Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Asgeir Backer-Gr?ndahl, а я чет после праздников дык ваще не пью) хД
Rodgeir Backer-Gr?ndahl, кого поздравить?) хД

0

932

блин, кто еще мог культурологию сдавать? Я, конечно же.

0

933

Rodgeir Backer-Grøndahl, и кто же это грозился до вечера не появляться, м?

Доброго всем=)

0

934

Irvette Ballantine, инет есть и на курсах, бе)
пиши пост.

0

935

Rodgeir Backer-Gr?ndahl, аххах, как хорошо что моя сессия уже закрыта))

Irvette Ballantine, привет)

0

936

Rodgeir Backer-Gr?ndahl, культурный ты наш  http://savepic.su/771625.png
Что еще надо сдавать?

0

937

Daniel Brook, привет, сладкий. Порадовал постом, засранец. Читала и возникло такое впечатление, будто смотрю серию "Californication".
Jack Daniel, привет, кисик *почухала за ухом*

0

938

Rachel Hall, привеет) *продолжает активно делать вид, что не спит*

0

939

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА! *зевая*

Rodgeir Backer-Grøndahl, сразу видно - мой брат! хд

Jack Daniel, да я тоже, четверг не в счет

Daniel Brook, Rachel Hall, хейхо!

0

940

Asgeir Backer-Gr?ndahl, аххах, чую, что у меня в перспективе весь месяц будет не в счет))

0

941

Asgeir Backer-Grøndahl, привет, мужчина  :yep:

0

942

Jack Daniel, это нормально!) у меня впереди еще куча днюх и прочих праздников - итак круглый год, наедине с собой и с друзьями - не в счет - хотя самое огромное кол-во алкоголя идет хд
вообще, вот как Ас начнет бросать пить, я с ним постараюсь. но когда я доберусь до этих эпизодооов...?

0

943

Rachel Hall, как твои дела? сделай мне массажик? походи по спине каблуками, а? *целует ручки*

0

944

капец, не зря мне приснился какой-то пацан, узнавший меня на улице и начавший рассказывать про Сатирикон хд

0

945

Asgeir Backer-Grøndahl, у меня все хорошо, дорогой. Массаж? *удивленно* Не боишься, что спинку поломаю?  :flirt:

0

946

Asgeir Backer-Grøndahl, а к чему бы этот сон?

0

947

Rodgeir Backer-Grøndahl, красивая подпись)

0

948

Rachel Hall, и старая как мир)

0

949

Rachel Hall, рад за тебя) неа, наоборот

Rodgeir Backer-Grøndahl, к тому, что привязался какой-то шкет и в реале

0

950

Asgeir Backer-Grøndahl, ничего себе) А то уж было я подумал, что обо мне)

0

951

Asgeir Backer-Grøndahl, хорошо, сделаю тебе массаж. Будет пост - будет массаж)))

0

952

Rodgeir Backer-Grøndahl, с каких пор ты стал шкетом?)
а сны частенько моментами пророческими снятся, вчера вот тоже, к примеру, касаемо работы с прессовкой меня, в итоге нам поставили кучу следящих прог и в минус минуты за опоздание нескольким человекам хд
но какие вчера еще между делом и фантастические седобородые витязи в черно-золотых доспехах и кладбище бомбардировщиков времен Второй Мировой под досками на территории моей школы снились и все это сразу, до сих пор под впечатлением) сто лет такого не было в рабочую неделю

Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-01-12 16:53:09)

0

953

Rachel Hall, сразу видно - моя женщина)

0

954

кто-нибудь смотрел этот сериал?
стоит вообще? серьезный фильм, комедия или абсурд? хд

0

955

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

Rachel Hall, сразу видно - моя женщина)

:D

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

кто-нибудь смотрел этот сериал?

Не, не видела. Ищешь замену "Игре престолов"?

0

956

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/russian_roulette.gif

0

957

Rachel Hall, неа, просто песня выпала в плеере случайным порядком, вот и вспомнил про клип.
и после престолов решил, что может и правда будет что-то стоящее. так то я вообще не смотрю сериалы.
глянул 2 серии, ну такая комедия не слишком серьезная, в принципе можно посмотреть, если мозг совсем в прострации
кстати вчера по дороге домой начал таки читать книгу, что ты мне скинула

Jack Daniel, что с тобой?

0

958

Asgeir Backer-Gr?ndahl, ноорм. Только день какой-то никакой)

0

959

Jack Daniel, всякое бывает) не каждый же день - праздник

0

960

Asgeir Backer-Grøndahl, ооо, наконец-то)) А я читаю пятую книгу, но что-то тяжеловато пошла. Нудновато местами( Политики слишком много, как по мне.

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно