Jack Daniel, мысли о том, что у тебя вторая выха были) тогда колись сколько тебе, неужели я не самый старый тут! хд
хехехе, а так обычно и бывает) что на халяву и пьешь, и ешь, но это чревато последствиями, да...
ну вот видишь, я не в курсе такой халявы ибо нигде дальше чернухи, Крыма и Винницы в жарких краях не бывал)
летом 12 года ездил на пароме по Скандинавии, мы брали "все включено", но там чисто завтраки и ужины, а вот алкоголь можно было купить отдельно за 100 евреев на чела и пить безгранично. я боюсь представить сколько бы я выпил тогда, ибо мы ходили реально пьяные то ли от того количества, что пили на борту за свои деньги, то ли от качки, ибо попали в небольшой, к нашему сожалению, шторм, но качало прилично и спали по 3-4 часа, а потом полдня по городам на ногах и дальше пить уже на паром хд
а это коктейль, который пил настоящий Джеймс Бонд, а не этот упырь Даниэл Крейг) у меня в компаше есть два чувака, которые обожают Бонда, один даже книги перечитал, так вот именно он и делал нам по рецепту. Водка, мартини, кожура лимона, лед и все вроде. Ниче так. Правда мы всегда пили без лимона и льда и то с вермутом, то с мартини, я их вечно путаю и от того одинаково неоч люблю, ибо вроде как именно вермут, гадина, сладкий. Хотя вот настоящий мартини красный с чем-то там, если не ошибаюсь, хорошая штука, горькая. Короче водка с мартини славная штука, голова трезвая и ясная вроде как, но убирает только так. Давным давно так парочку девчонок споил на свою голову, потом нянчился с ними, собирал по углам злачных заведений хд