и опять подорожал транспорт
какое счастье
И бензин. Пересаживаюсь на велосипед.
Письма из ниоткуда |
2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.
|
На полпути к тебе||Клятва Гиппократа Пункт назначения ||Скотланд-ярд Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа Крёстный отец||Орден святого креста Воскресшие ублюдки Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью. |
все зашли сюда и проголосовали важные темы сюжет||правила|| внешности||гостевая трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.
и опять подорожал транспорт
какое счастье
И бензин. Пересаживаюсь на велосипед.
Или коньки
арргх! всем дня. Надеюсь, что для кого-то доброго хД
ээээх
ну и место новое у меня в новом офисе
монитор с обеих сторон на виду
Daniel Brook, привет, сладкий. Как день?
дома и могу пожрать_счастье то какое!
Asgeir Backer-Grøndahl, поздравляю) Тяжко прошел рабочий день?
Asgeir Backer-Grøndahl, и вообще что-то я соскучилась за тобой О_о
Rachel Hall, спс) скорее тяжко было начать работать. и не только мне. но после обеда и стопочки вермута, когда подкинули основной конструкторской работки дело пошло, по-крайней мере, у меня
твой как?
Asgeir Backer-Grøndahl, та ничего особенного. Замерзла что-то жутко сегодня на улице. Тут жена-брата-мужа-моей-сестры (бугага) родила мужичка, народ тут радуется-переживает, а мне что-то так фиолетово, что аж страшно)))
Rachel Hall, о как)
ну, не всем же радоваться. тем более, что считай она тебе никто
помню, когда родился сын у моего старшего брата, отец наш пол деревни споил на радостях, продолжатель рода все дела)
Asgeir Backer-Grøndahl, хихихи)))) Та тут из беременности такую скрытую эпопею развели, что слава Богу, что все закончилось.
У меня еще у сестры долго детей нет, поэтому больше за нее переживаю.
Asgeir Backer-Grøndahl, давай постяру мне пиши))))))
Jack Daniel, привет, кисик. Как твой день?
Rachel Hall, а ты не переживай
может напишу, сплю на ходу, 3 часа всего спал и еда не помогла взбодриться
Asgeir Backer-Grøndahl, так отдохни тогда)
Rachel Hall, привет)) день закончился и ладно)) твой как?
3 часа всего спал
да ты счастливчик хДДД
Jack Daniel, у меня все нормально)
Rachel Hall, у вас тоже холодно?
Jack Daniel, ага, сегодня еще и ветер был, так вообще холодина.
Asgeir Backer-Grøndahl, доконал гифкой
Rachel Hall, -30 уже?
Jack Daniel, по сравнению с тобой то да. видел тебя вчера здесь часа в 4 по вашему. ты вообще ложился?
Rachel Hall, бгггг, мы и не так исчо можем
Jack Daniel, нет, мне хватает - 5)))
Asgeir Backer-Grøndahl, начинаю тебя бояться))
Rachel Hall, почему? что я такого сделал или сказал?)
пойду пост напишу что ли
Asgeir Backer-Grøndahl, если ты выдумаешь что-то похлеще, то я могу умереть от смеха) А ты не отвлекайся, пиши, пиши)
Asgeir Backer-Gr?ndahl, лег. Где-то в 5 утра. Будильник чуть не убил в 6)) хД но ничо так, бодрячком. Только завтрак и обед пропустил) хД
Rachel Hall, мррр *пакует чемоданы* я к вам! хДД
Jack Daniel, давай, давай. Могу даже комнату одну сдать)))
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.