Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Секс, наркотики, котики.
Здравствуйте всем.

0

962

Daniel Brook, привет, сладкий. Как ты?

0

963

Rachel Hall, привет, милая. Бодр и весел. А с тобой что?

0

964

Daniel Brook, и я не страдаю плохим настроением. Пост тебе завтра напишу.

0

965

Asgeir Backer-Gr?ndahl, это да) даже не каждый год)) хД

0

966

Rachel Hall, а я сразу с третьей начал, ибо второй сезон скучноватым показался, не хочу еще и книгу со всем этим перечитывать.

Daniel Brook, привет-привет.

0

967

Jack Daniel, эк, ты масштабно загнул)

0

968

Asgeir Backer-Gr?ndahl, ну, так оно и есть))

0

969

Asgeir Backer-Grøndahl, эт что такое? О_о Вроде немного с другим мужчиной глинтвенй распиваю хд

0

970

Rachel Hall, хд я даже слазил посмотрел, что там у меня в посте, ибо помню только то, что дико не в восторге от него был и есть.
дааа... хд ты бы видела мое состояние, когда я ЭТО писал - почти как на аватарке, оставалось только похмельно мычать

0

971

Rachel Hall, или ты про аватар? х) туплю

0

972

Asgeir Backer-Grøndahl, я про аватар) Верни мне моего бородатого мужчину!) Ох люблю я мужскую щетину
Пост готов.

0

973

Rachel Hall, тут тоже щетина есть) верну, это промежуточный был, под состояние тела и души.
прочитал. спроси и у меня что-нибудь и побольше, да расскажи о себе побольше! а то же Ас итак много болтает, что ему, сексисту, с девушками не свойственно.
кстати есть отличнейший старый фильм моего детства, вроде Смертельное оружие, где герои показывают друг другу свои шрамы и ранения, тем самым раздеваясь, а потом занимаясь сексом. Это я к татуировке хд вспомнилось что-то.

0

974

Asgeir Backer-Grøndahl, вот я как раз и жду, что Ас свитер стянет и начнет щеголять своей разрисованной спиной хд

0

975

Asgeir Backer-Grøndahl, читай пост.

0

976

Rachel Hall, бгг намек понят

0

977

Asgeir Backer-Grøndahl, спокойной ночи, дорогой.

0

978

Rachel Hall, черт, терь слухи придумывать, как знал, зачем писал?)
спокойной ночи, милая моя.

0

979

Беда, товарищи, зеркала сняли

0

980

Daniel Brook, подонки

0

981

http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png

0

982

цитата от матери: " Я тебе приготовила первое, второе, штрудель. Чего тебе еще надо?" Почему я ржал как сумасшедший хд

0

983

Rodgeir Backer-Grøndahl, Ээээ бля хдд http://savepic.su/783915.png  почему смеюсь я?)

0

984

Jack Daniel, а вот так, это заразно)

0

985

Rodgeir Backer-Grøndahl, Как маразм или невезение?)

0

986

Jack Daniel,  скорее маразм, да, ранний хд

0

987

Rodgeir Backer-Grøndahl, Jack Daniel, я тоже смеюсь

0

988

Дорогушкииииииии, я доооомааааааааа  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

0

989

Jack Daniel, Edgar  Grizzle,  коллективный маразм? Оо, охтыж.

0

990

Rachel Hall, ура! теперь тебя можно найти в скайпе, счастье то какое

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно