Кстати, ты нашла свои перчатки, которые ты якобы у меня оставила?
перчатки, которые ты якобы у меня оставила
перчатки
Ну конечно перчатки
Письма из ниоткуда |
2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.
|
На полпути к тебе||Клятва Гиппократа Пункт назначения ||Скотланд-ярд Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа Крёстный отец||Орден святого креста Воскресшие ублюдки Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью. |
все зашли сюда и проголосовали важные темы сюжет||правила|| внешности||гостевая трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.
Кстати, ты нашла свои перчатки, которые ты якобы у меня оставила?
перчатки, которые ты якобы у меня оставила
перчатки
Ну конечно перчатки
Daniel Brook, не ну к размалеванным мужчинам в стрингах я тоже отношусь мягко говоря с презрением.
А то ли я не знаю, что всех кукольных мальчиков-корейцев играют девушки?
у меня есть пара знакомых мужиков которым за 30, которые играют в фрпг именно с вешностями корейцев. Фиг их поймет черт.
Rodgeir Backer-Grøndahl,
стоп я тебя не обвинял, я так в общих чертах, я никогда людей не обвиняю. Просто так кажется, я слишком самокритичен чтобы кого-то обвинять.
Irvette Ballantine, хд это весело иногда даже
вам повезло....
Трави прохладную.
Daniel Brook, не ну к размалеванным мужчинам в стрингах я тоже отношусь мягко говоря с презрением.
И это ок.
Rodgeir Backer-Grøndahl, не нашлааааааааааааааааааа(((((((((((. И ваще: еще раз скажешь мне про 8 марта, не пойдешь со мной язычество официально принимать XD и валькнут не подарю. Усек, милый?)
Daniel Brook, поиграй) Ты разобрался, нафига тебе норвежский или какой-либо другой язык?) И вообще, отставить расизим!
И гомофобофобию отставить! И гомофобию! И ваще. А то я нервная, у меня зубик болит!
Asgeir Backer-Grøndahl, Нифига не весело. Я абсолютно толерантна, аполитична и космополитична))) Поэтому меня эти темы угнетают))
Трави прохладную.
не понял) а по-русски?
Ну конечно перчатки
хддд не, ну бельем она в реале не бросается, хотя, если разгневать!
у меня есть пара знакомых мужиков которым за 30, которые играют в фрпг именно с вешностями корейцев. Фиг их поймет черт.
а, черт! Оо
стоп я тебя не обвинял, я так в общих чертах, я никогда людей не обвиняю. Просто так кажется, я слишком самокритичен чтобы кого-то обвинять.
в общем, сойдемся на том, что мы дико самокритичны, а я еще и обидчив, яки барышня кисейная)
Rodgeir Backer-Grøndahl, бааааарышня ты моя) мимимишечки)
в общем, сойдемся на том, что мы дико самокритичны, а я еще и обидчив, яки барышня кисейная)
скушай мандаринку, съезди в Норвегию и расслабься. Это всё же странная страна. Она меня напугала чем-то
Irvette Ballantine, у всех свои страсти и виды развлечений
нафига тебе норвежский или какой-либо другой язык
Разобрался. Хочу переспать с учительницей.
не понял) а по-русски?
Ну, как я понял, вашим краям меньше повезло, вот и спрашиваю
не нашлааааааааааааааааааа(((((((((((. И ваще: еще раз скажешь мне про 8 марта, не пойдешь со мной язычество официально принимать XD и валькнут не подарю. Усек, милый?)
а как же голыми по лесу бегать, ты мне обещала, нуууу!!!
Нифига не весело. Я абсолютно толерантна, аполитична и космополитична))) Поэтому меня эти темы угнетают))
давай тогда лучше про кельтов и говорить всем, что: "ахахаха, ты ничего не знаешь о кельтах", гы)
Aron Daniel, Rodgeir Backer-Grøndahl, я ж вас щас это... ругать буду, во)
О Тьма. Моего брата хватил инфаркт когда я сказал, что хочу сдать на права, и он исчез.
ну бельем она в реале не бросается
Потому что не носит? Ну ладно тогда.
Потому что не носит? Ну ладно тогда.
сечешь
а, черт! Оо
Эти чуваки в свое время играли со мной в D&D каково было моё удивление, когда я спалил одного из них.
Отредактировано Aron Daniel (2013-01-08 20:24:17)
Daniel Brook, Боюсь, неосуществимо) Ты ничего не знаешь о кельтах XD
Rodgeir Backer-Grøndahl, Видишь, я уже начала это говорить))) А голыми по лесу - только если без сексистских шуточек) Не то откажусь)))
Потому что не носит?
Какой живой интерес) Могу удовлетворить - частично и поэтому тоже XD
О Тьма. Моего брата хватил инфаркт когда я сказал, что хочу сдать на права, и он исчез.
Мхах. Сдавай на С категорию, повеселимся.
Видишь, я уже начала это говорить))) А голыми по лесу - только если без сексистских шуточек) Не то откажусь)))
Мхах. Сдавай на С категорию, повеселимся.
Ну тогда городу кабздец же Хд
я ж вас щас это... ругать буду, во)
а мы ничего мы дискутируем, а он обижается.
сечешь
а мы ничего мы дискутируем, а он обижается.
даааа, обижаюсь))
Aron Daniel, он не обижается, он гомофобится. А если он и дальше будет гомофобиться -мне придется идти к нему со страпоном. Пожалей мою психику)
даааа, обижаюсь))
ладно прости меня, если что не так. Я извиняюсь, красный снег пойдет...
Irvette Ballantine, охохо. Это вызов?
Ну тогда городу кабздец же Хд
Дальнобойщики сейчас в цене.
Aron Daniel, он не обижается, он гомофобится. А если он и дальше будет гомофобиться -мне придется идти к нему со страпоном. Пожалей мою психику)
у меня богатое воображение. Зато мы сможем потом неплохо подзаработать если ты запишешь это на видео
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.