Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

Кстати, ты нашла свои перчатки, которые ты якобы у меня оставила?

перчатки, которые ты якобы у меня оставила

перчатки

Ну конечно перчатки   http://savepic.su/771625.png

0

662

Daniel Brook, не ну к размалеванным мужчинам в стрингах я тоже отношусь мягко говоря с презрением.

А то ли я не знаю, что всех  кукольных мальчиков-корейцев играют девушки?

у меня есть пара знакомых мужиков которым за 30, которые играют в фрпг именно с вешностями корейцев. Фиг их поймет черт.
Rodgeir Backer-Grøndahl,
стоп я тебя не обвинял, я так в общих чертах, я никогда людей не обвиняю. Просто так кажется, я слишком самокритичен чтобы кого-то обвинять.

0

663

Irvette Ballantine, хд это весело иногда даже

0

664

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

вам повезло....

Трави прохладную.

0

665

Aron Daniel написал(а):

Daniel Brook, не ну к размалеванным мужчинам в стрингах я тоже отношусь мягко говоря с презрением.

http://savepic.su/729641.png
И это ок.

0

666

Rodgeir Backer-Grøndahl, не нашлааааааааааааааааааа(((((((((((. И ваще: еще раз скажешь мне про 8 марта, не пойдешь со мной язычество официально принимать XD и валькнут не подарю. Усек, милый?)
Daniel Brook, поиграй) Ты разобрался, нафига тебе норвежский или какой-либо другой язык?) И вообще, отставить расизим!
И гомофобофобию отставить! И гомофобию! И ваще. А то я нервная, у меня зубик болит!

0

667

Asgeir Backer-Grøndahl, Нифига не весело. Я абсолютно толерантна, аполитична и космополитична))) Поэтому меня эти темы угнетают))

0

668

Daniel Brook написал(а):

Трави прохладную.

не понял) а по-русски?

0

669

Daniel Brook написал(а):

Ну конечно перчатки

хддд не, ну бельем она в реале не бросается, хотя, если разгневать!

Aron Daniel написал(а):

у меня есть пара знакомых мужиков которым за 30, которые играют в фрпг именно с вешностями корейцев. Фиг их поймет черт.

а, черт! Оо

Aron Daniel написал(а):

стоп я тебя не обвинял, я так в общих чертах, я никогда людей не обвиняю. Просто так кажется, я слишком самокритичен чтобы кого-то обвинять.

в общем, сойдемся на том, что мы дико самокритичны, а я еще и обидчив, яки барышня кисейная)

0

670

Rodgeir Backer-Grøndahl, бааааарышня ты моя) мимимишечки)

0

671

в общем, сойдемся на том, что мы дико самокритичны, а я еще и обидчив, яки барышня кисейная)

скушай мандаринку, съезди в Норвегию и расслабься. Это всё же странная страна. Она меня напугала чем-то

0

672

Irvette Ballantine, у всех свои страсти и виды развлечений

0

673

Irvette Ballantine написал(а):

нафига тебе норвежский или какой-либо другой язык

Разобрался. Хочу переспать с учительницей.

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

не понял) а по-русски?

Ну, как я понял, вашим краям меньше повезло, вот и спрашиваю :)

0

674

не нашлааааааааааааааааааа(((((((((((. И ваще: еще раз скажешь мне про 8 марта, не пойдешь со мной язычество официально принимать XD и валькнут не подарю. Усек, милый?)

а как же голыми по лесу бегать, ты мне обещала, нуууу!!!

Нифига не весело. Я абсолютно толерантна, аполитична и космополитична))) Поэтому меня эти темы угнетают))

давай тогда лучше про кельтов и говорить всем, что: "ахахаха, ты ничего не знаешь о кельтах", гы)

0

675

Aron Daniel, Rodgeir Backer-Grøndahl, я ж вас щас это... ругать буду, во)

0

676

О Тьма. Моего брата хватил инфаркт когда я сказал, что хочу сдать на права, и он исчез.

0

677

ну бельем она в реале не бросается

Потому что не носит? Ну ладно тогда.

0

678

Daniel Brook написал(а):

Потому что не носит? Ну ладно тогда.

сечешь  http://savepic.su/734743.png

0

679

а, черт! Оо

Эти чуваки в свое время играли со мной в D&D каково было моё удивление, когда я спалил одного из них.

Отредактировано Aron Daniel (2013-01-08 20:24:17)

0

680

Daniel Brook, Боюсь, неосуществимо) Ты ничего не знаешь о кельтах XD
Rodgeir Backer-Grøndahl, Видишь, я уже начала это говорить))) А голыми по лесу - только если без сексистских шуточек) Не то откажусь)))

Потому что не носит?

Какой живой интерес) Могу удовлетворить - частично и поэтому тоже XD

0

681

Aron Daniel написал(а):

О Тьма. Моего брата хватил инфаркт когда я сказал, что хочу сдать на права, и он исчез.

Мхах. Сдавай на С категорию, повеселимся.

0

682

Видишь, я уже начала это говорить))) А голыми по лесу - только если без сексистских шуточек) Не то откажусь)))

http://savepic.su/785961.png

0

683

Daniel Brook написал(а):

Мхах. Сдавай на С категорию, повеселимся.

Ну тогда городу кабздец же Хд

0

684

я ж вас щас это... ругать буду, во)

а мы ничего мы дискутируем, а он обижается.

0

685

сечешь

-

http://troll-face.ru/static/images/true_story.png

0

686

Aron Daniel написал(а):

а мы ничего мы дискутируем, а он обижается.

даааа, обижаюсь))

0

687

Aron Daniel, он не обижается, он гомофобится. А если он и дальше будет гомофобиться -мне придется идти к нему со страпоном. Пожалей мою психику)

0

688

даааа, обижаюсь))

ладно прости меня, если что не так.
Я извиняюсь, красный снег пойдет...

0

689

Irvette Ballantine, охохо. Это вызов?

Aron Daniel написал(а):

Ну тогда городу кабздец же Хд

Дальнобойщики сейчас в цене.

0

690

Aron Daniel, он не обижается, он гомофобится. А если он и дальше будет гомофобиться -мне придется идти к нему со страпоном. Пожалей мою психику)

у меня богатое воображение. Зато мы сможем потом неплохо подзаработать если ты запишешь это на видео

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно