Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

а вот с этого места подробнее, пожалуйста.

"Труд освобождает" надпись на воротах Аушвиц-Биркенау, ну и многих других. Нетерпимость прямой путь к Геноциду. Нетерпимость одного, ведет к поиску единомышленников. Нетерпимость двоих уже нетерпимость группы.

а все равно происходящее все больше и больше напоминает театр абсурда.

забей я интроверт

0

632

Jack Daniel написал(а):

а если серьезно, кончай уже вредничать, а?

только за еду

0

633

Aron Daniel написал(а):

только за еду

. . . ><

0

634

Aron Daniel написал(а):

"Труд освобождает" надпись на воротах Аушвиц-Биркенау, ну и многих других. Нетерпимость прямой путь к Геноциду. Нетерпимость одного, ведет к поиску единомышленников. Нетерпимость двоих уже нетерпимость группы.

Я знаю, что это означает,  но хочу сказать в свое оправдание, что у тебя какая-то подозрительная нетерпимость к гомофобам) Можешь обвинять меня, к примеру,  в иноверстве, но не в фашизме, больная тема, походу,  я прав?

Jack Daniel написал(а):

вы сейчас вообще о чем? о.О

о толпе гомофобов)

0

635

Aron Daniel написал(а):

забей я интроверт

эээ... о.О

0

636

Rodgeir Backer-Gr?ndahl написал(а):

о толпе гомофобов)

дык я эт слышал)) а с чего вообще вся херня началась?)) хД

0

637

Jack Daniel написал(а):

дык я эт слышал)) а с чего вообще вся херня началась?)) хД

со "сладких голосов парней"
сладкие голоса - Родди фашист,  хорошенький расклад.

0

638

Rodgeir Backer-Grøndahl, нет, фашизм тут не причем. Геноцид явление не фашистское. Просто тогда проявило свой больший размах.
Больной темы здесь нет, просто я не могу понять таких людей и из-за этого бешусь.

0

639

Родди фашист

не утрируй, я привел наиболее яркий пример.

0

640

Jack Daniel написал(а):

эээ... о.О

тут то ты со мной согласен?

0

641

Rodgeir Backer-Gr?ndahl, ясн. хД черт, есть идея для флэша, если одобришь хД потому что она какая-то уж совсем скучная.))

0

642

Aron Daniel, да я как-то не задумывался о масштабах этого вопроса на форуме, если честно.

0

643

Jack Daniel, Хд и не должен был. Я кстати подумал сегодня, что моему позвоночнику опять трандец. Когда с лестницы летел.  Я последую твоему совету я брошу курить, ибо всякий раз когда я выхожу покурить а я себе что-нибудь ушибаю

0

644

Так я не понял, кто тут гомофоб, а кто в другом лагере?

0

645

Daniel Brook написал(а):

Так я не понял, кто тут гомофоб, а кто в другом лагере?

тебе подальше  от меня Хд к фанатам Скандинавии.

0

646

Aron Daniel написал(а):

Больной темы здесь нет, просто я не могу понять таких людей и из-за этого бешусь.

Я, как человек, как личность,  не понимаю смысл гомосексуальных отношений, не занимаюсь сексом с людьми одного со мной пола, я некомфортно чувствую себя, когда при мне говорят на подобную тематику. В этом разве есть геноцид? Как и ты, я не могу понять людей расхожего с моим мнения,  так что же, я бегу избивать их, воровать у них, насмехаться над ними, уничтожать? Я считаю, что я вполне толерантный человек,  ведь я не тыкаю тебя в это носом и не собираюсь говорить, что  люди иной ориентации меня, скажем "бесят" или неполноценны. Я так не считаю и не вижу в своих убеждениях никакого намека на геноцид, вижу  лишь твое сравнение гомофобов (людей традиционной ориентации) и тех, кто без причины убивал людей. А это мне уже кажется глупым. Не надо строить из себя жертву.
Ты обиделся за то, что не сработал корректор и мы с Асом над этим посмеялись, я извинился(!),  ты же пошел дальше, рассуждать о гомофобии,  где здесь смысл вообще.

0

647

Jack Daniel написал(а):

ясн. хД черт, есть идея для флэша, если одобришь хД потому что она какая-то уж совсем скучная.))

кидай тут или в ЛС, че, я  открыт для предложений)

0

648

Aron Daniel, пфф, просишь курить раньше чем сломаешь себе еще одну конечность?) как же так, братец?)) где же твоя любовь к приключениям?) хД

Rodgeir Backer-Gr?ndahl, оке, ща тока попытаюсь расписать) хД

0

649

не занимаюсь сексом с людьми одного со мной пола

Это ок.

0

650

Jack Daniel, ты мне так и не отписался, кстати. Кажется, я случайно кинул наш флеш в архив. Лол.

0

651

В этом разве есть геноцид?

Самое смешное, что я девушка вполне нормальной ориентации в реале, ну почти нормальной. ХД
Смысл в том, что по моему мнению с маленькой нетерпимости, с малой капли начинается океан. Я имел в виду, что если люди не будет терпимы к друг-другу, этот Океан захлестнет человечество, не хочу чтобы кто-то уподоблялся этой капле даже в самой малой степени.
Я не строю жертву из себя только потому, что мне в принципе по боку, мне с вами не жить, тебе дальше ежить со своими мыслями, я просто люблю демагогии разводить. Хд

Jack Daniel написал(а):

пфф, просишь курить раньше чем сломаешь себе еще одну конечность?) как же так, братец?)) где же твоя любовь к приключениям?) хД

Не ну сколько можно у меня скоро целых костей не останется. И вообще я решил сдать на права

0

652

Aron Daniel написал(а):

нормальной ориентации в реале, ну почти нормальной. ХД

К этому все терпимее относятся, нежели к гомосекам. Благо, они скрываются и в социуме не активно выражают свою ориентацию. В наших краях, по крайней мере.

0

653

Aron Daniel написал(а):

я просто люблю демагогии разводить. Хд

ну я заметил, че,  мне просто неприятно, как и любому нормальному человеку, когда его не за что в чем-то осуждают, и уж тем более в зачинщистве какого-то говна, которое мне ни разу не сдалось. Мягкое с теплым не путай и не будет никаких демагогий. Вот.

Aron Daniel написал(а):

Самое смешное, что я девушка вполне нормальной ориентации в реале, ну почти нормальной. ХД

А то ли я не знаю, что всех  кукольных мальчиков-корейцев играют девушки?

Aron Daniel написал(а):

этот Океан захлестнет человечество, не хочу чтобы кто-то уподоблялся этой капле даже в самой малой степени.

хммм.... А начать с себя, не?

0

654

ну не хренасе же поел супчика хд

Aron Daniel написал(а):

тебе подальше  от меня Хд к фанатам Скандинавии.

после этого уже читать дальше не могу))
смешной ты емое

так, а теперь кому че не ответил

Норвежский блэк - наше все! Ну, как для начала...

наше да *намекая на братьев* и для начала)
не только норвежский и не только блэк, вообще европейский экстримметал
вон у макаронников,у  греков отличные вещи встречаются, у англичан, а шведов то сколько, финнов)

Aron Daniel, самсунг вообще та еще фигня, сам имел "радость" владеть почти год смартфоном, пока наконец-то не приобрел сониэрикссон снова

Jack Daniel, рабочего настроя пока что нет, но я его настраиваю)) а то стоит вспомнить, так начинаю ворчать и ругать своего старшего брата хд

Dilan Owns, девочка видимо очень замерзла, ибо выдавала странные танцевальные па, теряя свои огненные хрени-ленты и безумно улыбалась во все 32
а вот собачки ни к чему, сама же так выразилась, короче объясняю более корректно - хвалю только за дело и то не факт, что хвала понравится хд ну ты уже ознакомилась с характером своего боса в пабе, так что имеешь некое представление
угрожаю? нет, что тыыы *поел*
а когда я на работе буду? там больше соблазнов злиться
вот уж точно человек-улыбка с такими должностными обязанностями
конструирую формы для заливки деталей, снимаю с натуры данные, делаю с эскизов заказчиков чертежи и проч, плюс занимаюсь охраной труда, пожаркой и экологией типа

0

655

АААААААААААААА!!!! ИТТИТЬ ВАС ВО ВСЕ СТОРОНЫ >.<
Вы страшные люди.... у вас холивары..... Не мучьте мою супертолерантную психику, а то я заберусь под стол и не вылезу.
и не надо мне говорить, что читать ваши пререкания меня никто не заставлял

0

656

Daniel Brook написал(а):

Это ок.

я знал, что ты оценишь.  Про женитьбу и детей я не буду заикаться лучше))

Daniel Brook написал(а):

этому все терпимее относятся, нежели к гомосекам. Благо, они скрываются и в социуме не активно выражают свою ориентацию. В наших краях, по крайней мере.

Челябинск? хд

0

657

А то ли я не знаю, что всех  кукольных мальчиков-корейцев играют девушки?

http://savepic.su/758294.png

0

658

Irvette Ballantine, так, женщина, твой день восьмое марта! Иди я тебя лучше пожалею, зуб мудрости потыркаю. Кстати, ты нашла свои перчатки, которые ты якобы у меня оставила?

0

659

Irvette Ballantine, хочу с тобой поиграть.

Челябинск? хд

Пхах. Если бы. Нам бы сюда долю разрекламированной суровости для борьбы с гхм ч.рками, да простят меня правила про расизм.

0

660

Daniel Brook написал(а):

В наших краях, по крайней мере.

вам повезло....

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно