Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Daniel Brook, привет, сладкий.
Asgeir Backer-Grøndahl, благо, с зубами мне ничего не делали, но теперь идти к хирургу. Ррррь.
Хоспади, какое я видела офигенное черное постельное бельеееее...

0

842

Rachel Hall написал(а):

черное постельное бельеееее

Удобно, пятен не видно.

Привет, сладкая.

0

843

Rachel Hall написал(а):

но теперь идти к хирургу

Медкомиссия или случилось что?

0

844

Daniel Brook написал(а):

Удобно, пятен не видно.

Не согласна.

Daniel Brook написал(а):

Медкомиссия или случилось что?

та до НГ еще начала челюсть болеть. Оказывается, что у меня артрит височно-челюстного сустава. Буду лечить.

0

845

Всем доброго
Rachel Hall, надеюсь, оно не шелковое, белье-то? А то шелковое, скотина, убегает посреди ночи вместе с подушкой и одеялом XD

0

846

Irvette Ballantine, приветик. Нет, оно вроде не шелковое было. Но такое ж офигенное, гадинка))

0

847

Daniel Brook, Неа) днрнвянным молоточком из челюсти хд

0

848

Dilan Owns, привет) дела отлично
твои как?

Rachel Hall, Irvette Ballantine, теперь я тоже хочу такое офигенное белье

Rachel Hall, етижь артрит челюсти, как это выражается, как нашли?

Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-01-10 20:36:22)

0

849

Rachel Hall, хде мой пост женщина? думал приду домой, а там жена с борщем, тапочками и постом)

0

850

Asgeir Backer-Grøndahl, сейчас будет тебе пост, мужчина! Нет чтобы пожалеть жену, так ему сразу борщ подавай.
Та болит висок, ухо и челюсть с одной стороны, когда жуешь, разговариваешь.

0

851

Rachel Hall, можешь меня тапком за это, тапком
и всегда болит? а не щелкает? не заедает? не сводит? может у меня тоже такое

0

852

Asgeir Backer-Grøndahl, я тебя ща кипяточком, кипяточком) Иди пост читай.
Если щелкает и заедает, то это хронический артроз хд Только сегодня об этом узнала. А если болит, то это уже воспаление. Короче, старею (

0

853

Rachel Hall, писец, ты меня "обрадовала". получается, я начал стареть лет в 15, так что ты еще молода совсем
это тебе стоматолог простой сказал?

0

854

мда, круто печаталось с планшета

0

855

Asgeir Backer-Grøndahl, да. Я думала, она мне челюсть вообще вывернет. А хирург с меня прогонит наверно. Только недавно была у него с другой редкой фигней, которой страдают в основном танцоры, бугага. Чтобы избежать вопроса - не могу ходить в сапогах или ботинках на низком ходу. Так что каблуки прописаны.

0

856

Jack Daniel, приветь.

0

857

Jack Daniel, отняли?

Rachel Hall, отличный рецепт) сексуальный, я бы даже сказал. И как? Как вы ходите на каблуках по калдыбам зимним и "ровных" дорожным покрытиям и тратуарам? Или это только у нас в СПб и Ленобл-ти такое счастье, что даже я ноги подворачиваю в гадах.
хотя я и на ковре босиком умудряюсь.. наверное все дело не в дорогах и ЖКХ..
мда... вспоминаю, как пугал стоматолога-мужика в старшей школе, когда у меня щелкала челюсть и ее сводило, стоило открыть мне пасть. и ох нихрена не сказал, он даже ничего похоже не знал о подобном, судя по тому, как удивленно и навино слушал мои байки про наследственность по батьке, хотя это у нас и правда наследственно, у деда вообще челюсть не закрывалась иногда, мир ему.
а по поводу вырывания челюстей, весной прошлой сходил вот после долгих лет нехождения, тоже думал, сломает эта замечательная веселая хрупкая женщина мне нафиг все хд надо будет ей пожаловаться тоже что ли, когда пойду опять, может она что скажет веселое по этому поводу. а то ведь не только челюсти сводит и "ломает". интересно вообще из-за чего это происходит? нехватка чего-то в организме? ведь возраст то и правда малый для артрозов.
у тебя с какой стороны?

0

858

Rachel Hall, мррау) как прошел твой визит к стоматологу?

0

859

Asgeir Backer-Grøndahl, собрались тут два нытика))) Слева. Вообще странная сторона какая-то))) Дороги и у нас ужасные, но хожу) Просто обувь подбираю для разных случаев и всё) Оооообувь, моя преееелесть хд
И вообще, иди выполняй супружеский долг - пиши пост.

0

860

Jack Daniel, та вот послал к хирургу) Так что нормально все) А ты как?

0

861

Rachel Hall, и не говори, нытики.. особенно я хд стареем-с, душа моя
левая ахахахах ты не одна такая, эта сторона прямо-таки "счастливая", причем вся
сначала Родьке отпишу, потом тебе, по-старшинству)

0

862

Asgeir Backer-Gr?ndahl, не, просто только сейчас дополз до компа. Дела были.

Rachel Hall, Дико устал, но нормально)) К хрургу? Брр. Не люблю стоматологов, мерзкий процесс весь этот(  но я вот что подумал: как игроку обыгрывающему хирурга это было бы в какой-то мере даже познавательно. Но все равно, не завидую.

0

863

Asgeir Backer-Grøndahl, ну лаааааааааааадно, пиши Родичке *подогревает глинтвейн еще раз*

0

864

Jack Daniel, завидуй) Там такой приятный мужчинка-хирург)))

0

865

Rachel Hall, пфф, да на кой ляд мне такое счастье сдалось?)) уж кто-то, а я клиентом хирурга не стану, ни под каким профилем) хД (всмысле в реале)

0

866

Jack Daniel, хихиххи)

0

867

Rachel Hall, ну так что?)) и правда ведь ценный опыт?))

0

868

Rachel Hall, и все-таки отписал тебе) и толкьо успокоился для более размеренного поста, как...

Свернутый текст

ппц  *снова вынесло* слушал группу Сакиса, в итоге выпало это... хотя для Асгайра оч вхарактерно, еще как, под кайфом то

0

869

Rachel Hall, извини, завтра вечером лучше отпишу или на выходных, настроя вообще нет на посты, рому выпил, устал, все дела, не хочу испортить игру и тебе, и Роде. пойду руками что-нибудь поделаю, авось полегчает мозгам

Jack Daniel, понятно

0

870

Asgeir Backer-Gr?ndahl написал(а):

понятно

о это страшное слово, о которое ломаются все разговоры хД
твой-то день как прошел?

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно