Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Daniel Brook, привет

0

422

Asgeir Backer-Grøndahl, Да это просто такая.... громкая книга была))) Резонанс даже был. Но реально - страх и трепет перед работой в иппонской корпорации вызывает)) Особенно у меня, как у экстраверта и вообще гиперактивного сусчества)))

Daniel Brook, Здрасте же) Делитесь самой впечатлившей Вас книгой. Немедленно!)

0

423

Aron Daniel написал(а):

а ну меня ещё Минаев впечатлив, в категории, что за ересь?

мать моя его вроде бы читала, надо поинтересоваться, что такое есть вообще.

Aron Daniel написал(а):

просто надо тщательнее фильтровать просматриваемое

Да, "Приют влюбленного психопата", например...

Asgeir Backer-Grøndahl написал(а):

даже не слышал, я тут среди вас, собравшихся, самый темный в литературе))

ты оценил по достоинства Лавкрафта! Я это знаю! хдд
Я про себя скажу только, что  удивить меня в очередной раз удалось Голдингу, который, гадина такая, перед смертью самой подарил свету "Двойной язык", чем  и показал мне мистическую, темную и трешовую Грецию.

0

424

Daniel Brook, хейхо

Aron Daniel, вот и правильно, ничего не теряешь совершенно
мы в прошлом году с моей половиной пересматривали первые два сезона оооч старого аниме Рубаки, душевная вещь и то потому что оно окунуло нас в детство и юность, когда единственным отголоском о Японии были трансформеры и вальтрон по телеку (хоспади такая ересь), но детьми же детьми, помню даже космические базы строили из диванов и кресел советских, забавно было

0

425

два сезона оооч старого аниме Рубаки, душевная вещь и то потому что оно окунуло нас в детство и юность,

Бро! Где же ты был всю мою жизнь?!  Рубаки - это тема на века.

0

426

Asgeir Backer-Grøndahl, я люблю Рубак. Я хоть и молод но не пугаюсь вещей снятых в прошлом веке) У меня правда не было уже такого детства, у меня был компьютер, это то что загубило мою жизнь Хд, Я всегда был странным ребенком. Я всё время рвался в школу, учится, учится и ещё раз учится! Мой учитель финского отбивался от моих просьб, остаться со мной на дополнительные занятия, чуть ли не столешницей стола.

Отредактировано Aron Daniel (2013-01-07 20:12:06)

0

427

Rodgeir Backer-Grøndahl, Хм.... Рубаки. Поросяяяята...... лопааааааты.... Трэшааааак XD А, не, то Ранма
А тут этот, как его.... Зелгаааадис, трешааак)

Отредактировано Irvette Ballantine (2013-01-07 20:12:33)

0

428

Irvette Ballantine, могу представить)) но читать такое точно в ближайшем будущем не буду

Rodgeir Backer-Grøndahl, так, запомню ка! блин, у меня список литературы все увеличивается и увеличивается, где время то найти хд
Лавкрафта оценил его манерой письма, и то первые мифы ктулху, причем некоторые огого как, даже один момент поразил, думал изобразить в красках
но отставил, ибо много такой литературы вкупе с навалившимися траблами на работе - тяжело для организма
так что буду продолжать еще
а вот над вампирами его соратника чуть ли не рыдал от смеха в метро. зато какое-то другое произведение понравилось.

0

429

Irvette Ballantine написал(а):

Хм.... Рубаки. Поросяяяята...... лопааааааты.... Трэшааааак XD[b]

ты не видела, женщина, как я у Петровича  на кассета лет пять назад  их смотрел! Мы рыдали, как дети! Мы плакали от чувака в бинтах и от говорящей рыбы, а учитывая то, как товарищ Петручо смеется,  я чуть не погиб)

0

430

Лавкрафт

http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/18.gif

0

431

Rodgeir Backer-Grøndahl, Ты забыл, родной, шо мы и с тобой их хором смотрели? Я и так чуть там не погибла от колик)))

0

432

Asgeir Backer-Grøndahl, я просто очень в тему как-то нашел забавный комикс про его манеру письма и уже только полсе подумал: это действительно так!

0

433

Irvette Ballantine, с тобой, я помню, как мы ходили на Гарри Поттера... Четвертого, кажется. Когда мы хором радовали зал репликами: Откуси ему нос, мужик!

0

434

Rodgeir Backer-Grøndahl, Мне больше помнятся походы на ужастики))) кекеке

0

435

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

Бро! Где же ты был всю мою жизнь?!

звучит то как-то....... *отодвинулся подальше* хд тут я был, подпитером че
третий сезон вообще не впечатлил, вроде он, современный уже и рисовка иная, то ли мы его досмотрели, а на 4 забросили, не помню
но первые два сезона и пара фильмов это укур и треш

Aron Daniel, а ты где живешь? завидую белой завистью, что финский изучал в школе.
мне комп испоганил уже послеуниверскую жизнь хд был взрослым солидным и мегасерьезным человеком, а стал великовозрастным балбесом, научившимся ржать прежде всего над самим собой, что не может не радовать конечно, но без компа все-таки лучше было бы) а то реально ощущение, что потупел

0

436

Asgeir Backer-Gr?ndahl, закончил юрфак, теперь учусь на историческом)
И да, счастье тут ни причем)) простое благоразумие *вспомнил ледяной коктейль в -30* да, главное, благоразумие)) не всем так везет)) хД

0

437

но первые два сезона и пара фильмов это укур и треш

именно они, я говорю, я с рыбы, которая лезла целоваться с Линой угарал, как сумасшедший.

Давайте теперь о компах, кому и как они испортили жизнь?)

0

438

Мы плакали от чувака в бинтах и от говорящей рыбы, а

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хдддд не напоминай!

0

439

Asgeir Backer-Grøndahl, до 14 лет жил в Финляндии, там родился, теперь в России, планирую свалить обратно.

Jack Daniel, *бросился на шею* я соскучился

0

440

Давайте теперь о компах, кому и как они испортили жизнь?)

я промолчу. *сидит на полу в окружении двух сломанных машин, одной рабочей, нетубка, планшета и трех коробок с железом разного объема.* у меня никогда не будет семьи (((

Отредактировано Aron Daniel (2013-01-07 20:26:20)

0

441

Rodgeir Backer-Grøndahl, ты показывал комикс да, то ли здесь, то ли на лидсе, когда я заикнулся, что хочу его почитать, и эта манера укрепила мое желание) ибо напомнила дух Феликса и моего прошлого хд

Aron Daniel, тоже Лавкрафт нравится?)

Jack Daniel, гуманитарий значит)) юрфак солидно
тоже вот время от времени подумываю над второй выхой, когда находит вдруг хд

я с рыбы, которая лезла целоваться с Линой угарал, как сумасшедший.

я уже почти рыдаю...
обожал тетку полуголую, которая пила всегда, да там ваще, что не перс, тот кадр

0

442

Aron Daniel, а где именно в РФ? чего переехали то?

0

443

тоже Лавкрафт нравится?)

конечно))) как он вообще может не нравится?

0

444

Rodgeir Backer-Grøndahl, Хм))) А что, они жизнь портят, компы-то? С 4 лет с ними, и пока ничО, сам знаешь) Роутеры тапками пугаю и все такое)

0

445

Asgeir Backer-Grøndahl, семейные обстоятельства. Брянск.

0

446

Aron Daniel, ну мало ли))

Irvette Ballantine, у вас в семье по работе имели дело с компами? смею поинтересоваться, ибо вроде, как когда-то Род говорил, что вы чуть помладше меня будете

0

447

Daniel Brook, Здрасте же) Делитесь самой впечатлившей Вас книгой. Немедленно!)

Такой книги не имею. Люблю контркультурные. Из впечатлявшей могу вспомнить Осиную фабрику.

0

448

А мне компы жизни не портили. Но игрушки люблю и по сей день, правда играть не приходится.

0

449

Aron Daniel, далеко перебрались.
Некорректный вопрос с моей стороны был, звиняюсь.
А кто ты по национальности, если родился в Финке?

0

450

Хм))) А что, они жизнь портят, компы-то? С 4 лет с ними, и пока ничО, сам знаешь) Роутеры тапками пугаю и все такое)

с тобой все понятно: папа-программист.

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно