Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Asgeir Backer-Grøndahl, ох и выгребет она потом от него за то, что поплелась за ним)))) Когда присоединяться?

0

362

Rachel Hall, прямо сейчас, пиши, как нашла, как решила тоже зарегиться, как поехала после приглашения от организаторов, как приехала, как уже спустилась вниз, дабы не тянуть.
все по минимуму и по максимуму действий. продвигаться надо, застряли, а у меня руки чешутся уже помучить кого-нить хд

0

363

Asgeir Backer-Grøndahl, я, того, отвечу в теме скоро о том, что я собираюсь творить. Еще пара билетов и я вновь в игре)

0

364

Asgeir Backer-Grøndahl, пошла я тогда.

0

365

Rodgeir Backer-Grøndahl, Rachel Hall, ага)

0

366

Надеюсь брат к субботе отпишется

0

367

Aron Daniel, обещал вроде

0

368

Asgeir Backer-Grøndahl,  ну это же Джек хд

0

369

Aron Daniel написал(а):

ну это же Джек хд

скотина ты худосочная! Час-то сколько ответ писал? хД

Asgeir Backer-Gr?ndahl, отпишусь)) но ты почаще братцу моему об этом напоминай))

0

370

Jack Daniel,  ты мне пост во флеш больше 2х месяцев должен

0

371

Всем доброго утра)
Папушка, ты мне нужен либо в ЛС либо в аське) или мне можно от фонаря анкету писать?

0

372

Cherish Adamson, в аське не появлюсь пока. Рывками тут, пиши ЛС.

0

373

Aron Daniel, так, тебе напомнить как быстро посты пишешь ты и как жестоко пытаешься насиловать мой мозг при этом?)) Милый, я напишу на этой неделе, просто пока не говори мне ни о каких долгах впринципе, ок?))

0

374

Родгайр, ты под ником Изерли бегаешь, как я понял?

0

375

Daniel Brook, правильно понял,  палюсь, что самое интересное, нещадно. А что такое?

0

376

Rodgeir Backer-Grøndahl, на работе дали интернет - пошел искать игроков, часто натыкаюсь на ссылку к нам. Вот и уточнить, ты ли это.

0

377

Daniel Brook написал(а):

Вот и уточнить, ты ли это.

Ясн. Да, балуюсь помаленьку, правда,  сволочь я какая, реклама у меня идет крайне выборочно, не знаю, может, потому что специальность такая, может, еще почему.

0

378

Реклама явно не мое. Пойду за соком.

0

379

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

у меня идет крайне выборочно,

Всем покидал и съебался восвояси. Что за беспомощные котята - форум найти они не могут.

0

380

Daniel Brook написал(а):

Всем покидал и съебался восвояси. Что за беспомощные котята - форум найти они не могут.

да, если есть такое вот прям тут.

0

381

Daniel Brook, привет, сладкий. Поздравляю с появлением дочери.
Rodgeir Backer-Grøndahl, приветик, Родичка)

0

382

Rachel Hall, привет, солнышко. Посочувствуй, скорее.

0

383

Daniel Brook, можешь у меня плечике поплакаться.

0

384

Rachel Hall написал(а):

Daniel Brook, можешь у меня плечике поплакаться.

Обязательно. А потом секс из жалости.

0

385

Daniel Brook написал(а):

А потом секс из жалости.

А потом убаюкивать свою дочь.

0

386

Rachel Hall, это удел матери. Вообще не знаю, кто она.

0

387

Daniel Brook, поэтому теперь это твой удел тоже.

0

388

Rachel Hall, надеюсь, что нет. Игрок пока не написал, но жить вместе мы точно не будем.

0

389

Daniel Brook написал(а):

Обязательно. А потом секс из жалости.

к этой женщине с такими помыслами теперь не подходи, убью  http://savepic.su/783915.png

0

390

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

к этой женщине с такими помыслами теперь не подходи, убью

Рассказывай.

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно