Asgeir Backer-Grøndahl, не смотрел Крадущегося тигра? Эээээ каким образом это может быть?
Отредактировано Aron Daniel (2013-01-08 08:31:27)
Письма из ниоткуда |
2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На полпути к тебе||Клятва Гиппократа Пункт назначения ||Скотланд-ярд Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа Крёстный отец||Орден святого креста Воскресшие ублюдки Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью. |
![]() ![]() все зашли сюда и проголосовали важные темы сюжет||правила|| внешности||гостевая трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.
Asgeir Backer-Grøndahl, не смотрел Крадущегося тигра? Эээээ каким образом это может быть?
Отредактировано Aron Daniel (2013-01-08 08:31:27)
Dilan Owns, скажем так, химическая промышленность) а ты?
счастливаааааая! отпуск?
да... ну, они не снились, славатьме, зато фигня какая-то снилась и кажется что-то связанное с работой, по-крайней мере, во сне уже трудился умом хорошо, что хоть не двинулся, хотя это было бы явно интереснее
не, круто расписала. а он еще даже играть не начал в настоящем и даже толком не знает в какую сторону будет клонить свой характер, так что у тебя даже показательно получилось, будем ориентироваться хд это мой второй перс
Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-01-08 11:18:36)
Aron Daniel, смотрел! там же запятая стоит
как раз весной 2012 вроде как, считай недавно
Asgeir Backer-Grøndahl, Хм, а "Игры разума" уже охвачены? Если нет, то оно того стоит, мне кажется)
Irvette Ballantine, шикарное кино, давно смотрел, и оно того стоит, чтобы пересматривать снова и снова лет так через пять. Стоит в разряде любимых. Спасибо за подсказку.
Rodgeir Backer-Grøndahl, экзамен?
Asgeir Backer-Grøndahl, дело даже не в этом, а в том, что я понятия не имею насколько и за что меня будут драть. Система проста: сверстать две страницы из журнала в Индизайне, но вот за какое время, надо ли будет текст целиком обрабатывать и обрабатывать документа на печать... Не знаю, не знаю. Пойду лучше тебе пост напишу хд
Rodgeir Backer-Grøndahl, ути хосспади) я ж те мануалы вроде надыбала. Не то?
и вообще. у меня тоже пичалька. Вот. У коллеги позавчера было чсв, осложненное пмс))) Ввиду этого и на работе позавчера печально было, и сегодня не менее грустно) Пожалееееейте меня)))
ути хосспади) я ж те мануалы вроде надыбала. Не то?
читаю же, их много.
Бедненькая * гладит по голове* Несчастненькая.....уу.....
Rodgeir Backer-Grøndahl,
пойду, тебе попытаюсь пост, наконец, родить....
Рыдальный зал какой-то, в самом деле)
Irvette Ballantine, иди-иди, не дай системе сломать тебя, женщина... И все такое...
Rodgeir Backer-Grøndahl, Не, ну слушай, иногда же ж можно?) А то что эт я всех жалею, а меня никто?)
Rodgeir Backer-Grøndahl, страсти какие)
но судя по тому, что ты говоришь, ты все знаешь. чего там сверстать то. нам бы такие экзамены в свое время)
на вон погляди, посмейся.
то, что вчера тебе обещал. наше обоюдное супружеское творчестворождественский пряничный домик
Asgeir Backer-Grøndahl, сколько у нас не было домиков на этот НГ, но такого я еще не видел, видно, с душой)))
Он прекрасен, по розоватым пентаграммам сразу понял, что что-то тут не так) Инфернальный домик, ничего не скажешь хд
Rodgeir Backer-Grøndahl, с декабря 2011 года лежал, своей участи ждал хд мы вчера уржались, пока делали
Asgeir Backer-Grøndahl, да-а, я помню комментарии в скайпе хд
Asgeir Backer-Grøndahl, как мило)))
Была на маникюре. Порезали мне 6 пальцев. Красота прям.
Rodgeir Backer-Grøndahl, дааа... это было начало-разгар, от ржача все валилось из рук - перемазался в зеленом, пока на меня не рявкнули, мол хватит отвлекаться хд
Rachel Hall, жесть, за что тебя так маникюрша то?
фигасе сейчас повело, если бы не стена с книжными полками, упал бы навзничь
сто лет такого не было хд
Asgeir Backer-Grøndahl,
Оу..хим. пром. - серьезная работенка.
Ну а я, скажем так, регулирование международных споров.
Ты думай позитивней, что до работы остался еще аж целый день-два. Иначе ты точно тронешься и мы не остановим =)
Даже так? Ну тогда, я рада, что у дураков мысли сходятся хД буду знать в кого за промахи шишки кидать
Всем доброго времени суток
Ну а я, скажем так, регулирование международных споров.
Неужели в гос. учреждении? ОО
Rodgeir Backer-Grøndahl,
Эм...ну, если посольство можно таковым назвать, то да. Торжественно признаюсь и каюсь
Dilan Owns, так здорово же, посольство кого и где, если не секрет?)
Asgeir Backer-Grøndahl, та вот сама не знаю)))
Rodgeir Backer-Grøndahl,
На данный момент практику прохожу в Болгарском посольстве на территории Украины (заключает в себя 2 года) После чего меня бандеролью отправляют на восток и через знакомых депутатов там, я попадаю в Токио и закрепляюсь переводчиком при одном из местных шишек. Хотят еще в США или Россию загнать, но я противлюсь, как могу. 5 лет обязательной работы при этих страннах - каторга.
Ну а ты чем занимаешься? Или это еще один персонаж Аса?
Ну а ты чем занимаешься? Или это еще один персонаж Аса?
*закашлялся*
Нет, я как раз тот самый третий админ, которому Ас приходится старшим братом) пхе)
Вообще, забавная система попасть в Токио, как мне кажется. Учитывая отношение японцев к работе, мне кажется, что там все хуже, нежели в США и России.
А я, так, пиарщик, новостник в Центральной избирательной комиссии, к нам наоборот только приезжают и оставляют своих работничков, а потом объясняй им все, что да где. В этом году первый раз занимался монгольским посольством, вот и спрашиваю, интересно же)
Учитывая отношение японцев к работе, мне кажется, что там все хуже, нежели в США и России.
Все зависит от самого человека. Они трудоголики - это факт. И порой меня пугает их дикое рвение к работе, но мне это не грозит. хД Я алчная получаюсь что ли. Зарплата выше и уровень экономики (были там, знаем). А так...на любителя.
В этом году первый раз занимался монгольским посольством
о небо! и как тебе монголы? хД Мне искренне тебя жаль Я нервничаю, когда туристы визу приходят оформлять в посольство другой страны не зная языка и утверждают, что документально они граждане страны в которую отправляются.
А я, так, пиарщик
Я знаю уже, кто будет заказывать за меня словечко...
Я такой лох
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.