Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Почтовое отделение №13 » Отправь письмо - задай вопрос.

Отправь письмо - задай вопрос.

Сообщений 211 страница 240 из 384

1

Тема открыта для гостей, мы постараемся максимально быстро ответить на ваши вопросы.

+1

211

Можно придержать внешность Katie MсGrath до завтра-послезавтра?
И сразу вопрос: насколько ролевая нуждается на данный момент в полицейских?

Отредактировано Arlyn O'Connors (2012-11-03 13:49:04)

+1

212

Arlyn O'Connors, будет сделано, мадам.
Очень нуждается, потому что у нас сплошное беззаконие и безнравственность.

+1

213

Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, какой именно сейчас осенний месяц в игре, а то у моего персонажа др во второй половине сентября и надо бы точно знать, стукнуло ему уже или пока что нет)

+1

214

Asgeir Backer-Grøndahl, вы состарились на один год, уже вторая половина сентября. Отметим?

+1

215

Daniel Brook, отметим)

+1

216

Добрый день.
Название анкеты/темы: Отправитель #*ваш номер анкеты и ваш ник* - с этим у меня возникли конкретные непонятки.
Объясните, пожалуйста.

+1

217

Gina Kvist, ваш ид, в профиле, последние 2 цифры в ссылке.

+1

218

Не нашел, где еще можно этим поинтересоваться... Но поинтересуюсь. Господа, можно ли вывесить заявочку-упрощенку на нужного персонажа. Игрок есть, все готово,  анкету даме хотелось бы писать попроще.

+1

219

Да простит меня всемогущая администрация.
Rodgeir Backer-Grøndahl, На полпути к тебе.

Отредактировано Aileen Baird (2012-11-05 21:13:50)

+1

220

Aileen Baird,  Зато Вам большое спасибо) *целует ручки*

+1

221

добрый) подскажите, девушку 22-23 года можно в интерны определить?

0

222

ххх, да, ДА, черт возьми! Вы ко мне или нет? (https://letters.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p6121)

+1

223

так в заявке только одни мужики о.о

0

224

Все интерны идут по акции :) у нас два руководителя интернатуры - я и глав врач Брук ( при заполнении анкеты укажитеу кого числитесь))) специальность - терапевтия

0

225

а к кому лучше идти в интерны? :D

0

226

ххх написал(а):

так в заявке только одни мужики о.о

Я там пометил, что четыре мальчугана и женщина-врач нужны.

ххх написал(а):

а к кому лучше идти в интерны?

Очевидно же  http://savepic.su/725526.png

0

227

а женщина врач какого специализации нужна?))

0

228

ххх, как высококвалифицированный врач http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/eXHL96C3.png могу держать любых интернов. Специальность полностью на ваш выбор.

0

229

Daniel Brook написал(а):

Очевидно же

правильно, очевидно, что ко мне хд

ххх написал(а):

а женщина врач какого специализации нужна?))

онкологи, гинекологи, педиатры, патологоанатомы х)

0

230

Норман Ридус за мной, ага. Скоро анкету захерачу.

+1

231

Доброго. Вам дедуля, отчаянно косящий под маразматика, случаем не нужен? Только чтобы его терпели)
пы.сы. реклама безбожно едет туда, где она не нужна, или это так задумано?

0

232

ххх написал(а):

Доброго. Вам дедуля, отчаянно косящий под маразматика, случаем не нужен?

Добрый день. Нам нужны все, а чем оригинальней тем лучше) Будем ни только терпеть, но и любить.))))

ххх написал(а):

реклама безбожно едет туда, где она не нужна, или это так задумано?

сей косяк мы скоро устраним.

0

233

ххх написал(а):

ххх

Вы не хотите моего папашу взять?

0

234

Daniel Brook
А подробнее расскажите?

0

235

ххх написал(а):

А подробнее расскажите?

С удовольствием. Тут как раз мой сводный брат объявился, отпрыск одного отца.
Отец - очень влиятельный врач (специальность на выбор), известный по всей Британии, один из этих светлых умов. Гулял и до, и после замужества, но очень грамотно и аккуратно - жена ничего не знала.
Семейство - жена, два сына (мне 43, второму 45 по плану). Плюс бастард - 35 лет, на содержание которого отец выделял деньги, хоть с него ничего и не просили. (Этот бастард плод связи после женитьбы, с его матерью встречался/просто спал и до жены.)
Характер, конечно, на выбор, но очень саркастичен и маразматичен. Любитель выпить, наверное. Он стар и богат, так что может портить жизнь кому и когда угодно. Очень буду рад, если возьметесь за роль.

0

236

Значит договорились, вскоре папа даст о себе знать.

0

237

ххх, отлично. Очень ждем.

0

238

здрасьте)
для начала хотел выразить своё восхищение - как у вас тут всё чудесно)
теперь о насущном. я ходил-бродил, смотрел, думал, кого бы взять... вам патологоанатом нужен? будет он полезен в игре?
и ещё. в анкете у вас там пункт про ключи - не понял, дебил, но что это значит?

0

239

buddy написал(а):

и ещё. в анкете у вас там пункт про ключи - не понял, дебил, но что это значит?

Вы их найдёте читая сюжет, эдакая проверка на вшивость :3
в другом вопросе лично я вам не помощник

0

240

buddy, да, у нас в последний месяц корявая скосила несколько персонажей, можете вскрыть. И вообще врачей у нас много, но ни одного патологаанатома.

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Почтовое отделение №13 » Отправь письмо - задай вопрос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно