Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jack Daniel написал(а):

ну да, а у нас на налоговые кодекс многие клали... кхе, ну сам знаешь что))

я даже знаю кто и когда)
в общем, с французами в последнее время так -они бегут сплошняком в Бельгию, где пока ситуация менее напряженная, а вот в Россию немногие -страшновато все-таки, условия жизни и все такое.

0

362

Asgeir Backer-Grøndahl, пирожки с картошкой.

0

363

Rachel Hall написал(а):

пирожки с картошкой.

http://savepic.su/761384.png

0

364

Rodgeir Backer-Gr?ndahl, а вот кто-то рискнул)) а ведь их предупреждаалии! хе-хе))
ну эт да. Как в РФ, так и в ее областях.

Rachel Hall написал(а):

пирожки с картошкой.

миу *сидит. Смотрит глазами котика из Шрека*

0

365

Jack Daniel, ну тебя ((( ты хоть когда нибудь мне рад патлатый?

0

366

Aron Daniel, рад.

0

367

Jack Daniel,  оно то и видно

0

368

Aron Daniel, >_<

0

369

Rodgeir Backer-Grøndahl, Jack Daniel, вы что, голодные что-ли? *боится*

0

370

Jack Daniel, Финляндия отличная вещь что-то у меня всё вещи и штуки))) сегодня, по-крайней мере брусничная точна, я ее без запивки пью, друзья запивают. Остальные ее виды не пробовал, продают у нас в бутике много всяких. А Немирофф же это вроде обычная водка, не?
Счастливая у тебя печень))
Побываешь еще, где не пропадала)
Да вот во Франции нынче дорого совсем стало походу и беспокойно жить. У них же там ваще крантец идет с арабами и т.п. не? я за новостями как-то не слежу.

Rodgeir Backer-Grøndahl, включу сча мод мнительного, ты меня избегаешь? хд вечно читает, вуайерит, нет, чтобы пообщаться, а стоит мне уйти, как ты сразу с народом базаришь. че та нынче мои братья, что по реалу, что по виртуалу мне байкот устроили, как погляжу) ай-яй-яй, я ж тебя в бублик скручу во флеше! хд
блин и почему у меня в реале не младший? было бы проще. хотя тогда бы он был на моем месте

0

371

Rachel Hall, картошечка! одни из любимых.

0

372

Asgeir Backer-Grøndahl, ути бози мой)))) Голодные мужчины))
Всех с Рождеством!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_04.gif

+1

373

Rachel Hall, дяяя)

0

374

Asgeir Backer-Grøndahl, иди сюда, ты мой голодающий *поманила пирожками*

+1

375

Rachel Hall, издеваешься дыа? *подползает* как же спать охота

0

376

Asgeir Backer-Grøndahl, *отходит с пирожками к дивану* Воть поешь и у люлю)))

+1

377

Как тут тихо, однако.

0

378

Daniel Brook, привет, сладкий. Где пропадаешь?

0

379

Так-с, пошла я приводить себя в порядок и прогуляюсь по магазинам. Не скучайте, мальчики.
Asgeir Backer-Grøndahl, пирожки на диване, дорогой.

0

380

Rachel Hall, я только-только еле-еле вылез из теплой постели, какой диван, женщина?) но пироооожки! соблазнительница.
написал тебе пост, успел испытать множество эмоций от стеба над персом и самим собой до омерзения от всего сразу хд придется удалять многое похоже.

Daniel Brook, хэй, чувак

0

381

Jack Daniel, (((( ладно-ладно.

Отредактировано Aron Daniel (2013-01-07 15:35:11)

0

382

Rachel Hall, с тебя пост) Покорми Эванса, дорогая.

0

383

Asgeir Backer-Gr?ndahl написал(а):

Jack Daniel, Финляндия отличная вещь что-то у меня всё вещи и штуки))) сегодня, по-крайней мере брусничная точна, я ее без запивки пью, друзья запивают. Остальные ее виды не пробовал, продают у нас в бутике много всяких. А Немирофф же это вроде обычная водка, не?

Не пробовал)) вот реально не пробовал)) А немирофф, по-моему это даже не водка, а какая-то херня))

Счастливая у тебя печень))

это не печень счастливая, это хозяин у нее заботливый и облажающий божественным здоровьем)) хД

Да вот во Франции нынче дорого совсем стало походу и беспокойно жить. У них же там ваще крантец идет с арабами и т.п. не? я за новостями как-то не слежу.

хз, в последнее время не слежу за новостями((

Rachel Hall, мррау, удачи)

Aron Daniel, и тебе привет.

0

384

Jack Daniel, попробуй, будет возможность)
ну, значит вы оба счастливые))
а на кого учился и учишься, если не секрет?

0

385

Так, господа ,кому интересно,  девятый квест будем переигрывать, в смысле, отписываем еще круг, за это время я постараюсь найти еще парочку желающих играть. Оке? Келли мне не отвечает уже неделю,  а я такое отношение не люблю.

0

386

Rodgeir Backer-Grøndahl, кто ж любит.
значит ты первый из нас четверых пост пишешь

0

387

Asgeir Backer-Grøndahl, хорошо, в ближайшем будущем,  правда, сейчас начинается период жопы в моей жизни, так что каждые пять минут срабатывать не обещаю)

0

388

Rodgeir Backer-Grøndahl, звучит так, словно бы я тебя пинаю на посты и (чтоб не материться) достаю игрой

Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-01-07 16:32:58)

0

389

Asgeir Backer-Grøndahl, не-нет, я просто предупреждаю, не подумай)

0

390

Rodgeir Backer-Grøndahl, ты уже в скайпе про сессию заикнулся, не люблю, когда мне повторяют за ненадобностью, так что это было совершенно лишним)

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно