Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Jack Daniel, согласен, сам его не люблю, но собеседник из меня еще более худший
отлично, еле встал правда. осваиваемся вовсю на новом месте. даже побуянить успел в разгаре рабочего дня - голодный был, суказлой.
твой? без врачей надеюсь?

0

872

Asgeir Backer-Gr?ndahl, норм все)) у меня мозг так уничтожен, что не способен резко негативно реагировать на что-то без явный и ярых раздражителей))
а вот эт ты зря. Нельзя голодать. Хотя, я и сам толком нихера не жрал сегодня, а теперь уже поздно)
аххах, как я уже говорил: я тот вымирающий вид, который по врачам ползает реже чем раз в два года (за исключением медкомиссии), а в аптеку ходит только за г... гематогеном)

0

873

Jack Daniel, состояние хиппаря, когда все по барабану и вокруг все зашибись?) знакомо
да не голодал, работы много было, в 4 пообедал и все сразу засияло, всегда особо раздраженный, когда голодный
счастливчик!) молодец

0

874

Asgeir Backer-Grøndahl, Скорее в прострации и легким ощущением мигрени в переработавшем могу)) хд
Понимаю) сам блин примено так же) надо хоть в этот раз на работу доширак взять хд
Как там я обычно впариваю? "я - бог. А боги не болеют"))

0

875

Пол дня выла нижняя челюсть, визжал, как сучка. Отпускает. Вот оно счастье.

0

876

Daniel Brook, Страсти какие... Ну доброе утро тогда, что ли - раз отпускает. А что случилось-то с челюстью?

0

877

работать мне на штрафы =D

всем утро ДОБРОЕ!

0

878

Jack Daniel, ты вообще не обедаешь что ли? оужас
как возвышенно)

Daniel Brook, визжал? не представляю. кто или что явился причиной неполадок с челюстью?

Irvette Ballantine, привет)

0

879

Asgeir Backer-Gr?ndahl, когда есть время и желание идти до кафе - обедаю)) а так отлько кофе инногда и чтобы согреться.
А то!))

блин, кто бы знал величину того хуя творческого вдохновения и позитива, который я мечтаю сегодня положить на работу хД

0

880

Asgeir Backer-Grøndahl, Привет) зачем на штрафы-то?

Jack Daniel, Вот именно так зарабатывается гастрит =)

0

881

Фу блин! Вода в кулере плесенью отдает. Гадость ><  :D

0

882

Jack Daniel, не пей оттуда - козленочком станешь..... И мы с Асом быстро тебя пустим на блэкерские нужды)

0

883

Доброе утро всем  :flag:

0

884

Rachel Hall, привет

0

885

Rodgeir Backer-Grøndahl, как день начался\продолжается?

0

886

Irvette Ballantine, уже не страшно)) хд

Rodgeir Backer-Grøndahl, Ну нет, все свои 9 жизней ланирую быть котом))) хд

Rachel Hall, Ээээ, ни ху..., ничего се у тебя утро!)) хд

0

887

Jack Daniel, а сколько у тебя время было? Ну сегодня я поздновато-с встала, да))))

0

888

Rachel Hall, ну, щас у меня шесть вечера)))

0

889

Jack Daniel, хехе, теперь мне понятен твой шок))) У меня 15:18

0

890

Rachel Hall, Ну, впринципе разница не такая уж и большая))

0

891

Jack Daniel, ну да)) Такое затишье сегодня что-то (((

0

892

Rachel Hall, Дык пятница же)

0

893

Jack Daniel, вот-вот, так недалеко до гастрита, особенно кофе на голодный желудок
эх ты, жрать надо и не дошираки)

Irvette Ballantine, потому что не перестану опаздывать)

Rachel Hall, привет, милая моя

0

894

Asgeir Backer-Grøndahl, Ну да, может быть. Тэкс, проехали) хд як твой день прошел?)

0

895

Jack Daniel, своему желудку это скажи)
и не спрашивай. радужно и противоречиво
твой как?

0

896

Asgeir Backer-Grøndahl, привет, дорогой  :flirt:

0

897

Asgeir Backer-Grøndahl, моему желудку уже поздно это говорить)
Мой раздражающе странно) корректировал сегодня резюме

0

898

Jack Daniel, поиздеваюсь над твоим желудком хд А я блииинчиком наееелась  8-)

0

899

Rachel Hall, аххах, Да я сейчас уже тоже не голодный)

0

900

Jack Daniel, блин, не успела((
Так, и куда наш кроткий Асгайр пропал?

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно