Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вот, например, очередной пример моей воинствующей глупости: я абсолютно не понимаю, что должно быть в заголовке анкеты.

0

92

Alex Steiner, циферка 92. Знать бы, кто это придумал...

0

93

Aron Daniel, меня уже давно не трясет, хотя не так уж часто там и бываю)
тебя то вообще чего трясти должно, по-фински шпаришь, по-русски тоже

Rodgeir Backer-Grøndahl, я тебе потом как-нибудь расскажу
ну или ладно осциллограф или что попроще штангенциркуль, к примеру
снов тебе, браде! пойти бы тоже, а ведь сна ни в одном глазу, завтра меня снова оштрафуют за опоздание бугага

Alex Steiner, вот это да)
но я уже испытываю, вы тут такими словечками апеллируете, что мне совсем страшно за свой когда-то вполне умный мозг становится

0

94

Rodgeir Backer-Grøndahl, девяносто два? Это как смысл жизни, вселенной и всего такого?
Боже, я не понимаю (
Asgeir Backer-Grøndahl, ну тут уж каждому свое, как метко заметили в свое время в одном уютном немецком концлагере. Благоговею перед технарями, знаю много умных слов, но не могу решить пропорцию. Практическая польза и приоритеты очевидны.

0

95

Asgeir Backer-Grøndahl,  еще и по шведски хд но все равно странный у них взгляд бывал у пограничников то

0

96

Alex Steiner написал(а):

девяносто два? Это как смысл жизни, вселенной и всего такого?

Это как кто-то из наших главнюков додумался ставить в названии анкеты цифру из профиля. В ссылке можно что-то такое заметить, в профиле.

0

97

Alex Steiner, не в одном. Каждому свое красовалась чуть ли ни на каждом третьем филиале адской кухни.

0

98

Alex Steiner, 92 - судя по всему последняя цифра в твоем профиле
мы это тоже не поняли, написали бы попроще, что да как
хочу уже с тобой сыграть, правда наверное своим вторым персом

0

99

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

мы это тоже не поняли, написали бы попроще, что да как

"это были лихие девяностые, мы развлекались как могли" хд

0

100

Rodgeir Backer-Gr?ndahl, *Смотрит со стороны как какой-то 40-летний мыжик радостно таскает сено и поджигает его. Медленно ахувает* угу, доброй ночи о.О

Aron Daniel, как хочешь. Никто тебя не гонит.

0

101

Aron Daniel, на то они и пограничники)! еще не бойсь у тебя русская фамилия?

Rodgeir Backer-Grøndahl, и почему я читаю говнюков?  :whistle:
ты послушал, что я тебе прислал?
я вот до сих пор слушаю

0

102

Jack Daniel,  нет я определенно тебя боюсь.

0

103

Rodgeir Backer-Grøndahl, а, все, я понял. Это что - только число? Как-то странно. Там, вроде бы, написано больше.
Aron Daniel, это очень важная для меня информация. Я приму ее к сведению и запишу в список - тот самый, об интеллектуальной несостоятельности, - между "Новым Урегноем" и "Не путать Муссолини с Макиавелли". Спасибо.
Asgeir Backer-Grøndahl, это всегда можно, мне бы анкету написать сначала - а там уж гуляй рванина

0

104

Rodgeir Backer-Grøndahlhttp://www.kolobok.us/smiles/other/my_name_is_grisha.gif и этим все сказано... хд

0

105

Asgeir Backer-Grøndahl, русская.  По моему самые жуткие пограничники на границе с румынией.

0

106

Jack Daniel написал(а):

угу, доброй ночи о.О

Я уже на год постарел, мог бы порадоваться. Так, дорогой мой, ты когда же постики теперь напишешь? И тебе доброй ночи.

0

107

Jack Daniel, йухуй!

0

108

и почему я читаю говнюков?

каких таких?

ты послушал, что я тебе прислал?

я послушал часть от 2004 года, то бишь, первую, кавер на Блэк Метал действительно очень заводной)Я до сих пор от него подпрыгиваю.

0

109

Alex Steiner,  хотя всегда можно ошибиться Бухенвальд сбивает с толку

0

110

Aron Daniel, Бухенвальд, честно говоря, уже никого никуда не сбивает, по крайней мере - я надеюсь на это

0

111

Alex Steiner, он то и раньше не  сбивал

0

112

Alex Steiner, ну тогда ждем, если что Эдгар Гризл в твоем распоряжении на поиграть

Aron Daniel, вооот, русская, русских мало кто любит. В Румынии не бывал, вообще мало, где бывал, если уж на то пошло)
Знаю, что говорят, эстонцы - гады - только так русских шманают на границе, хотя на пароме нормально ее прошли, быстро, что странно, но зато в самом Таллине вот это да, там чувствуется, как они русских "любят" хд

пойду я почитаю пост своей женщины, дождался-таки наконец

0

113

Aron Daniel, да нет, от голода кто угодно куда угодно упадет, ничего не поделать.

0

114

Asgeir Backer-Grøndahl, не пугает вот так вот - на кота в мешке? Я, может, изнеженная виктимная хабалка с намеком на перепихнуться, кто ж меня знает )

Отредактировано Alex Steiner (2013-01-14 00:32:15)

0

115

Rodgeir Backer-Grøndahl, главнюков - очень легко прочитать косыми глазами - говнюков
я ржал с блэкметалла, Данила там что-то совсем несусветное читает, хрен поймешь

0

116

Asgeir Backer-Grøndahl,  это ты в Риге не был хд
Alex Steiner,  а ты в этом смысле

0

117

Alex Steiner, мы не боимся-с трудностей-с
это будет очень интересная игра в таком случае, ибо там предполагается бывалый моряк-инженер, ныне владелец паба

0

118

главнюков - очень легко прочитать косыми глазами - говнюков

помню одну втематичную картинку по этому поводу, надо кинуть хд. Надо вообще здесь блог  запилить и вещать о суровых норвежцах и достопочтенном Культо. Интересно, ему там икается?) Блин, все равно не теряю надежду его где-нибудь сыграть, им точнее.

я ржал с блэкметалла, Данила там что-то совсем несусветное читает, хрен поймешь

зато как заливается, прям видно, что старается.

0

119

Asgeir Backer-Grøndahl, ой, как это неловко. Я в таких случаях опасаюсь убийств.

0

120

Aron Daniel, а хочу!
вообще в Прагу хочу

Rodgeir Backer-Grøndahl, бро, поехали в Прагу? моя давнишняя мечта, а там еще в этом году будут роттинги выступать! йей! раз уж до Финки я не добрался на их тур((

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно