Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rachel Hall, когда потом, женщина?))) когда я завалюсь где-нить в луже в грязной подворотне, догоняя тебя? ты - коварная дэвушка, я так и знал, все продумала хд а потом тебе и клизмы, и банки, и уколы

0

242

Asgeir Backer-Grøndahl, я и рано? Не, это для меня даже поздно)

0

243

Rodgeir Backer-Grøndahl, один день обычно в царстве пребываешь? что второго числа уже из него вышел?

0

244

Asgeir Backer-Gr?ndahl написал(а):

вот! эх да. ну а ты как? пришел в себя?

весело живешь)) да я, вроде как и да и нет)) хД

Rachel Hall, *обнаглел. Смотрит глазами кота из Шрека* хД

0

245

Asgeir Backer-Grøndahl, вечером, а ты?

0

246

Jack Daniel, а ты не пей больше и завтра поймешь) может быть хд

Rodgeir Backer-Grøndahl, вчера ночью у предков. Вот делаю перерыв в компании, отпускаю без меня веселиться, так то у нас обычно собираемся, а сегодня принимать никого не хочу, а идти в кафе или к друзьям не в состоянии, голова болит из-за глаз похоже. А вот завтра все по новой. Сча может в одиночестве дерябну, как обычно, хотя не тянет пока что вообще. Да мы компанией всегда пили и пьем мама не горюй, вне зависимости от повода собраться. Теперь правда не все могут в силу рабочего графика бухать все новогодние каникулы, поэтому перерывы. И это хорошо все-таки.

0

247

Asgeir Backer-Gr?ndahl, у меня в этом месяце еще у знакомых новоселье, с сестрой двоюродной встречаемся и на работе еще один корпоратив возможно будет)) так что да, постараюсь не пить хДД

0

248

Jack Daniel, *обнял* пожалей меня

0

249

Aron Daniel, вот ты меня не жалел когда мне было херова, ты мой мозг ипал! Но ладно, бог снизойдет до смертных. *обнял*

0

250

Jack Daniel, а ты мне говорил что тебе плохо было? я тебе не Ванга

0

251

Aron Daniel, теперь буду. Персонально для тебя хД лан, шучу. ты как опять умудрился заболеть, придурок?

0

252

Jack Daniel, умумумум не знаю я

0

253

Aron Daniel, талаааант, блять. Иди в больницу завтра, а то приету, ухи оторву)

0

254

Jack Daniel, я не хочу в больницу

0

255

Aron Daniel, а болеть, значит ты хочешь?

0

256

Не могу уснуть

0

257

Мда, утро добрым не бывает хд

0

258

Jack Daniel, у тебя в это время уже почти вечер был

0

259

Всем вечера)

0

260

Eric Gilas, привет. А этот актер в "Имя розы" играл?

0

261

Rachel Hall, привет)))
что ты))) он через три года после фильма родился)))

0

262

Eric Gilas, ааа)))

0

263

Блин! Холодно. Убил бы наше ЖКХ хД

+1

264

Ребят ,кто еще не голосовал за лучших за неделю (ууу, много таких, много),  отпишитесь в соответствующей теме,  будьте так добры)

+1

265

Я потопал))) Всем спокойной ночи)

0

266

Eric Gilas, пока)
Rodgeir Backer-Grøndahl, привет. классный ав)

0

267

Rachel Hall, мы с Асом, не сговариваясь, поставили два похожих, вот в чем фишка хд
И привет, как оно... Вечер, там, я до сих пор не знаю, у кого какие часовые пояса.

0

268

Rodgeir Backer-Grøndahl, да, я заметила схожесть)) У меня сейчас 22.00, так что вечер. Та что-то скучновато. Ас застрял с дружбанами. Так что ищу чем бы заняться. А ты как?

0

269

Rachel Hall,  ого, у меня уже все 12. А Ас, ну, надо же пользоваться выходными на всю катушку. Я тоже весь день буянил)
Вот... Так что хорошо дела)

0

270

Rodgeir Backer-Grøndahl, хехе, молодцы)

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно