Тема открыта для гостей, мы постараемся максимально быстро ответить на ваши вопросы.
Отправь письмо - задай вопрос.
Сообщений 91 страница 120 из 384
Поделиться912012-09-26 15:55:35
доброго времени суток, чудесные
я так понимаю, волшебная девочка Мелинда придержана?
уже заняли, но если надумаете, можем вам другого персонажа придержать =))
Поделиться922012-09-26 15:59:24
Jordan Mayers, благодарствую, но, скорее всего, нет. меня безмерно захватила именно история с Мелиндой, ибо сама долгое время подобную линию планировала, рисовала в задумках. но, значит, не судьба.
процветания столь необычному и интригующему проекту!
Поделиться932012-09-26 18:28:33
Jordan Mayers, благодарствую, но, скорее всего, нет. меня безмерно захватила именно история с Мелиндой, ибо сама долгое время подобную линию планировала, рисовала в задумках. но, значит, не судьба.
процветания столь необычному и интригующему проекту!
жаль. Ну надумаете, милости просим. Молодых людей у нас достаточно, у вот с дамами напряг =)
Поделиться942012-09-27 17:14:55
Молодых людей у нас достаточно, у вот с дамами напряг =)
молодые люди, а помогите определиться с персонажем, уж очень хочется к вам.
женский персонаж мне нужен, определённо. Признаться честно, у меня нет каких-то особых задумок на сюжеты. Но точно могу сказать, что я НЕ хочу отыгрывать пресловутую ванильную любовь со всеми вытекающими последствиями. Что-нибудь бы подвижное, эмоциональное, захватывающее, может даже опасное...
никому в сюжетные линии не требуется какой бы то ни было женский персонаж с подобными...ммм..."очертаниями"?
Поделиться952012-09-27 19:34:31
молодые люди, а помогите определиться с персонажем, уж очень хочется к вам.
женский персонаж мне нужен, определённо. Признаться честно, у меня нет каких-то особых задумок на сюжеты. Но точно могу сказать, что я НЕ хочу отыгрывать пресловутую ванильную любовь со всеми вытекающими последствиями. Что-нибудь бы подвижное, эмоциональное, захватывающее, может даже опасное...
никому в сюжетные линии не требуется какой бы то ни было женский персонаж с подобными...ммм..."очертаниями"?
На вскидку могу предложить вам несколько персонажей из акции. может кто то вам приглянется, а там и молодой человек найдется следом)
# имя, фамилия отправителя - Кейт Ричардс | Kate Richards
# внешность - Bérénice Bejo
# семейное положение - не замужем
# возраст и дата рождения - 22 года. 20 ноября 1989 года рождения
# ориентация - би
# место работы - бар "Lond OFF", официантка
# имущество/денежные средства - доход средний.# общее описание - До Кимберли по популярности ей ещё прыгать и прыгать, хоть она и высокого роста. Кейт внешне не выделяется чем-либо, нося шарфик с символом "Вест Хэм Юнайтед", из-за чего многие над ней смеются. Однако иногда она может подойти к любому парню и нашептать ему на ушко такие словечки, после чего тот пожелает оказаться с ней в одной постели... а поскольку она к тому же и "би", то тому парню повезёт вдвойне!
или может кто то из акции пункт назначения
Поделиться962012-09-27 20:21:56
riotto
берите любого взрослого персонажа, активный отыгрыш мы вам обеспечим.
Для 4-го квеста осталось 2 вакантных места, тема: взрыв в торговом центре. По желанию придумаем что-то не менее активное и опасное.
Сейчас моя фантазия родила журналиста-криминалиста, который по собственному желанию будет расследовать преступления, вставлять палки в колеса Скотланд-ярда, и из-за своей непоседливости она связывается с мафией и влипает в ряд опасных ситуаций.
Как-то так, если не понравится, будем думать еще и еще =)
если что, пишите мне в icq 389-181-471, устроим коллективный мозговой штурм =)
Поделиться972012-09-27 20:28:01
Доброго времени суток.
