Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Как то совсем тихо

0

902

даа, выходные, все разбежались

0

903

Ну, хз-хз. У кого выходные, а у кого вялотекущие рабочие)

Доброго всем.

0

904

Irvette Ballantine написал(а):

Ну, хз-хз. У кого выходные, а у кого вялотекущие рабочие)

Вот-вот.

0

905

по пробуждении сидишь и не понимаешь, а было ли это
Подсознание поржало надо мной. По полной.

Отредактировано Gregers (2013-01-27 15:37:51)

0

906

Irvette Ballantine, зато потом, когда все работать будут, будешь отдыхать. привет)
хотя я так не могу, только постоянный график и в будни. работать в выхи, ужс. пробовал. а вот в ночную мм с пятницы на субботу.

0

907

Gregers, Блин, сколько б я отдала за возможность работать по ночам))) У меня самый драйв ночью: и вдохновение с креативом из всех щелей прут, и энергии через край. А вот выходные или не выходные - как-то ровно.

0

908

у меня есть статус!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

909

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

910

Три недели вставать минимум в девять, а иногда и в семь тридцать. Ебануться. http://savepic.su/783915.png

0

911

фак потянул лодыжку на тренировке *сдох*

0

912

Daniel Brook написал(а):

Три недели вставать минимум в девять, а иногда и в семь тридцать. Ебануться.

это рано или поздно?

0

913

Доби сдал годовой отчет сегодня! Доби свободен!
ну и что, что в январе, но сдал же

0

914

Gregers написал(а):

это рано или поздно?

Как по мне так ооочень рано.
Привет, мой Гризлик  :flirt:

0

915

Rachel Hall, по мне наоборот, очень поздно)
привет, милая. а чего ты мне не сказала, что уезжаешь?

0

916

мурк

0

917

Gregers, та ты то без настроения был, то занят. Поэтому и не распространялась особо. Пока у сестры сижу, вечером поеду в Киев на один день, потом к сестре и в среду домой уже приеду. Вот так.

Отредактировано Rachel Hall (2013-01-27 18:16:20)

0

918

Aron Daniel, О боге! Это смертельно?

0

919

Rachel Hall, опять я во всем виноват) на тебя бы я ругаться не стал, так что могла бы сказать, поговорил же с тобой, когда попросила, даже не смотря на занятость, не ценишь, женщина)
это ты сейчас у той сестры, к которой 3 часа ехать? а в Киеве кто-что? лягушка-путешественница) молодец

0

920

Jack Daniel, Нет, не радуйся

Отредактировано Aron Daniel (2013-01-27 18:38:49)

0

921

Aron Daniel, тогда почему сдох? Не сдыхать надо, а новые движения запоминать и к выступлению готовиться. И чтоб без косяков!) хД

0

922

Jack Daniel, угу мы новый танец учим к майскому выступлению. На местный фест уже всё выучили.
Вот эту блин хренотень учим

ллл

0

923

Aron Daniel, и тпа знаете в совершенстве и без труда и без ляпов повторите?))
и правда херотень)) фишка в основном в синхронности)

0

924

Jack Daniel написал(а):

и тпа знаете в совершенстве и без труда и без ляпов повторите?))

ты меня ночью разбуди я тебе его станцую без ляпов ХД просто столько сил на него вгрохали, что я скорее себе ногу отгрызу чем лохонусь

0

925

Gregers, так и знала, что так скажешь))) А честно че-т протупила как-то, что не сказала. Да, у той трехчасовой сестры)) А в Киеве пока секрет. Потом расскажу.

Gregers написал(а):

поговорил же с тобой, когда попросила, даже не смотря на занятость, не ценишь, женщина)

Еще как оценила! Аж неудобно немного стало)
Придется-таки тебе массаж сделать...

0

926

Rachel Hall, тайны какие)
т.е. ты не собиралась делать мне массаж?) я даже тебе все посты выдал.
сам нарадоваться не могу, один долг Родьке остался во флеш

0

927

ааа ахах закрыл со всей дури безымянный палец правой руки в тюбике от таблет и не открыть же самому то а, так неудобно хд правая кисть сегодня в ажуре прямо-таки, и кожа чуть выше костяшки среднего разбита, и синяк терь на внутренней стороне между средним и безымянным хд

0

928

Aron Daniel написал(а):

ты меня ночью разбуди я тебе его станцую без ляпов ХД просто столько сил на него вгрохали, что я скорее себе ногу отгрызу чем лохонусь

оу, но все равно стоит прогонять время от времени) когда у вас выступление?

0

929

Jack Daniel,  фиг его знает, орги феста еще сами не знают

0

930

Gregers, зато я теперь в долговой яме постов))) Кошмар)

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно