Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rachel Hall написал(а):

как день у тебя прошел?

Я *поправляя лавры* сдал сессию свою мерзкую на все пятерочки, потому честь мне и хвала, вино мне и женщин! Самое интересное, что я незадолго до этого события пошутил: если сдам на отлично, то точно выбрею голову.... Такой вот курьез.

Rachel Hall написал(а):

Подосрал братюню, довольный хд

у нас высокие отношения, так-то.

0

752

Rodgeir Backer-Grøndahl, только не налысо, пожалуйста)))

0

753

Rachel Hall написал(а):

только не налысо, пожалуйста)))

не, ну это было бы совсем не круто. Что-то мне подсказывает, что я буду и в реале как Родичка. Эххххь...Прощай патлы по плечи, растил бы всю жизнь хддд

0

754

Rodgeir Backer-Grøndahl, ну у Родички не такая уж и хреновая прическа, так что я спокойна))))

0

755

Rachel Hall написал(а):

ну у Родички не такая уж и хреновая прическа, так что я спокойна))))

у меня в отличие от него - хреновый череп хд
Ладно, оставлю вас, пойду карты рисовать на фэнтезюшки >:3

0

756

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

Ладно, оставлю вас, пойду карты рисовать на фэнтезюшки >:3

А можно мне подробности описать?  8-)

0

757

Rachel Hall написал(а):

А можно мне подробности описать?

в смысле?

0

758

Rodgeir Backer-Grøndahl, что за карты? Какие фентезюшечки?

0

759

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

760

Jack Daniel:flag:

0

761

Rachel Hall, так-то я давно тут.., хд http://savepic.su/774696.png

0

762

Jack Daniel, знаю)

0

763

Rachel Hall написал(а):

что за карты? Какие фентезюшечки?

а, ну, карты мира авторского. Я же балуюсь помаленьку еще и темной фэнтезятней в духе Сапковского, вот планирую в ближайшее время выпустить таки что-то свое. Игру в смысле)

0

764

Rachel Hall, Всмысле во ф луде сегодня хд

0

765

Rodgeir Backer-Grøndahl, няяяяяяяяяяя))) Впиши в список фанатов))

0

766

Rachel Hall написал(а):

няяяяяяяяяяя))) Впиши в список фанатов))

ты еще не знаешь, о чем речь хд
Подсказываю: можно попытать на этот счет Аса, у него есть кое-какие смутные прдеставления

0

767

Где же мой Гризлик ходит, хм...

0

768

Rachel Hall написал(а):

Не, я по сладенькому)

как там Брук сказал? единомышленница =) хотя я его больше уже ненавижу, ибо много ем, но жру всего равно, ибо без сладкого не могу. старший брательник такой же. наверное сказывается нехватка в детстве всяких ништяков.

а Ас мне не верит

ничего подобного! я скрываю свои чувства! хд

Rachel Hall написал(а):

Вот же ж засранец

у тебя еще не раз представится случай меня наказать, как ты все грозишься)

0

769

точно выбрею голову...

http://savepic.su/734743.png
я вот тоже думаю бриться снова или просто подстричься, уже недели две мучаюсь как, достало, в выхи пойду! хотя обещал себе еще на прошлых.

у нас высокие отношения, так-то.

а то
молодца с сессией, горжусь, хотя другого и не ожидалось

Jack Daniel,  хэйхо

Подсказываю: можно попытать на этот счет Аса, у него есть кое-какие смутные прдеставления

не надо меня пытаться, уж точно не сегодня и может вообще никогда

Rachel Hall написал(а):

Где же мой Гризлик ходит, хм...

а приятно
привет. извини, не ответил седня в скайпе, запара запарища была

0

770

Gregers написал(а):

не надо меня пытаться, уж точно не сегодня и может вообще никогда

Тююю, че так?

Gregers написал(а):

я вот тоже думаю бриться снова или просто подстричься, уже недели две мучаюсь как, достало, в выхи пойду! хотя обещал себе еще на прошлых.

Не, я пошутил, а теперь отдуваюсь)

0

771

Rodgeir Backer-Grøndahl, ты мне вот что скажи! что есть тююю в твоей интерпретации?
ты же говорил, что хотел побриться, вот и не отдувайся, самое оно под предлогом шутки)
вот как это назвать? сегодня утром внезапно написала одна бывшая, хотя мы с ней давно не общаемся, сейчас написала другая, с которой еще более давно не общаемся и из-за которой с первой были проблемы - ревность и усе такое, оказывается весь день обо мне думает. что я сегодня имел?  хреновый нервный и оч загруженный рабочий день, аж срыв был хд Это такое воздействие воспоминаниями?

0

772

Gregers написал(а):

тююю

процесс активных дум)

Gregers написал(а):

ты же говорил, что хотел побриться, вот и не отдувайся, самое оно под предлогом шутки)

ну вот)

Gregers написал(а):

Это такое воздействие воспоминаниями?

Это, скорее, карма.Как мне сегодня сказали, что я, видите ли, специально не сплю перед экзаменами, чтобы у меня был самый жалостливый вид в группе, вот и получаю свое таким образом. А на самом же деле это тоже карма!)

0

773

Я кажется умираю

0

774

Rodgeir Backer-Grøndahl, ну слава те, а то для меня тююю несколько иное.
Хочешь сказать, что меня кто-то там наказывает за то, что плохо с ними обходился? Ибо в данном случае это воздаяние.
А в твоем наслаждения. У меня тоже такая карма была с сессией. Хотя я спал часа три-четыре, в диких потугах пытаясь обуздать за вечер-полночи весь семестр)) это на 5 курсе перед экзами не спал, а смотрел хелсинга да стихи писал, ээээх, времена то какие были! черт, скучаю по сессиям и универу.

0

775

Aron Daniel, шо с тобой?

0

776

Gregers, я заболел *сидит сопли на кулак мотает*

0

777

На 2 минуте 9 секунде Сакису явно делают укол мильгаммой.  http://savepic.su/774696.png Седня орал так же, только не так долго. Теперь спокойно слушать это не можем, ржом. А ведь моя любимая  http://savepic.su/783915.png

Свернутый текст

0

778

Gregers написал(а):

а смотрел хелсинга да стихи писал, ээээх, времена то какие были! черт, скучаю по сессиям и универу.

я себе позволил посмотреть "Мизантропа" небезызвестного Культо, когда готовился к Маркетингу)))

Gregers написал(а):

Хочешь сказать, что меня кто-то там наказывает за то, что плохо с ними обходился? Ибо в данном случае это воздаяние.

лучше не слушай меня сейчас. Бессонные ночи такие бессонные хд

0

779

Aron Daniel, хреново. Иди к врачу. Сейчас еще грипп из Европы ждут, не знаю, как у вас, у нас уже передавали, мол готовьтесь, лекарствами запасайтесь и т.п.

0

780

Rodgeir Backer-Grøndahl, Ноктюрно еще и фильмы делает или что это? Или быть может другой какой Культо?

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно