Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

http://ubilya.ru/sites/default/files/2222_22.jpg
Товарищи! Всех с наступающим, а кого-то - И С НАСТУПИВШИМ!)))

0

152

Rachel Hall написал(а):

девочки, спокойствие, только спокойствие.

Я спокойна! ^ _ ^Бензопилу мне!!

Nikky Scott,
меня друзья смогли растормошить, хех
*пьет*

0

153

3 часа ночи - я дома!!

0

154

Eleanor Hampton, нагулялась?

0

155

Daniel Brook,
еще как)
а как у тебя НГ прошел?

0

156

Eleanor Hampton, замечательно. Ровно, спокойно, лицо целое.

0

157

Daniel Brook,
Я так же хд даже странно, что у меня не болит голова и никаких признаков похмелья
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

158

Eleanor Hampton, я вообще был трезв. Надо проспаться все равно.

0

159

С новым годом всех!

0

160

Jack Daniel, и тебя. Как оно прошло?

0

161

Daniel Brook,
я уже все успела сделать хд

Jack Daniel,
и тебя, добр человек, с наступившим!

0

162

Daniel Brook, Нормально) только слишком много людей)
Eleanor Hampton, Пасиб

0

163

С наступившим, товарищи!)))

Как отметили? Я не бухал, если что)

0

164

C Новым Годом всех!
У нас вообще было замечательно, весело, вкусненько. Правда новый год встретила с крошечными травмами: хлопушка в руке взорвалась и соседский фейерверк в ногу прилетел - сгорели колготки (больно так, хнык). А так все отличноооооо))) Подарки еще дня три рассматривать буду)

+1

165

Rachel Hall, с новым годом, блять! чую, что не я ожин пострада хД как ты?)

бляяяя... я заебался уже бухать хД

Eric Gilas, С новым годом!

+1

166

С Наступившим всех)! Ё!

Rachel Hall, фига ж ты даешь, ну правда девушка-катастрофа) зато есть, что вспомнить

+1

167

Asgeir Backer-Grøndahl, не виноватая я)))

+1

168

Rachel Hall, "не виноватая я! Шампанское само мне в рот илось"!" хД я кстати пост тебе сегодня постараюсь написать)) если еще одну бутылку не вскроют хД

Asgeir Backer-Gr?ndahl, превееед))  как отметил?

+1

169

Rachel Hall, ага, он сам пришел хд

Jack Daniel, отлично, около 8 спать только легли (рекорд), 7 человек пришло, а ждали пятерых, боялся, что выпивки не хватит, в итоге ни черта и не выпили, только одну клюквенную "Финляндию". В итоге у нас почти 2 литра вермута, почти литр рома, литр коньяка и 3 бутыли шампанского (брр). ПИТЬ И ПИТЬ! Одно "но" проводил и встретил НГ с головной болью, сто лет такого не было, и вот сча местами дает о себе знать. Надо выпить.
Ты, как посмотрю тоже знатно встретил)

+1

170

друзья детства, засранцы, до сих пор так и не поздравили, и брателло туда же

+1

171

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

друзья детства, засранцы, до сих пор так и не поздравили, и брателло туда же

Гади ((

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

Rachel Hall, ага, он сам пришел хд

Ну правда я черти где стояла  :flirt:

+1

172

Asgeir Backer-Gr?ndahl, да ваще пиздец. Шампанское, коньяк, кола, вино, и чет там еще было. И сука почти пять дней подряд хД оу, ты там ваще живой?)) а то я и сейчас слегка ладно, не слегка того хД

+1

173

*пьет чай*

+1

174

Rachel Hall, значит счастливая))

Jack Daniel, живой-живой)) заметно, как по кнопкам попадаешь) а я вот трезвячком полмесяца точно сидел, вот как все запасы свои допил из бара, домашнюю слабую настойку по паре глотков растягивал и даже на оба корпоратива не поехал.

а вообще играть пьяными в "первое впечатление" познавательно, столько всего нового и внезапного узнаешь о себе и о других

+1

175

*прикидывает, один ли в стране он не пил на новый год*

+1

176

Aron Daniel, *прочитал мысли* не ты один, я тоже не пил)) даже шампанского не попробовал)))

0

177

Asgeir Backer-Gr?ndahl, ясн))) не, я так-то не пью)) но этот последние несколько дней ваще пиздец)) хД

0

178

Eric Gilas,  у меня на столе даже алкоголя не было

0

179

Aron Daniel, Eric Gilas, вы блять ваще с какой планеты? о.О

0

180

Jack Daniel, ша  малыш

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно