Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hei kaikille. Hei til alle. Hello to all. Привіт усім.

В 9 квесте теперь очередь Дилана?

0

512

Jack Daniel, пруветь.

0

513

Gregers, няяяяяяяяяяяяяяяя, гризлик пришееееееееел *полезла обниматься*

0

514

Rachel Hall, гризлик пришел, гризлик ушел) *подхватил, оторвав от земли и кружит*

0

515

ДжейДи подписали заявление на отпуск!)))  http://savepic.su/783915.png

0

516

Jack Daniel, конгратьюлейшнс) что планируешь?

0

517

замечательно

Определен порядок проведения в медицинских организациях профилактического медицинского осмотра взрослого населения (в возрасте 18 лет и старше)

Осмотр проводится при наличии информированного добровольного согласия гражданина, данного по форме и в порядке, определенном Минздравом России.

http://www.rosminzdrav.ru/docs/mzsr/projects/1849

0

518

Gregers, Отключить телефон и хотя бы на неделю съебать из россиии))) сорри за лексику, но как-то и правда задолболся уже. За три года 10 дней полноценого отпуска только было хддд

0

519

Блять, лучше свалиться с температурой под сорок, чем недопростыть... http://savepic.su/750121.png

0

520

Jack Daniel написал(а):

За три года 10 дней полноценого отпуска только было

и те - новогодние
да? хд
вообще печально канеш, когда такая ботва творится. ты в праве еще взять отпуск за 12 год, который не отгулял. или тебе компенсировали денежно или у вас работорговля?

не допростыть - согласен, но уж лучше вообще не болеть

0

521

Jack Daniel, приветь, кисик)
Gregers:flirt:

0

522

Gregers, Дело в том, что я еще работаю по слвместительству, да и на первой рабрте спокойно отдохнуть не дали, разве что иногда чуть больше отсыпался)
Я в курсе, но увы, сразу ве дни мне гулять недадут) и нет в этот раз денежной компенсации было разве что хер на постном масле)) хд

Хтож спорит) но или-или хдд

0

523

Rachel Hall, Мррау)

0

524

понять не могу, какого лешего, болят большие ягодичные мышцы

Rachel Hall, *обнял* привет малыш

Jack Daniel, сразу то понятное дело, а вот разбить. т.е. в строительной компании, а еще где?

0

525

Gregers написал(а):

болят большие ягодичные мышцы

Это что теперь щипать за жопцю нельзя?  :'(

0

526

Rachel Hall, наоборот! разминать будешь

0

527

Gregers написал(а):

Rachel Hall, наоборот! разминать будешь

Эт ты так попросил, да?  :playful:

0

528

Rachel Hall, считай, что да) можно совместить с наказанием

че та я всем должен непомерно постов, раньше было всегда наоборот, черт, старею! хд

0

529

Gregers, пост мне на первом месте) Вперед, Гризлик  :flirt:

0

530

Сейчас шел с работы с девушкой которая половину пути хвалилась тем, что занималась карате долго. И что ей не страшно ходить, с ней вообще ничего никогда не случается, ей не страшно ходитбь по льду она знает как падать, в итоге как раз на этих словах она сломала руку. А я стою и не знаю смеяться мне или помогать ей ХД

Отредактировано Aron Daniel (2013-01-21 21:50:38)

0

531

Aron Daniel, а мораль сей басни такова, что не хрен хвалиться попусту

0

532

Rachel Hall написал(а):

Гризлик

гризли никому ничего не должен)

0

533

Edgar  Grizzle, должен между прочим)

0

534

Rachel Hall, знаю аргх и все помню! ночами не сплю! о долгах думаю! хд

0

535

чет как-то выпал из темы хД

0

536

Rachel Hall, уже бегу!

Jack Daniel, а была тема?) сам забыл

0

537

Gregers, значит забыли, и забили)) хДД

0

538

Jack Daniel, окей)

что-то у меня посты все хуже и хуже. самому противно от качества поставляемой продукции http://savepic.su/770580.png

Отредактировано Gregers (2013-01-21 23:52:19)

0

539

Gregers, И забей) у меня вдохновения вообще нет нихера(

0

540

Грусть печаль

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно