Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Jack Daniel, ну дурак, щито поделать

0

332

Aron Daniel, почему поменять-то нельзя?

0

333

Daniel Brook,  вроде в правилах так написано

0

334

Aron Daniel, ой да ладно. Меняй, если хочешь, мы тебя по имени узнаем.

0

335

Daniel Brook,  Ооооо это официальное разрешение?

0

336

Aron Daniel, разок не страшно хд, а вот за два припашем к общественным работам. Помню, на одном форуме, кстати, на Лидсе, с которого мы с Асом свалили, была система такая: набираешь штук шестьсот баллов бонусных и  можешь менять неограниченной число раз. Всегда меня удивляли форумы, где действует балльная система, ну не понимаю я, зачем играть за что-то кому-то.

0

337

Aron Daniel, нет, я пошутил  http://savepic.su/774696.png

0

338

Aron Daniel, меняй конечно.

0

339

Рейч, а порадовало меня общее стечение обстоятельсв дня, все как-то хорошо закрутилось. Единственный минус - я голоден, но это пустяки.

0

340

Daniel Brook, рада за тебя. Но покушать тоже было бы хорошо.
А у меня просто хорошее настроение сегодня. И даже скорая двухчасовая работа с детьми не пугает.

0

341

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

Aron Daniel, разок не страшно хд, а вот за два припашем к общественным работам.

просто фотограф этой модели какой-то криворукий. Он его снимает вечно криво и нормальную аву фиг сделаешь, а меня это раздражает.
Daniel Brook, спасибо. Кроме того Арона кроме брата ещё никто не видел, ибо я не играл.

конфетой подавился чуть не сдох блять

0

342

Aron Daniel написал(а):

конфетой подавился чуть не сдох блять

:D  :D  :D

0

343

Я теперь похож на брата ХД

0

344

Aron Daniel, да, теперь вы официально родственники.

0

345

Daniel Brook, хд

0

346

Daniel Brook, не порадуешь меня постом сегодня?

0

347

Что-то мне не нравится новый закон об ограничение курения. Демократия вот она родимая

0

348

Aron Daniel, я тоже не понимаю этот закон. Все равно ж курить будут.

0

349

Rachel Hall, Кстати самое смешное, что моя родная страна считается чуть ли не во главе короны по борьбе с курением, но черт возьми 70% моих знакомых курят.
Повысить цены на сигареты? Депутат в любом случае сможет позволить себе сигареты. А вот слесарь Вася, который отпахал три смены, у которого дома жена и двое детей, уже не сможет. И не ровен час он этих детишек сдаст на органы. Ибо сигареты расслабляют, а детишки нет. 
Специальные места для курения? В думе будут курить в любом случае, а я вот себе представить такое место в нашем офисе не могу, разве что душевую кабину поставить ХД
Мда... самосад нас всех спасет

0

350

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

351

Aron Daniel, ну, был же "сухой закон", теперь нужен... какой, "свежий закон" что-ли хд

0

352

Rachel Hall, ну так был сухой закон гнали самагон все повально, будет свежий закон будут табак в горшках ростить

0

353

ни черта вы не понимаете. главное начать бороться, а уж как, дело десятое.
я как ярый противник и ненавистник поганящих не только свое здоровье этим долбаным пыхтением, но и мое, и моих окружающих, только ЗА этот закон и несказанно ему рад мвахахахах
если бороться с проблемой, то только с корнем.
да, мне нельзя в политики, иначе это будет второй Сталин. всех неуместных на кол!

0

354

Не пропыхтел, а насосал

0

355

Asgeir Backer-Grøndahl, а я думала, что ты куришь) Та нашему народу только Сталин и поможет наверно. По-другому не понимают.

0

356

Здоровье граждан, вредные привычки и прочее это напрямую показатель уровня жизни в стране.

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

да, мне нельзя в политики, иначе это будет второй Сталин. всех неуместных на кол!

расстрелять.

0

357

Rachel Hall написал(а):

По-другому не понимают.

диктатура всегда самый действенный и самый короткий способ, но увы не долгосрочный(((

Отредактировано Aron Daniel (2013-01-17 20:24:55)

0

358

Aron Daniel, пичаль вообще(

0

359

Rachel Hall, демократия она вообще такая вся печальная.

0

360

Aron Daniel написал(а):

расстрелять.

слишком быстро
хотя не сказал бы, что гуманно
ибо однажды приснилась Вторая Мировая, и расстрел. Чего только не натерпелся в тот оооочень долгий момент и именно из-за понимания "ну вот и все"
а потом смотрел в зеркало на то, как матушка вынимает из меня пули

Rachel Hall, и могу гордиться этим, раз уж спиваюсь
кстати, у меня предложение присоединиться тебе в 9 квесте, мол увидела случайно письмо у Аса с игрой и решила проследить, куда это он намылился, вот сюрприз то ему будет. дабы отыграть маньяка на двоих и в компании. там, как понимаю, будут под каждого свои замуты. ибо если делать на двоих квест, то это будет после 9 квеста, а я хз, каким Ас вернется из него.

Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-01-17 21:05:37)

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 10: самый непричесанный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно