фиксированная такса за смену. сколько смен за месяц отработал - столько денег получил.
от я тоже так хочу
Письма из ниоткуда |
2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.
|
На полпути к тебе||Клятва Гиппократа Пункт назначения ||Скотланд-ярд Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа Крёстный отец||Орден святого креста Воскресшие ублюдки Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью. |
все зашли сюда и проголосовали важные темы сюжет||правила|| внешности||гостевая трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный
фиксированная такса за смену. сколько смен за месяц отработал - столько денег получил.
от я тоже так хочу
Kazuma Matsuo, ну эт да. И такое бывает.
и что же это объясняет?
многое.
Jack Daniel, говори конкретнее
«Мужчина плачет только 3 раза в своей жизни, как говорят мама и папа: Первый, когда он рождается, второй, когда он расстается с девушкой, эээээ …. и 3, когда наш менеджер не дает нам еды xD» Jaejoong ● JYJ
ООо это прям про нашего лидера...он нас тоже не кормит если мы плохо тренируемся
Richard Lewis,
Kazuma Matsuo,
что бы в статус себе поставить?
не хочу быть письмом, еще и непрочитанным.
Aron Daniel, забей.
Jack Daniel, *обнял* ты злой человек, я говорил тебе об этом?
Richard Lewis, я не знаю
как "курай" переводится?
Aron Daniel, миллион раз. И с каждым разом стараюсь все лучше оправдать твои самый смелые ожидания, милый) хД
черт, согреться не могу.
миллион раз. И с каждым разом стараюсь все лучше оправдать твои самый смелые ожидания, милый) хД
а я то думаю...
Richard Lewis, Здрасте
Kazuma Matsuo,
курой - черный, а вот курай...
хотя, нашел в вики, это частица, обозначает примерно, около
Aron Daniel,
приветствую
Richard Lewis, ну если вики сказала... хд
Richard Lewis, мне нравится характер персонажа.
коллега мирно посапывает за своим компом. взять с нее пример, что ли?
Kazuma Matsuo, не самый надежный источник, но что делать х)
Aron Daniel, неожиданно)
а чем?
Kazuma Matsuo, если звонят редко, то почему бы и нет? хоть немного отдохнешь)
Richard Lewis, просто в общих чертах он похож на характер Арона. Родственная искра проскользнула.
Richard Lewis, пожалуй да, воспользуюсь моментом. до встречи через пару часов)
до встречи через пару часов)
о я тоже ещё спать не буду
Aron Daniel, вот как) здорово.
пожалуй да, воспользуюсь моментом. до встречи через пару часов)
поменьше тебе звонящих, приятных сновидений)
поменьше тебе звонящих,
а я вот в кол центре работаю, вот прям распечатаю себе на рабочее место "поменьше тебе звонящих"
Отредактировано Aron Daniel (2013-01-24 00:15:36)
а я вот в кол центре работаю, вот прям распечатаю себе на рабочее место "поменьше тебе звонящих"
правильно
я не знаю как продолжить разговор
такой смайл х)
я тоже не знаю. я сейчас ничего не знаю. учился весь день. устал.
я тоже не знаю. я сейчас ничего не знаю. учился весь день. устал.
никогда не уставал от учебы, я устаю например если меня заставить пыль протереть... Хд
Хочу мороженку!!! ДЖЕК КУДА ТЫ СВАЛИЛ?! Я ведь мороженку хочу
Чудно сделать все с утра и к девяти освободиться. Снова лег.
Арон, какое мороженое любишь?
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный