Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rachel Hall, Кологотки - эт всегда драма, да) У меня НГ удивительно прошел без травм, хотя и обледенелый забор перелезала, и на дерево почти взбиралась XD

0

632

А теперь внимание всем советующим мне антисептиков прям щас: транслирую содержимое аптечки:
-бинты (в бешеных количествах)
- корвалол
- валерьянка
- ватные диски
- аскорбинки
- валидол
- глазные капли
- (внимание!) инструкция от контрацептивов.

С кем я работаю?!)

0

633

поржал
профессиональное
но лучше бы там были девушки, а то гомосятиной пахнет, хотя мож я тонкий юмор не понял

для любительниц горячих работяг

0

634

Irvette Ballantine, Водка и вода в доме есть? Хд и бинты хд

0

635

Irvette Ballantine, ах да, глазные капли тоже можно использовать как антисептик вроде http://savepic.su/783915.png

0

636

Gregers, Флористы) Девочки, естессно. Но корвалол, валидол, валерьянка и прочее - это жжесть. Тут наполовину выпитые стоят, и ими все равно можно слона усыпить. Мне страшно теперь...
Jack Daniel, Я на работе. С моей домашней аптечкой реанимировать и оперировать можно, если чО) И анафилактический шок сбивать. Так что все хоккей,  главное - доехать) Тьфу на тебя - физраствор и в Африке физраствор. Тогда уже можно просто поплакать и накапать - глядишь, дезинфицируется)

0

637

Rachel Hall, привет) я же тебе утром перед больничкой все написал! или ты ответила?

Jack Daniel, братья =D береги, не береги, а такие вещи не подгадаешь, к тоже если корни с детства идут

Irvette Ballantine, так и подумал, что Родька) и сейчас вспомнил про ваш вереск. Оч красивая фотка - фон март и детство с ползанием по талым болотам за ивой напоминает. Трахечтоостома? Это что за страшное слово такое)
да это нормально, прощаю хд сам всегда раньше выкал на форумах, славаславе исправился, хотя может лучше и дальше бы выкал.

0

638

Irvette Ballantine, аххах) а еще лжно стгетой прижечь или метод малахова вспомнить) http://savepic.su/783915.png
Бля, прости. Вырвалось хддд

0

639

Gregers, Чего случилось-то?

0

640

Irvette Ballantine, дааа, печально)) по поводу аптечки, хотя сами вчера только перекись и йод домой наконец-то купили после долгих месяцев их неимения (и это оба охранотрудовика по образованию и я в большей сложности больной на дезинфекцию с бзиком на вливание йода в открытую рану по пол банки хд)

0

641

Gregers, я не видела пост О_О Прости засранку.

0

642

Jack Daniel написал(а):

метод малахова вспомнить

лучше метод другого мужика, который все огурцами с грядки в заднем проходе лечит  http://savepic.su/783915.png

0

643

Gregers, фу блять http://savepic.su/783915.png  хорошо что мне ни о каких методах вроде как и задумываться не приходится. Разве что с усталостью и резкими вмпышками гнева хдд

0

644

Jack Daniel, невралгия случилась
да ты счастливчик и это круто)

Rachel Hall, а что мне за это будет?)

0

645

Gregers, пост в 11-ом квесте (готов), пост в нашем квесте (будет сейчас) + можешь наказать)

0

646

Gregers, по поводу аптечки - мой несравненный - в прошлом медбрат отделения детской реанимации и интенсивной терапии... Чую, будут меня по приезду реанимировать и интенсивно терапировать... Трахеостома - дырка такая в горле, до трахеи доходит, чтобы к аппарату искусственнного дыхания подключать) И не надо про вереск - я пост Роде дописываю - меня ж поведет)))
Jack Daniel, Изыди! У меня в семье слишком много медиков, так что ты реально травмируешь мне психику XD

0

647

Gregers, жесть. Не, пожалуй я и правда счастливчик
Irvette Ballantine, А еще в древние времена раны прижигали раскаленной смолой)) хддд

0

648

Rachel Hall, *начал придумывать наказание*

Irvette Ballantine, я про рабочую аптечку, а медбрат ваш молодца))
вереск вереск вереск *старается для Роди, хотя и не совсем в курсе, какие чувства вызывает вереск))*
у вас медики и программеры) как помню. супер сочетание) у тебя! блин, вот, ты заразила меня, женщина!

0

649

Jack Daniel, может быть, я исчо не понял)
вот и береги себя дальше!

Jack Daniel написал(а):

А еще в древние времена раны прижигали раскаленной смолой)) хддд

и лечились ртутью и свинцом)) не удержался

0

650

Gregers, Только этим кожу отбеливали и сифилис лечили хд

0

651

Jack Daniel, да какая разница хд лечили же

0

652

Gregers, аххах) яж не долбоеб чтоб гадить самом себе) хотя и отношусь к тем людям, которые даже если телепортируются из бани на севрный. Полюс в одном банном полотенце и просидят там полчаса, отделаются только временным чихаием которое прекратится черех день два. В прочем, не люблю я тянуть свой рок за елдак. Он и пизды за такое дать может (образно говоря)

0

653

Gregers, Доо) но мы говорим об обработке ран)))

0

654

Gregers, Медиками? Программерами? Или вереском? А то ты смотри, мы постепенно перекидываемся на солнечную Италию и средиземноморские травы... ну кроет меня от природы определенных мест. И вообще, Роде сейчас крыться низзя. Так что  не искушайте

0

655

Gregers, О!  А еще можно Колей басковым лечить! Включаешь телевизор в комнате больного с его концертом. Хд

0

656

Jack Daniel, А я смотрю, уже совсем трэш пошел XD

0

657

Irvette Ballantine, выканьем)
*h
Jack Daniel , колябасков и вся остальная попса и вообще много чего исчо - жестоко

Отредактировано Gregers (2013-01-23 21:42:26)

0

658

Gregers, Это да, это зарааазно)

0

659

Jack Daniel, по-твоему, выходит - большинство из нас долбоебы, в данном случае - я первый)

0

660

Irvette Ballantine, Кудаж бз него?
Gregers, Нет, если намеренно над собой не издеваются и не ставят себя в заведомо невыгодные ситуации)

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно