Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Почтовое отделение №13 » Отправь письмо - задай вопрос.

Отправь письмо - задай вопрос.

Сообщений 241 страница 270 из 384

1

Тема открыта для гостей, мы постараемся максимально быстро ответить на ваши вопросы.

+1

241

да, у нас в последний месяц корявая скосила несколько персонажей, можете вскрыть. И вообще врачей у нас много, но ни одного патологаанатома.

со свойственной мне дотошностью я погуглил, и узнал, что патологоанатомы, оказывается, вскрывают только умерших непосредственно в больнице, да и то, делают не так уж и часто, большую часть времени занимаясь взятием биопсии, тесно работая с онкологами.
я это всё к тому, что найдется ли мне место? ну, т.е. я понимаю, что вы найдете в любом случае) но хотелось бы как-то принимать участие и активно влиять на основной сюжет.

хотя, если вы найдете для меня хорошенькую женщину-онколога, я уже заткну свой занудный рот и пойду писать квенту : D

0

242

лол, чота я панику навел как девчонка -)
в конце концов, ничто не мешает мне посреди игры бросить карьеру врача и стать отшельником в пещере на побережье  %)

анкету пишу. ну, и придержите мне Джо Гилгана на внешность, чтоли. на всякий)

0

243

80% времени патологоанатом со скляночками работает, да.

Придержим и ждем.

0

244

лол,я тотальный лузер-олень. как скоро должно придти письмо с паролем? я чота уже час жду и ничего.

0

245

buddy написал(а):

244

обычно сразу приходит) Кидайте ник, кто-то из амс изменит на 1111.

0

246

Jordan Mayers

Dylan Bergowitz

0

247

солист и  бас-гитарист группы «Resurrected Bastards», выступает и сольно с акустическими альбомами,  музыкант, композитор, всего понемногу - Rodgeir Backer-Grøndahl

музыка.
Бэк-вокал, соло-гитара группы «Resurrected Bastards»; вокал, вторая соло-гитара группы «The Nits»; проект одного музыканта «Wanderer 2.»; сессионист-мультиинструменталист - Asgeir Backer-Grøndahl
менеджер группы Nits  - Gina Kvist

простите, а за что нас с братом разлучили?)
у вас музыка в двух местах

зы. да, это из списка профессий

Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2012-11-14 20:06:23)

0

248

Asgeir Backer-Grøndahl, устранил сию оплошность. Спасибо.

0

249

у меня один вопрос, простите, если проглядела в правилах: посты пишутся от какого лица?

0

250

гайз, письмо так и не пришло, и я по-прежнему жду смены пароля)

0

251

Amelia Ivey, от какого удобнее, на этот счет точно правил нет.

buddy, сорри, мэн. Забыл про тебя. Пароль сменил.

0

252

Daniel Brook, спасибо за ответ)

0

253

я тут полежала и подумала, и решила, что хочу чуть-чуть изменить персонажа. если возможно, не могли бы открыть временно анкету?

0

254

Gina Kvist, открыл. Что мне за это будет?

0

255

Daniel Brook, принимаю любые пожелания  :D  спасибо))

0

256

Вечер добрый. Тут такое дело. Мне, на самом деле, неловко вообще спрашивать об этом, но...  если игрок последний раз присутствовал на форуме 2012-10-25, а писал последний пост 2012-10-15, то можно ли взять его внешность?
Проблема в том, что я уже продумала возможного персонажа именно с этой внешностью, форум понравился, а внешность занята. :с

0

257

Dante написал(а):

Вечер добрый. Тут такое дело. Мне, на самом деле, неловко вообще спрашивать об этом, но...  если игрок последний раз присутствовал на форуме 2012-10-25, а писал последний пост 2012-10-15, то можно ли взять его внешность? Проблема в том, что я уже продумала возможного персонажа именно с этой внешностью, форум понравился, а внешность занята. :с

Добрый вечер, да, берите. Ник персонажа только скажите =)

0

258

Dante, вы про Оливушку?

0

259

здрасьте, я с вопросом: у меня одной не отображается дизайн? Оо вообще ни одной картинки нету, вижу только баннеры и аватары игроков. у инета скорость хорошая, а вот такая байда(

0

260

Amelia Ivey, да нет, милая, у всех так. Хостинг видимо полетел. Скоро исправим, Майерс дождусь.

0

261

Это проблемы с mybb. Админ писал, что проблема решается, и в скором времени все вернется на круги своя =)

0

262

Daniel Brook, да, Оливия Уайлд.)
Jordan Mayers, Clarice McVoy, этот персонаж.)

0

263

Daniel Brook, Jordan Mayers, понятно, спасибо за ответ)

0

264

Dante написал(а):

262

берите =)

0

265

Jordan Mayers, спасибо большое)

0

266

Доброго дня, уважаемые и прекрасные.
Недели две уже грезится мне ваш сайт. Не могу боле терпеть. х)

А вопрос такой: роль двадцатитрехлетнего бастарда Малдера Дэниела Брука всё ещё актуальна, или я слишком слоупок - поздно нашел?

0

267

Актуальна очень, я по-прежнему хочу стать счастливым отцом.

0

268

Чудесно, чудесно. (:

Можно с вами относительно дополнительных дополнений связаться? \по аське, указанной в таблице, кстати?\

0

269

То аська Джо. Пишите письма на 607234088.

0

270

Добавлено.)

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Почтовое отделение №13 » Отправь письмо - задай вопрос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно