Hei kaikille. Hei til alle. Hello to all. Привіт усім.
В 9 квесте теперь очередь Дилана?
Письма из ниоткуда |
2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.
|
На полпути к тебе||Клятва Гиппократа Пункт назначения ||Скотланд-ярд Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа Крёстный отец||Орден святого креста Воскресшие ублюдки Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью. |
все зашли сюда и проголосовали важные темы сюжет||правила|| внешности||гостевая трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный
Hei kaikille. Hei til alle. Hello to all. Привіт усім.
В 9 квесте теперь очередь Дилана?
Jack Daniel, пруветь.
Gregers, няяяяяяяяяяяяяяяя, гризлик пришееееееееел *полезла обниматься*
Rachel Hall, гризлик пришел, гризлик ушел) *подхватил, оторвав от земли и кружит*
ДжейДи подписали заявление на отпуск!)))
Jack Daniel, конгратьюлейшнс) что планируешь?
замечательно
Определен порядок проведения в медицинских организациях профилактического медицинского осмотра взрослого населения (в возрасте 18 лет и старше)
Осмотр проводится при наличии информированного добровольного согласия гражданина, данного по форме и в порядке, определенном Минздравом России.
Gregers, Отключить телефон и хотя бы на неделю съебать из россиии))) сорри за лексику, но как-то и правда задолболся уже. За три года 10 дней полноценого отпуска только было хддд
Блять, лучше свалиться с температурой под сорок, чем недопростыть...
За три года 10 дней полноценого отпуска только было
и те - новогодние
да? хд
вообще печально канеш, когда такая ботва творится. ты в праве еще взять отпуск за 12 год, который не отгулял. или тебе компенсировали денежно или у вас работорговля?
не допростыть - согласен, но уж лучше вообще не болеть
Jack Daniel, приветь, кисик)
Gregers,
Gregers, Дело в том, что я еще работаю по слвместительству, да и на первой рабрте спокойно отдохнуть не дали, разве что иногда чуть больше отсыпался)
Я в курсе, но увы, сразу ве дни мне гулять недадут) и нет в этот раз денежной компенсации было разве что хер на постном масле)) хд
Хтож спорит) но или-или хдд
Rachel Hall, Мррау)
понять не могу, какого лешего, болят большие ягодичные мышцы
Rachel Hall, *обнял* привет малыш
Jack Daniel, сразу то понятное дело, а вот разбить. т.е. в строительной компании, а еще где?
болят большие ягодичные мышцы
Это что теперь щипать за жопцю нельзя?
Rachel Hall, наоборот! разминать будешь
Rachel Hall, наоборот! разминать будешь
Эт ты так попросил, да?
Rachel Hall, считай, что да) можно совместить с наказанием
че та я всем должен непомерно постов, раньше было всегда наоборот, черт, старею! хд
Gregers, пост мне на первом месте) Вперед, Гризлик
Сейчас шел с работы с девушкой которая половину пути хвалилась тем, что занималась карате долго. И что ей не страшно ходить, с ней вообще ничего никогда не случается, ей не страшно ходитбь по льду она знает как падать, в итоге как раз на этих словах она сломала руку. А я стою и не знаю смеяться мне или помогать ей ХД
Отредактировано Aron Daniel (2013-01-21 21:50:38)
Aron Daniel, а мораль сей басни такова, что не хрен хвалиться попусту
Гризлик
гризли никому ничего не должен)
Edgar Grizzle, должен между прочим)
Rachel Hall, знаю аргх и все помню! ночами не сплю! о долгах думаю! хд
чет как-то выпал из темы хД
Rachel Hall, уже бегу!
Jack Daniel, а была тема?) сам забыл
Gregers, значит забыли, и забили)) хДД
Jack Daniel, окей)
что-то у меня посты все хуже и хуже. самому противно от качества поставляемой продукции
Отредактировано Gregers (2013-01-21 23:52:19)
Gregers, И забей) у меня вдохновения вообще нет нихера(
Грусть печаль
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный