадоваться. Так, дорогой мой, ты когда же постики теперь напишешь? И тебе доброй ночи.

арргх! Прости меня, говнюка) постараюсь завтра тебе ответить)

Asgeir Backer-Gr?ndahl, хой) как поживаешь?)

Aron Daniel, сам попросил этого.

0

123

Jack Daniel написал(а):

арргх! Прости меня, говнюка) постараюсь завтра тебе ответить)

лучше в квест сразу.

0

124

Rodgeir Backer-Grøndahl, ну ты ваще на Ноктрюрно то подсел, смотрю)
а то! Данилка то! он то и не старается, быть такого не может. преклоняюсь пред ним хд

Alex Steiner, да ну какие убийства! вот Асгайр бы убил, а Эд добряк хд

0

125

Asgeir Backer-Grøndahl, не был и нет особого желания. Я хочу в Освенцим и в Припять.

0

126

ну ты ваще на Ноктрюрно то подсел, смотрю)

куда бы его пихнуть - замечательного такого хд

0

127

Jack Daniel, чего я у тебя порсил?  Я же извинился

0

128

Asgeir Backer-Grøndahl, тогда все становится еще более неоднозначным и загоняет меня в абсолютный тупик.

0

129

Rodgeir Backer-Grøndahl, моя душенька глянула тут на днях на мое предложение поехать на них, сказала, что дорого, ЧЕРТ! хочу в Прагу етихипассатижи. Короче вот, ловлю тебя на слове. Кто-то и до нг обещал.

Jack Daniel, отлично! пьяный тут почти втрибадан
поглядываю на часы и нервно посмеиваюсь.
а ты как?

Aron Daniel, вот уж куда не хочу, так это в Припять....

Rodgeir Backer-Grøndahl, а давай сюда куда-нить) моим другом

0

130

Alex Steiner, почему?

0

131

Asgeir Backer-Grøndahl,  ну мне просто интересно,  не помру после этого

0

132

а давай сюда куда-нить) моим другом

третьего Оо

оя душенька глянула тут на днях на мое предложение поехать на них, сказала, что дорого, ЧЕРТ! хочу в Прагу етихипассатижи. Короче вот, ловлю тебя на слове. Кто-то и до нг обещал.

я в Праге тоже не был, а Чехия, Польша - это больная тема, я даже материться по-польски умею хд

0

133

Rodgeir Backer-Gr?ndahl написал(а):

лучше в квест сразу.

там теперь моя очередь?

0

134

Rodgeir Backer-Grøndahl, пшепшепше?)
Чехия и Прага да!
воооот

Aron Daniel, по идее не должен, типа период разложения уже прошел, но я помню из курса физики, что у какого-то вещества период разложения 100 лет, урана 300 что-то там, так что меня туда не затащишь. Но это мои личные бзики. Хотя ты же не будешь ничего там есть и пить. Все с ветром уже давно ушло на другие города. У нас тут вон в Гатчине, под Питером, и атомный реактор и Сосновый бор со своей АЭС, и типа загрязнения те еще, так что, считай, на всем этом и живем.

0

135

Припять, Припять... Ну бахнуло у нас немножко, ну что ж тут такого)) Смотрела фотки знакомого оттуда, что-то даже не потянуло. Мертвый город плюс дибилы еще приколы всякие там понарисовывали, смайлики и тому подобное.
Да и вообще я в восьмикилометровой зоне от атомки живу, так что не тянет меня в подобные места)))
Извините, что влезла.

0

136

пшепшепше?)

хдд подловил ведь))

0

137

Rachel Hall, вооот! но ты родилась уже позже, хотя все это явно сказалось на твоих родителях.

у нас в 2008 году весной, помниться, была тема, что рвануло что-то в нашей АЭС, помню, стремно было, йод пили, на работе тогда еще был. вот страсти потом рассказывали, что над моей родиной вертолеты весь день летали. матушка моя, когда я еще мелкий был, видела при ночном обходе гриб в небе, в школе обж-шница пугала китайцами, которые к нам бояться ездить в Гатчину из-за повышенной радиации хд короче весело живем, чего уж говорить.

Rodgeir Backer-Grøndahl, а то! я все помню! хд

0

138

Rodgeir Backer-Grøndahl, а я в инсте учила польский и преподавательница сама полька. Интересно было и весело. Имена наши меняла на свой лад, как хотела. И консул польский приезжал. Пытались на польском общаться, а эта падла оказывается шикарно русский знает, а мы пшекать с ним пытались)) Но какие хвопакиии приезжааааали, ммм)))

0

139

Asgeir Backer-Grøndahl, не, мои родители в Узбекистане тогда были хд

0

140

Rachel Hall, тогда тебе повезло)

черт и почему только я английский учил в школе?

0

141

ладно, пожалуй, пойду, с вами хорошо, а вставать то через 4 часа
так что снов всем

0

142

Rachel Hall написал(а):

а эта падла оказывается шикарно русский знает, а мы пшекать с ним пытались))

это ,видимо, проблема всех посольств. На прошедших губернаторских выборах мне выдалось счастье общаться с представителями мексиканского посольства. Смуглые господа жадно и со вкусом пытались выудить из меня на своем хоть слово, понятно, что до португальского и прочих мне далеко, однако  потом быстро заговорили на нашей мове, когда рядом образовался Чуров. Я угарал.

0

143

Rachel Hall, ага так чуточку бахнуло.
Asgeir Backer-Grøndahl, я сейчас в Брянске живу считай почти  Припять

0

144

Asgeir Backer-Grøndahl, я учил английский русский и шведский, а еще немецкий и латынь

0

145

Asgeir Backer-Grøndahl, у меня в школе был английский. То уже в институте немецкий, польский учила.
Aron Daniel, учила латынь. Бяка, бяка, бяка)))) Не пошла она мне, зараза.

0

146

Rachel Hall,  ну я тоже не знаток бросил курс через пол года

Отредактировано Aron Daniel (2013-01-14 01:06:51)

0

147

в кругу полиглотов я себя чувствую точно так же, как Ас в кругу гуманитариев хд
Перед вами человек, до которого не дошел еще ни один язык... Кроме русского, да и то относительно.

0

148

Rodgeir Backer-Grøndahl, зато ты не путаешься в нем)))

0

149

мдаа, еще раз вспомнил, за что же я так ненавижу понедельники хД

0

150

Доброго всем понедельника  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно