Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Jack Daniel, "Зомби по имени Шон"
отличный тонкий английский юмор, столь чудесно освещенные стереотипы на самих себя))))))
пародия на многие известные фильмы про зомби, поначалу правда немного скучновато, но потом начинается угар

садомазохизма хочешь? хохохо) с чем связано такое желание?

во http://ru.wikipedia.org/wiki/Shaun_of_the_Dead
самое смешное и странное, что как-то этот фильм очень многим перекликается с Эдом Гризли хд начиная от имен и заканчивая пабом хд вовремя я посмотрел его, а не позавчера, ничего не скажешь) мистика епт

Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-01-06 03:49:48)

0

332

Asgeir Backer-Grøndahl, С обострившейся социопата ей и нежеланием выходить на рабботу в 9-го)

0

333

Jack Daniel, ой не напоминай про работу! у меня еще неделька отпуска до НГ была, так бы и перемотал назад

0

334

Всем привет  :flirt:

0

335

Rachel Hall, привет, дорогая!

0

336

Asgeir Backer-Grøndahl, приветь, медвежонок)))

0

337

Rachel Hall, возвращайся к скайпу поскорее) через лс общаться - сущий адЪ.
я тебе пост позже опять таки напишу, ибо родителей в гости жду, хотя сейчас начну, может успею

0

338

Asgeir Backer-Grøndahl, могу тебя в скайп сестры добавить)))

0

339

Rachel Hall, не надо)
все-таки не успел даже начать

0

340

Asgeir Backer-Gr?ndahl, точно, блин! Хочу в отпуск. Смотаться подальше... эмм, скажем в арабские эмираты или тайланд. В общем, где тепло))

Rachel Hall, привет))

0

341

Asgeir Backer-Grøndahl, ничего страшного. Я сейчас тоже буду в гости собираться. Хотя не жажду общаться со свекровью сестры.
Jack Daniel, приветь, кисик.

0

342

Rachel Hall, как твой день?

0

343

Jack Daniel, отпуууууск, мне терь до него далеко. И этот обломали, зато делами позанимался, до которых никак руки не доходили и времени не было.
А я вот ни разу еще в теплые края в разумном возрасте не летал-не ездил, кроме Черного моря и давно же это было. Меня все глубже на север тянет, в Скандинавию и Европу, к архитектуре, Балтийскому морю и горам.

Rachel Hall, а ты скажи, что голова заболела! хд у вас эта фишка работает.

0

344

Asgeir Backer-Grøndahl, у меня она никогда не срабатывала! хд Я неудачница прям в этом деле.
Jack Daniel, отличный день. Вот пирожков напекла))

+1

345

Asgeir Backer-Gr?ndahl, дык я тоже впервые на старости лет прошлой весной на море летал)) а тебе сколько лет по реалу, если не секрет?)) в любом случае, отдохнуть на море, побухать на халяву успевают все)) я вот впервые узнал что можно вискарь с колой 50/50 пить из поллитрового стакана  чуть ли не залпом именно на море хД

0

346

Rachel Hall, оу, здорово)) а я тут на диету собираюсь себя посадить)) хД

0

347

Rachel Hall, бедняжка)
а с чем пирожки?

Jack Daniel, лет на 5-6 наверное старше тебя буду) ибо припоминаю, что ты исчо студент. 27 мне. я еще нигде на халяву не бухал) кроме посиделок наших домашних с компанией. ну ты даешь, мы виски и ром только так и пьем в основном.
пил Джеймс Бонда? клевая штука.

0

348

Asgeir Backer-Gr?ndahl, а вот тут серьезный просчет)) я студент, но у меня то вторая вышка, плюс нехилый стаж работы))
Ну, как на халяву. Система "Все включено", где даже я, не пьющий и заботящийся*врет* о себе человек выпивал не хилые порции алкоголя)
ойей, данунах! я по столько не пью обычно даже по праздникам. И обычно именно я бываю самым трезвым человеком в коллективе)
неа, не пил. Рискну спросить: что же то?)

0

349

Всем вечера))

0

350

Jack Daniel, мысли о том, что у тебя вторая выха были) тогда колись сколько тебе, неужели я не самый старый тут! хд
хехехе, а так обычно и бывает) что на халяву и пьешь, и ешь, но это чревато последствиями, да...
ну вот видишь, я не в курсе такой халявы ибо нигде дальше чернухи, Крыма и Винницы в жарких краях не бывал)
летом 12 года ездил на пароме по Скандинавии, мы брали "все включено", но там чисто завтраки и ужины, а вот алкоголь можно было купить отдельно за 100 евреев на чела и пить безгранично. я боюсь представить сколько бы я выпил тогда, ибо мы ходили реально пьяные то ли от того количества, что пили на борту за свои деньги, то ли от качки, ибо попали в небольшой, к нашему сожалению, шторм, но качало прилично и спали по 3-4 часа, а потом полдня по городам на ногах и дальше пить уже на паром хд
а это коктейль, который пил настоящий Джеймс Бонд, а не этот упырь Даниэл Крейг) у меня в компаше есть два чувака, которые обожают Бонда, один даже книги перечитал, так вот именно он и делал нам по рецепту. Водка, мартини, кожура лимона, лед и все вроде. Ниче так. Правда мы всегда пили без лимона и льда и то с вермутом, то с мартини, я их вечно путаю и от того одинаково неоч люблю, ибо вроде как именно вермут, гадина, сладкий. Хотя вот настоящий мартини красный с чем-то там, если не ошибаюсь, хорошая штука, горькая. Короче водка с мартини славная штука, голова трезвая и ясная вроде как, но убирает только так. Давным давно так парочку девчонок споил на свою голову, потом нянчился с ними, собирал по углам злачных заведений хд

0

351

Eric Gilas, хейхо) как настроение в НГ-праздники? как самочувствие?

0

352

Asgeir Backer-Grøndahl, даров))
настреоние нормальное)) целую неделю меня задалбливали гости)

0

353

Eric Gilas, гости это круто)) у самого почти каждый день, уже привык и как подумаю о возвращении в нормальные рутинные будни, так тоскливо становится, сил нет

0

354

Asgeir Backer-Gr?ndahl, мартини вообще есть три вида: белый, зеленый и красный. Вот белый и есть вермут. Красный больше смахивает на розовое вино, а зеленый не пробовал. Как то в алкоголе не оч.)
А коктейль надо будет попробоваль, наслышан)) И да, повезло что ты не отдыхал в Турции, Египте или на Кипре. Убил бы печень к хренам. ХД  потому что там ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, в том числе и не мало бухла. Ну а если без бухла, то по европе поездить было бы и правда интересно))
Хеех, старый я. Не хочу называть эту страшную цифру 26 :D

Отредактировано Jack Daniel (2013-01-06 20:43:56)

0

355

Jack Daniel, ты меня запутал хд и меня только что просветили, что есть что хд понял, с чем путаю вечно. Мартини и Чинзано-вермут. Вот и вроде как именно Чинзано красный я и пробовал, ибо вино вообще не люблю, поэтому вряд ли бы мне понравился мартини красный, раз он на розовое смахивает, помню, что пили с друганами и как один решили, что крутая весчь, ибо горчит и крепкая. Или я совсем память теряю и путаю с брусничной Финляндией, ибо в тот вечер пили и то, и то, и обе одинакового цвета. хд
Да печень с нашими посиделками и одиночными выпиваниями итак убивается. Вот-вот, друзья детства туда вечно ездят, так я уже по их рассказам ехать туда не хочу хд
хотя в Грецию бы съездил и в Египет на пирамиды поглазеть. Но жара, все-таки я северный товарищ, привыкший к болотам питерским хд
а по Европе да, там круто, хотя архитектура многими стилями перекликается с нашей городской.
но все равно несравнимо, свой дух, особенно в старых городах средневековых, моя слабость
Да уж старый! )) Какой же ты старый? Кто бы говорил.

нифигасе Депардье стал гражданином РФ и вроде как получил 1к квартиру в Саратове, в глушь, в Саратов! (с)
какие новости мне тут вещают хд
могли бы уж его поближе к цивилизации что ль за заслуги-то

Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-01-06 21:06:58)

0

356

мяф

0

357

Asgeir Backer-Gr?ndahl,
оу, я кстати финляднию не пробовал) хД только "Немирофф", но это совсем другой пошиб))
Ну, до поездки я был на сто процентов уверен, что у меня сама здоровая в мире печень)) хДД
Ну, на Кипре в основном греческая культура)) и система "Все включено")) ХД А вот в европе никогда не был(( хотя хотелось бы.
хех, ну да. *задумался* еще же не 30)

нафиг Депардье вообще к нам пустили? Или во Франции его уже не жалуют?

0

358

Jack Daniel,  ну зашибись хоть бы внимание обратил

0

359

Jack Daniel написал(а):

Или во Франции его уже не жалуют?

там налог на богатство, во Франции-то)
Aron Daniel,
спокойствие, только спокойствие.

0

360

Aron Daniel, ну мяу. Какого еще ответа ты ждал?) хД

Rodgeir Backer-Gr?ndahl написал(а):

там налог на богатство, во Франции-то)

ну да, а у нас на налоговые кодекс многие клали... кхе, ну сам знаешь что))

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Непричесанные разговоры » Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно