ЛЮДИ! 9-го на работу? УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! хд
Aron Daniel, возможно когда-нибудь заеду
Письма из ниоткуда |
2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.
|
На полпути к тебе||Клятва Гиппократа Пункт назначения ||Скотланд-ярд Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа Крёстный отец||Орден святого креста Воскресшие ублюдки Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью. |
все зашли сюда и проголосовали важные темы сюжет||правила|| внешности||гостевая трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.
Aron Daniel, возможно когда-нибудь заеду
ну да у всех выходные до 9го. Ну кроме меня блин
давайте продолжать квест
Aron Daniel, фухтыжблин. чета меня переклинило
тебе раньше?
давайте продолжать квест
продолжим, но уже завтра-послезавтра
Asgeir Backer-Grøndahl, фуф я думал мы ещё на месяц подзовисним
тебе раньше?
мой офис работает с 3го января. Я вышел на работу с 4го.
Aron Daniel, а ты с постами больше тормозить не будешь?
чего ебанем?)) валидола или спирту?)) хД
Jack Daniel, чья бы корова мычала
Aron Daniel, не пизди. Я квесты стараюсь не тормозить. А флэши - другой разговор.
Jack Daniel, ага ты тормозишь именно наши флеши.
Aron Daniel, ждали Келли, она не отвечает в аське, поэтому будем еще по посту с каждого, первым Род пишет, потом еще найдем кого и уже движуха пойдет, терь Род за гм будет, как я понял
да уж не свезло с графиком(
Jack Daniel, чаю!)) перерыв нужен со спиртом, а валидолы всякие не пьем-с
блин, посоветуйте фильм какой глянуть
из любой оперы, но не сопли, и не ужасы
Asgeir Backer-Grøndahl, а зачем кого-то ещё искать то?
Asgeir Backer-Grøndahl, эээ Крадущийся тигр, затаившийся дракон... пойду сам пересмотрю
Asgeir Backer-Gr?ndahl, хех, а мне бы что покрепче.)) чет я конкретно не хочу на эту работу)) хДД
Aron Daniel, ты уже раз десять мне об этом сегодня сказал.
Jack Daniel, не правда только второй
Aron Daniel, ну, видимо минувшие две недели ты мне об этом постоянно говоришь))
Jack Daniel, я слишком долго жду, ты первого обещал
Aron Daniel, обещал, если трахать мозг не будешь)) хД но увы, мы не сдержали свои обещания))
Jack Daniel, не было такого уговора и я тебя не трогал какое то время до 1го января, а потом ты написал пост не мне
Aron Daniel, неа, не до первого)) ты еще в 30-31 начал мне о посте напоминать вроде)) хД
Jack Daniel, нет не правда
Aron Daniel, ну-ну.
всем ночи) утра-дня) хД
Jack Daniel,
и тебе того же.
Не спиться?
Aron Daniel, видимо для того, чтобы интересней было. Не знаю. Передаю лишь слова админа, которые он тут уже оглашал либо мне говорил, хз, не помню.
Не, смотрел. Начал Обитель зла пятую, до половины дошел.
Jack Daniel, аналогично! но без покрепче, уже не лезет)
в 30-31 н
верните эти числа хд
Dilan Owns, и вам доброго и с прибытием
Asgeir Backer-Grøndahl,
Спасибо.
Как на счет фильмов:
"Никогда не сдавайся"
"Игра лжецов" - (короткий сериал, но достаточно интересный).
"Mr. Brain"
Отредактировано Dilan Owns (2013-01-08 03:12:19)
Dilan Owns, спс за наводку, поищу-почитаю, может, что и погляжу, но уже не сегодня
почти полчетвертого ночи, а кто-то собирался попытаться лечь максимум в час-два
так что пойду, пожалуй
доброй ночи или дня, смотря, какой у вас часовой пояс) не скучайте
а в 9 квесте пишите пост )) нечего и думать, вас никто ругать не будет, там вообще надо отредактировать участников, ибо двоих точно нет уже на форуме
а кто-то собирался попытаться лечь максимум в час-два
Ахаха...Знакомо. Радует только, что выходные уж.
А я вот пойду что погляжу.
И тебе в сон чего-то необычного, например хард кор: розовых поросят в балетных пачках.
а в 9 квесте пишите пост
Да-да. Только завтра уж отправлю.
Dilan Owns, ага, выходные, а послезавтра, точнее уже завтра на работу/учебу и т.п., кому куда и попробуй усни в час хотя бы при том, что вставать в полшестого.
матьмояженщина, жестоко!
понравилось, как ты расписала отношения к Эдгару, поржал. Это что же он таким видится по анкете?
Asgeir Backer-Grøndahl,
А ты в какой области работаешь?
Мне повезло больше, у меня трудовые будни с февраля начнутся...пока заслуженный отдых.
Зато тебе такого еще никто не желал. Я и не такое могу тебе посоветовать хД
Ну...вроде как таким. Честно говоря, я ведь не знаю, как он точно отыгрывает своего героя и соблюдает ли все ньюансы. Но, я пыталась преподнести все через положительные его стороны, как видишь хД
Хотя, может это я не так выразилась...иногда бывает меня трудно понять.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.