Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Eva Harrison, "девушка не факт".

0

872

Rachel Hall, где обещанный массаж? мож подобрею) жру таблетки от агрессии, а что-то непохоже хд

0

873

Gregers, ну не знаю) и вообще, злой ты)

0

874

Jack Daniel, там был призрачный смайл. но ты его не увидел! хд
ну, что сказать, рад за тебя от чистого да-да. много их осталось-то?

0

875

Gregers написал(а):

жру таблетки от агрессии,

одолжишь рецептик? хД

0

876

Eva Harrison, счас да, сам диву даюсь, с чего бы вдруг хд

0

877

Gregers, пасиб) надеюсь, в следующий раз не придется выжрать столько ятой дряни запивая разномастным кофе)) хДД
ну, достаточно. Главное, что результат уже есть))

0

878

Jack Daniel, рецептик - глицин
заодно надеюсь снова поумнеть хд

0

879

Gregers написал(а):

Jack Daniel, рецептик - глицин
заодно надеюсь снова поумнеть хд

мне нравится слово "снова" хах)

0

880

Jack Daniel, ужасти! молчи-молчи-молчи! лол энергетик с кофе - это ж аки святая вода для демонов

0

881

Eva Harrison, да, когда-то я был таким хд

0

882

таак) всем до завтра)

0

883

Gregers, ща все будет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

884

Gregers, аргх, эта хрень дома есть)) но чет стремно ее сейчас пить) хД
ну, не хуже чет соленые окурцы с селедкой и подкисшим молоком хДД

0

885

Jack Daniel написал(а):

ну, не хуже чет соленые окурцы

чем соленые огурцы

блять! хДД

0

886

http://savepic.su/778792.png еще что ли анкету написать
А вообще, че у вас тут происходит? А то я слоупочу по-дикому)

0

887

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

еще что ли анкету написать

анкету?

0

888

Eva Harrison, удачи

Jack Daniel, я тебя понял) заметил только опечатку в слово "чет", окурцы ахаха зачет
лучше не пей после таких истязаний своего сердца

Rodgeir Backer-Grøndahl, брооооооооооооооооор! юхухухуху! черт! помогло, я сразу подобрел хд еловистые, забористые!
что за анкета/? ты так и не рассказал, что за перс еще под бузера

0

889

Rachel Hall, что-то меня напрягает клизма... ты уверена?) что хочешь видеть мою синюю задницу?

0

890

Gregers, аххахах, не. Я конечно славный малый, но сердца у меня нет. Как и мозгов хДД че сказал, сам не понял хД

0

891

Jack Daniel написал(а):

анкету?

в другое место, балуюсь.

Gregers написал(а):

брооооооооооооооооор! юхухухуху! черт! помогло, я сразу подобрел хд еловистые, забористые!
что за анкета/? ты так и не рассказал, что за перс еще под бузера

Вот видишь. Я еще, кстати, задумался, а не поменять ли мне Майкла на Фенриза, чтобы совсем уж забористый Родичка был, еловый))
Анкета на угонщика-реднэка на одной ролке про зомби. Чет я разошелся сегодня в ее написании. А чувак под бузер должен был быть наконец-то в виде Культо, но я чет сдрейфил.

0

892

Gregers, вот мы и вернем ей цвет попы младенца) Хочу пост. Будет пост - не будет клизмы.

0

893

Rachel Hall, кстати о постах хД

0

894

Jack Daniel, хвалиться о том, что у тебя нет ни сердца, ни совести это детство малое ИМХО) а мозги есть, раз уж о здоровье заботишься, по твоим словам, ну, не долбаеб хд

Rodgeir Backer-Grøndahl, ты у меня вообще вызываешь лучи добра хд одно твое появление.
меняй) все менять что-то моду взяли. возьму тоже поменяю в третий раз хд
а чего сдрейфил-то?
а я тут песню из нового альбома роттингов слушаю, правда пришлось на крадликов врубить, ибо стали ворчать о грядушей ненависти к этой песне хд хотели скачать альбом и нет на торренте, пичаль пичальная. еще тут орал от отчаяния, полез на их страницу за фоткой, а там куча афиш. и хоть бы одна про рашу. уже думаю, а не поехать ли в туркиш хд ради них. 3 города! и армения сао-паулу, это где ваще?

Rachel Hall, значит будет клизьма)

0

895

почему в своем посте при секундном случайном взгляде на него отчетливо привиделось "педофил"?

0

896

Gregers написал(а):

почему в своем посте при секундном случайном взгляде на него отчетливо привиделось "педофил"?

В каком это?

0

897

Gregers, не, совсесть есть. К сожалению, эта сука всегда со мной. А жаль. А мозгов сегодня уже и правда нет. Так что, не врал я тут))

черт! так, надо и правда источники вдохновения искать. хД

0

898

Gregers написал(а):

ы у меня вообще вызываешь лучи добра хд одно твое появление.

ой, ну я даже не знаю, это так неожиданно)))

Gregers написал(а):

меняй) все менять что-то моду взяли. возьму тоже поменяю в третий раз хд

нет, я всех твоих не запомню. У меня что Мо, что ас вяжутся теперь с разными людьми, но это получилось совсем недавно, аесли еще раз поменяешь..уууу...что тогда будет, голова лопнет хд

Gregers написал(а):

а чего сдрейфил-то?

он для меня слишком открытый получается, такой рубаха-парень, у которого все стихи о пиве.

Gregers написал(а):

уже думаю, а не поехать ли в туркиш хд ради них. 3 города! и армения сао-паулу, это где ваще?

без понятия, но в турку, блин, тебе охота? А прикинь, если они потом, через годик, к нам?

Gregers написал(а):

наверное это то же, как я вместо "мужчины" пишу "мудчина".

0

899

Rachel Hall, а вот в предыдущем

Jack Daniel, надо отдыхать) та же фигня, только просто играть не хочется, так устаю, что ничего вообще не хочется и от этого еще противней хд

Rodgeir Backer-Grøndahl, чего неожиданного, все ожиданно.
я пошутил) не, Мо это Мо, Ас это Ас, и Ас только с рожей маленького Сакиса хд
я тут подумал недавно (нонсенс) и пришел к выводу, что все мои выскокие медведеподобные персы - коренастые коротышки в жизни (только Ал тощий) хд это странно. лишь Шаграт высокий, хотя... он вроде тоже ростом не отличается, но хоть не такой мелкий, как эти трое, включая Данилу.

аесли еще раз поменяешь..уууу...что тогда будет, голова лопнет

вспомни имена Феликса хд черт и Алана хд ааааааа

он для меня слишком открытый получается, такой рубаха-парень, у которого все стихи о пиве.

ДАВАЙ!

В Турку охота, но в Финскую)) не, я как-то не фанат таких югов, поэтому конеш буду сидеть на заднице смирно, а вот Прага, в Прагу мечта моя давнишняя, но туда дорого, а охота. Я уже им писал, мол приезжайте в рашу, надо почаще спамить, мож приедут)

мудчина... от  слова мудак?)

0

900

Мда, зато сегодня как с бодуна. Аххах  http://savepic.su/783915.png

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно