Maximum The Hormone
ооо хормончики
Jack Daniel, хай
Письма из ниоткуда |
2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.
|
На полпути к тебе||Клятва Гиппократа Пункт назначения ||Скотланд-ярд Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа Крёстный отец||Орден святого креста Воскресшие ублюдки Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью. |
все зашли сюда и проголосовали важные темы сюжет||правила|| внешности||гостевая трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.
Maximum The Hormone
ооо хормончики
Jack Daniel, хай
Rodgeir Backer-Grøndahl, Кстати, вчера мел несчастье лицезреть видео с нашим премьер министром
Кстати, вчера мел несчастье лицезреть видео с нашим премьер министром
Честно? Вот я его даже в лицо не знаю)
ооо хормончики
хормончики ХД смешно звучит
Asgeir Backer-Grøndahl, Привет) как настрой?
Rodgeir Backer-Grøndahl, Оу) хд
Jack Daniel, обрати на меня внимание патлатый!
Aron Daniel, Неа. Поэтому будешь ныть и ночевать будешь на коврике) а если и меня заразишь, то всю оставшуюся жизнь тебе при поминать это буду)
Aron Daniel, еще раз такое скажешь - глаз ампутирую)))
Jack Daniel, да ну тебя! *отсел в другую сторону* не буду с тобой неделю разговаривать
Jack Daniel, патлатый патлатый патлатый! *показал язык*
Aron Daniel, Ну слава богу! Хд
Я не про это) а похуй) тыж не разговариваешь со мной))
Aron Daniel,
Да ладно, спасибо.
Asgeir Backer-Grøndahl,
Нет, ну у меня реакция ответная. Вот будешь мне плющки к чаю подавать - обещаю по шерсти гладить.
Пока не замечала, чтоб ворчал только вовремя спать отправляйся и будешь добрым дядей.
обычно я на всех ворчу за промахи, это будет нонсенс, если на меня начнут хд
Однако, какая самоуверенность в собственных силах хД
международные отношения судя по всему тоже серьезная работенка, явно посерьезнее моей будет)
Да нет. Это мозгопарка. Я скоро себя начну называть: человек-улыбка хД
Я вот сейчас смотрю на список групп, понимаю, что я слишком далеко "не то" слушаю, никого не знаю хд
Не поверишь, я тоже хД Ну, вот и послушаем и узнаем что это и с чем едят.
Jack Daniel, *бросился настольной лампой*
мм там есть как рок, так и попса. Могу ещё накидать
Aron Daniel, не я один такой, сокращающий, среди любителей тяжелой музыки это довольно-таки распространено, и все сразу понимают кто о чем и что да как.
а вообще это надо видеть и слышать, когда чувак, в три раза выше и шире тебя самого не маленького и не худенького, этакий рыжий заросший викинг-добряк, орет тебе на ухо "ШАГРАТУШКА ДАВАЙ!"
так в нашем списке сокращений появились исчо два: шагратик и шагратушка
грех не поржать-то
шагратик и шагратушка
а в оригинале как?
Давай еще. Чем больше выбор, тем лучше =)
не-не, лучше послушай и расскажи мне)
в этом вся печаль)
"ШАГРАТУШКА ДАВАЙ!"
для меня он давно уже Шагратушка, благодаря тебе хд. Я его еще не слушал, а он уже был Шагратушкой хддд
Jack Daniel, отличный, пошастал по парку, поморозил фаланги на руках, колени и чуть выше да щеки. зато попал случайно на конец представления для детей о Рождестве и поглазел поржал с девочки, играющей ангела, с безумной лыбой
мечтаю о горячем супе из белых грибов
твой как?
Нет, ну у меня реакция ответная. Вот будешь мне плющки к чаю подавать
заслужишь - буду подавать
Пока не замечала, чтоб ворчал только вовремя спать отправляйся и будешь добрым дядей.
а мы исчо играть не начинали) но я уже давно и редко когда ворчу, так, втихоря поофигиваю чутка и забуду
да, а еще меня кормить надо, когда голодный - суказлой
Однако, какая самоуверенность в собственных силах хД
а то ж хд
Да нет. Это мозгопарка. Я скоро себя начну называть: человек-улыбка хД
а чем ты занимаешься кроме оформления виз?
в этом вся печаль)
в смысле?
Давай еще. Чем больше выбор, тем лучше =)
это послушай, мне лень писать сейчас ещё огромный список
Aron Daniel, Shagrat или Shagrath, не помню правильность написания
короче Шаграт
Rodgeir Backer-Grøndahl, ахахаха, даа... тогда его было много в нашей ролевой жизни хд
в смысле?
в смысле, что я неоднозначно отношусь к одному и резко отрицательно к другому, но никого не обижаю, не дай Тьма. Вот, Дилан послушает и мне расскажет, я об этом)
Shagrat или Shagrath, не помню правильность написания
короче Шаграт
Короче, ребят, он висит у нас в акции под именем Дэвид Бонеленд.
Короче, ребят, он висит у нас в акции под именем Дэвид Бонеленд.
дададаи у меня седня возникала мысля, а не поиграть ли его хдд по доброй памяти
и у меня седня возникала мысля, а не поиграть ли его хдд по доброй памяти
я тоже хотел! мухахахаха!
Rodgeir Backer-Grøndahl, о святая Тьма. Попса тоже бывает разной. Не прет меня Cannibal Corpse слушать например после работы, мне приятно слушать тонкие голоса парней из LEDApple когда я еду домой. Тут всё зависит от настроения.
долбаный автокорект
Отредактировано Aron Daniel (2013-01-08 19:11:37)
Rodgeir Backer-Grøndahl, паляяяя хд уступлю тебе его, ага
трех персов с его рожей мне пока хватило, на оддсы оставлю
а ваще давай всех с акции разберем и будем сами с собой играть в детсад хд
сладкие голоса парней
*почувствовал, как к горлу подкатило*
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! но это словосочетание из уст парня... х) вызывает очень резкие и неоднозначные чувства, сразу представляются эти самые сладкие парни
а вообще да, у всех разные вкусы, о чем тут и речь
а я тоже канибалов не люблю музыка янки вообще совсем не то, ну кроме разве что дяди эла бгггг эт святое
о святая Тьма. Попса тоже бывает разной. Не прет меня Cannibal Corpse слушать например после работы, мне приятно слушать сладкие голоса парней из LEDApple когда я еду домой. Тут всё зависит от настроения.
скажем так, я не слушаю сладкие голоса парней вообще, мне по настроению больше джаз. А вот Труп каннибала, не знаю, одна песня у них нравится. А " Я кончаю кровью" просто на "хаха" пробивает из-за слов)
аляяяя хд уступлю тебе его, ага
трех персов с его рожей мне пока хватило, на оддсы оставлю
а ваще давай всех с акции разберем и будем сами с собой играть в детсад хд
вот и я такого не хочу, думаю, как это мы будем об своих персов спотыкаться постоянно, страшное же дело хд
сладкие голоса парней
это всё планшет!!! Это он за меня написал я хотел написать тонкие
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.