Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rachel Hall, я сейчас скучный и сонный, могу только насмешить гифом для Эда, с которого сам угорал, когда делал, но там неудачно и не так смешно, если не смотреть видео полностью, знакомясь с Броди в данном амплуа

0

812

Jack Daniel, дааа... я вот уже так не могу)

0

813

Asgeir Backer-Grøndahl, ничего, что сонный) Зато милый  8-)

0

814

Asgeir Backer-Gr?ndahl, вот кстати да)) уже свое рекордное бодрствование по молодости теперь тоже не повторю((

0

815

Rachel Hall, коврик с кошачей мятой у порога постели и норм) хД

0

816

Jack Daniel, не хватало тебе еще у моей постели спать)

0

817

Rachel Hall, Ты что? У порога входной двери спишь?))

Черт, а жрать хочется...

0

818

Rachel Hall, хе, хорошо, что не кроткий хд
пост

Jack Daniel, во-во, стареем-с
черт, как же славно, что здесь нашелся почти мой ровесник)

0

819

Asgeir Backer-Grøndahl, не почти. Год - это ничто)

0

820

Jack Daniel, вообще да)

0

821

ааааааааааааааахахахахахахха
писец
доигрался хд
мелкая кошара сидит за шторой, в окно пырит, во тьму, сама черная, штора почти черная, за окном черно. сидел над ней издевался - крутился на черном хд стуле спинкой вперед и издавал страшные звуки, прет меня ее зрачки во все желтые глаза, единственное, что не черное.
докрутился. стул перевесил спинкой вперед и я, издавая невнятный гогот,  впилился рожей в окно, больным коленом в батарею, чуть не подвернул кисть, а кошара с диким испуганным фырчанием улетела, врезавшись в штору. благо, что не в мою рожу полетела, а то бы ходил и я, как Ас со следами от когтей хд меня еле подняли с полу, запутался в стуле, а кошка боится тепреь моего лица и смеха, а я ржу не могу
все, пора спать
шарики за ролики заходят и пьяный с недосыпа

0

822

Asgeir Backer-Grøndahl:D Хотела бы я посмотреть на эту сцену с котом.

0

823

Asgeir Backer-Grøndahl, тоже пойду спать собираться. Завтра предстоит ранний поход к стоматологу.

0

824

мда, я понимаю: работа есть работа, но... ХОТЬ БЫ БЛЯТЬ ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ! хД

0

825

Jack Daniel, А у нас теперь тееееплоооо. Ибо из подвала переехали.

Rachel Hall, Нда, там было на что посмотреть, ибо через пару секунд я увидел недоумевающий покерфейс своей зазнобы.
Счастливая, к стоматологу пойдешь.

0

826

Asgeir Backer-Gr?ndahl, а у нас всегда так)) зимой холодильник, а летом душно пц. И даже кондиционеров нет хД

Asgeir Backer-Gr?ndahl написал(а):

Счастливая, к стоматологу пойдешь.

аххах, ну, если выбирать между стоматологом и работой, то я лучше на работу и дальше отмораживать почки хД не люблю стоматологов хД

0

827

Rachel Hall написал(а):

Завтра предстоит ранний поход к стоматологу.

Я тоже сегодня был. В 8 утра. Завтра закрепляющий визит, тоже в восемь. Из-за анестезии с забавным выражением лица полдня ходил.

0

828

Daniel Brook, фуу, какого фига вы все о стоматологах?((

0

829

Всем утра)

0

830

когда это нас стало тринадцать?

0

831

Jack Daniel, а ты давно был, а все ли у тебя в порядке с зубами?
Dilan Owns, доброго. Давно хотел спросить: ты ко мне в интерны пришла?
Rodgeir Backer-Gr?ndahl, чертова дюжина. Редеем и редеем.

0

832

Daniel Brook,
Да я бы с удовольствием, только в анкете указала нейрохирургию, а вы - терапевт =(

0

833

Jack Daniel, у нас так в старом офисе было)
а я вот стоматологов люблю, тем более у меня молодая женщина и я в нее влюблен нежно хд она мега просто
с зажигалкой во рту копалась прошлой весной

0

834

Dilan Owns, ну ладно, не судьба тогда.

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

тем более у меня молодая женщина

I know that feel bro.

0

835

Daniel Brook, каждые полгода осмотр) а надо зуб удалять сложным способом, а мне чет стремно)
Asgeir Backer-Grøndahl, Нее, фуу. Противно же когда в пасти ковыряются. Хд

0

836

Jack Daniel написал(а):

сложным способом

Не нитка-дверь, как я понимаю?

0

837

Daniel Brook,
А что, возникали коварные планы или идеи? хД

0

838

Daniel Brook, о да

Jack Daniel, да куто же

0

839

Dilan Owns, у меня просто в заявке на интернов была женщина-врач - предмет растерзания и издевок. Но раз не так, прибегнем к другому варианту, которого у меня нет.

0

840

Daniel Brook,
Да я бы и не прочь побыть подушкой для битья и тихо ненавидеть, но судьба не свела нас, увы хД

Daniel Brook написал(а):

прибегнем к другому варианту, которого у меня нет.

Ну может в другой раз придумаем что более-менее интересное. Сейчас не могу, головой шарахнулась вчера о бетон не варит

Asgeir Backer-Grøndahl,
Привет =) как дела?

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно