Rachel Hall, да, если бы)
Флуд. Глава 9. В честь развратниц и развратников.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722013-01-05 00:51:14
Rodgeir Backer-Grøndahl, поделись чем-то интересным со мной)))
Поделиться2732013-01-05 00:54:19
Rachel Hall, хм....
В марте этого года я принимаю язычество, на полном серьезе.
Поделиться2742013-01-05 00:55:39
Rodgeir Backer-Grøndahl, а что сподвигло тебя на такое?
Поделиться2752013-01-05 00:58:30
Rachel Hall, пути нахождения себя и познания мира, наверное. Это трудно объяснить, хотя, если начать раскладывать по полочкам, я смогу написать на эту тему диплом, как мне кажется. Скажем так, я перечитал уйму ненужной, наверное, литературы, переобщался с интересными людьми. И, да, я не считаю это чем-то таким, странным. Каждый идет по своему пути. Я себе знак вот только сейчас выбрал (он же направление, по которому следовать по жизни). Хотя, уже второй десяток лет разменял))
Поделиться2762013-01-05 01:03:01
Rodgeir Backer-Grøndahl, я не имею ничего против. Вообще считаю, что вопрос религии является очень личным. Я например просто верю в ангела-хранителя А в православной церкви вообще себя неуютно чувствую, священников вообще боюсь. Вот. В этом году побывала в католических храмах и там мне как-то больше по душе.
Поделиться2772013-01-05 01:08:42
Я например просто верю в ангела-хранителя
боюсь обидеть, но это очень мило)
А в православной церкви вообще себя неуютно чувствую, священников вообще боюсь.
аналогично. Я, честно, был только раз в глубоком детстве, и то, не помню, чтобы мне это понравилось. Огромная толпа людей, много шума и непонятных теток в платочках.
А католики, по секрету, тащусь от готических храмов, в них чувствуется какое-то величие что ли. Вот этим летом был я в Амстердаме у родственников, нагляделся на церкви Голландии. На всю страну только один готический храм, но он воистину внушает, ибо настолько хитрых переплетений колонн я никогда не видел, как и интерьера. Что самое удивительное, в нем даже есть отдельное помещение с православными иконами, где можно поставить свечку. Толерантность, однако. будет время и желание, скину сюда фотографии его.
Но у нас все по-простому. Один, все дела)
Поделиться2782013-01-05 01:11:18
боюсь обидеть, но это очень мило)
Ага
Огромная толпа людей, много шума и непонятных теток в платочках.
Ага, и боишься куда-то не туда пойти, потому что крику будет вай-вай.
Поделиться2792013-01-05 01:13:50
Ага, и боишься куда-то не туда пойти, потому что крику будет вай-вай.
ну, бабушки они такие, да, их вообще опасно для жизни задевать))
Ладно, побреду спать что ли. А то уже как-то сонно хд
Поделиться2802013-01-05 01:14:40
Rodgeir Backer-Grøndahl, давай, интересных снов
Поделиться2812013-01-05 01:15:31
Rachel Hall, спс, тебе того же и побольше)
Поделиться2822013-01-05 04:24:11
йухууууууууууууууууууууууууууууууууууу! *ввалился веселый, счастливый, зацелованный и немного под шафе под песню Depeche Mode – Flexible* ух, славно впятером посидели
а Хоббит даже ниче, даже любимые персы появились, хоть и для детей чисто первая часть
Поделиться2832013-01-05 10:24:37
Всем доброго)
Rodgeir Backer-Grøndahl, ога, вижу прямо, час он в фоллаут поиграет, и спать пойдет) Заикнись мне еще раз) Хочешь меня из гостей выгнать - будь мужиком, не ври про святое XD *злобно фырчит*
Поделиться2842013-01-05 11:24:54
Irvette Ballantine, доброе утро )
Asgeir Backer-Grøndahl, оооо, вот какой фильм я хотела посмотреть! вчера не могла вспомнить, что ж такого я жду)))
Поделиться2862013-01-05 12:32:12
Irvette Ballantine, епть.... прокололся. честно спал с одиннадцати до двенадцати. А потом... Потом понеслось))
под песню Depeche Mode – Flexible
я бы тоже под нее ввалился, помню, когда первый раз услышал)
Поделиться2872013-01-05 12:46:44
Rodgeir Backer-Grøndahl, Иди мне ответ пиши, паразит, вишь, я сегодня героиня, с работы аж отписалась.
Кста, я же вчера в Москву умотала-таки XD Чувствую себя этим.. того. Ну, короче, странненькой)
Поделиться2882013-01-05 13:28:47
Irvette Ballantine, напишу, сейчас настроюсь. раскрою чакры,бебебе... Нет, экстрасенсы определенно мозги разжижают хд
Поделиться2892013-01-05 14:23:59
Rodgeir Backer-Grøndahl, А я предупреждааааааааала *мвахахаха*.
Поделиться2902013-01-05 14:45:03
Irvette Ballantine, так ,я повременю с постом, в голову ничего подобного не лезет, кххх...
Поделиться2912013-01-05 15:10:11
Rodgeir Backer-Grøndahl, Ща будет война, кино и немцы, ты ж понимаешь... Покусаю, чОрт! Приеду, и покусаю!!! Мне после вчерашнего все пофек. В голову не лезет, видали мы таких, ога. Вдохновенья тебе. И пенделя для ускорения заодно.
Поделиться2922013-01-05 15:24:51
Irvette Ballantine, приезжай, че))) Хотя, я думаю, мы в Москве быстрее встретимся, у нас тут...Планы)
Я, кстати, почти дописал. И это, женщина, ты мониторь, пожалуйста, те самые "заброшки", на которые мы пока не попадаем, интересно же!
Поделиться2932013-01-05 15:29:41
Rodgeir Backer-Grøndahl, Яки планы, нищщастный? Я ж ща кааак озверею, как выеду и приду тебя, яки викинг за волосья в 12 часов ночи вытаскивать. Бойсо!
Мониторю заброшки. Можем как-нить на Дозоры скататься, если удастся вклиниться. А если есть желание, можем неорганизованно прогуляться, главное, чтобы нас если чО, кто-нибудь трезвый и с паспортом из обезьянника извлекать пришел, ты ж понимаешь XD А то у меня только близ Ховринки знакомые товарищи полицаи, и то давно и неправда было.
Поделиться2942013-01-05 15:32:42
Rachel Hall, скучный фильм для тех, кто привык к постоянному экшену) очень долгая вводная часть, хотя дружбан сказал, что первая часть Властелина такой же была, я вот лишь помню только то, что она мне безумно понравилась, ибо ходил на такое масштабное кино впервые в кино в те года-то, а вот третью смотрел с другом детства под шафе и дико ржали с какими-то такими же пьяными чуваками на нашем ряду, ибо было долго, скучноватенько и странноватенько.
Белый орк мне по вкусу пришелся на белом варге, почему-то вспоминал отчетливо хала Дрого, и гном в шапке ушанке
горлум взбесил, ненавижу его хд а вот хоббитом после этого проникся зато, зауважал
да, кстати, смотрели это кино в 3D 48HFR интересные впечатления, лучше чем просто 3D однозначно. Но Хоббита не имеет смысла смотреть вообще в 3D, ибо движухи там почти и не было, разве что на оооооч выпуклых чуваков, в 48-формате на заднем фоне пейзажи как декорация, статичны)
самый крутой эффект от этого формата был в заставке со львом, когда все это дело было на фоне трех уровней. а в начале вообще ощущение было детской передачи с декорациями и костюмированными персонажами, прям как в детство окунулся хд не гномы порадовали однозначно.
и цвета ярче. хотя хз, может в 2D он тоже очень яркий фильм.
красивый фильм, но для детей)
возрастное ограничение 6+
Rodgeir Backer-Grøndahl, а я эту песню у тебя как-то стащил, ибо был у меня вечер прослушивания твоего аудио-плеера
Irvette Ballantine, Rodgeir Backer-Grøndahl, у вас прям семейные разборки почти в мексиканском стиле, того гляди скоро телевизоры и шкафы Родькины из окна полетят)))
Поделиться2952013-01-05 15:33:58
Irvette Ballantine, ну, планы планистые, мне везут суши, я медлеееенно открываю Хенесси, все счастливы.
А то у меня только близ Ховринки знакомые товарищи полицаи, и то давно и неправда было.
да, лучше нам по весне, чтобы одежды поменьше, побыстрее убегать хд
Поделиться2962013-01-05 15:36:06
а я эту песню у тебя как-то стащил, ибо был у меня вечер прослушивания твоего аудио-плеера
это так неожиданно приятно хд, я аж прям засмущался))
у вас прям семейные разборки почти в мексиканском стиле, того гляди скоро телевизоры и шкафы Родькины из окна полетят)))
если бы они были, это шкафы с телевизорами))
Поделиться2972013-01-05 15:40:10
Rodgeir Backer-Grøndahl, О, сдается мне, я даже знаю, кто везет. А Хеннеси - фу) Так ты когда в Москву в итоге?
Asgeir Backer-Grøndahl, Не, у нас практиццки нежная и, опять же, пратиццки братско-сестринская лубофф. Так что летать не шкафы будут, не-а. У нас для этих целей роутер вполне сойдет)
Поделиться2982013-01-05 15:42:48
О, сдается мне, я даже знаю, кто везет. А Хеннеси - фу) Так ты когда в Москву в итоге?
Не знаю, завтра, наверное.
У нас для этих целей роутер вполне сойдет)
хдддд вспоминая вчерашнюю борьбу с тыртырнетом. Даже наше языческое шаманство не помогло. Только тапки хддд
Поделиться2992013-01-05 15:47:39
Rodgeir Backer-Grøndahl, эээй, а ну не смущаться! не к лицу это мужику, тем более Грёндалю.
до, должен же я проверить, что слушает мой бро хд в итоге вот две песни забрал, вторая вопреки моей ненависти к сочетанию женского оперного вокала с мужским по нраву весьма пришлась. в прочем остальные песни у них дерьмо, мужской вокал почти чистый, от того женский невозможно слушать.
так и знал, что про телевизоры-шкафы так скажешь) я тебе даже подгоню старые, раритетные, дабы на инструменты женщины не покушались
Irvette Ballantine, роутер - жестоко и глупо) лишение себя связи
Поделиться3002013-01-05 15:50:16
вторая вопреки моей ненависти к сочетанию женского оперного вокала с мужским по нраву весьма пришлась. в прочем остальные песни у них дерьмо, мужской вокал почти чистый, от того женский невозможно слушать.
пока не понял, о чем это? надо проверить)
так и знал, что про телевизоры-шкафы так скажешь) я тебе даже подгоню старые, раритетные, дабы на инструменты женщины не покушались
Она вообще интернетный целитель, как не придет в гости, замахнется тапкой на роутер -сразу работает.