Ну, надо пожалуй начать с короткой или не очень хвалебной песни администрации, за создание такой шикарной ролевой с действительно МИСТИЧЕСКИМ сюжетом и прекрасным антуражем. Спасибо за то, что вы есть. Быть может, мы к вам и не придем, но наблюдать со стороны будем непременно, и всячески расхваливать на других ресурсах - даем слово.
А вопрос по существу таков - какие персонажи нужнее? Мужские/женские?
У одного из нас заминка с внешностью, поможете подобрать?
Заранее благодарим за ответы.
Поделиться982012-09-27 20:37:19
Ну, надо пожалуй начать с короткой или не очень хвалебной песни администрации, за создание такой шикарной ролевой с действительно МИСТИЧЕСКИМ сюжетом и прекрасным антуражем. Спасибо за то, что вы есть. Быть может, мы к вам и не придем, но наблюдать со стороны будем непременно, и всячески расхваливать на других ресурсах - даем слово.
Большое спасибо за такой отзыв, мы действительно старались.
какие персонажи нужнее? Мужские/женские?
мужские персонажи преобладают, но чего кривить душой - на каждого мужского персонажа придет женский (тут уже админская выгода для раскрутки ролевых), так что если вы надумаете брать мужского персонажа, мы только за.
Если надумаете брать женского персонажа, мы тоже не расстроимся. Главное, чтобы это был взрослый состоявшийся человек, а не подросток. Игра найдется всем, сидеть без дела не будете.
У одного из нас заминка с внешностью, поможете подобрать?
Без проблем, также обеспечим графикой в профиле при необходимости.
Поделиться992012-09-27 20:51:05
Доброго времени суток :3
Ваш проект чудесен, я тут в качестве гостя пятый день хожу *_*
Наконец-то, созрела, кажется, для вопросов х)
А скажите пожалуйста, персонажи из акции "Пункт назначения" будут участвовать только в тех квестах, которые будут написаны именно для их группы? Или возможно, пока нет никого из нее, поиграть, так скажем, "на стороне" - в других квестах?
Поделиться1002012-09-27 20:52:03
Главное, чтобы это был взрослый состоявшийся человек, а не подросток. Игра найдется всем, сидеть без дела не будете.
О, ну что вы, это вовсе не проблема, ибо играем исключительно персонажами старше 25 лет.
Без проблем, также обеспечим графикой в профиле при необходимости.
Хорошо, куда молодой человек может обратиться?
Поделиться1012012-09-27 20:53:37
Ваш проект чудесен, я тут в качестве гостя пятый день хожу *_*
ой, ну что ж вы так, регистрироваться уже давно пора =)))
А скажите пожалуйста, персонажи из акции "Пункт назначения" будут участвовать только в тех квестах, которые будут написаны именно для их группы? Или возможно, пока нет никого из нее, поиграть, так скажем, "на стороне" - в других квестах?
возможно участвовать в других квестах, единственный нюанс, ваш персонаж погибнет (в результате последнего квеста по "пункту назначения"), и вам придется создавать нового (если вы соберетесь продолжать пребывание на форуме).
Поделиться1022012-09-27 20:55:18
О, ну что вы, это вовсе не проблема, ибо играем исключительно персонажами старше 25 лет.
это определенно не может не радовать =)
Хорошо, куда молодой человек может обратиться?
может написать мне в icq 389-181-471, либо решим прямо здесь в гостевой =)
опишите внешность какую предположительно хотите, и будем уже подбирать варианты.
Поделиться1032012-09-27 21:05:51
ой, ну что ж вы так, регистрироваться уже давно пора =)))
Да, это серьезное упущение с моей стороны х)
единственный нюанс, ваш персонаж погибнет (в результате последнего квеста по "пункту назначения"), и вам придется создавать нового (если вы соберетесь продолжать пребывание на форуме).
Да-да, это я видела. Просто персонаж по этой акции для меня пока что самый оптимальный вариант.
Тогда знаете что, придержите мне смертника 5 оО И Rosamund Pike на внешность)
Поделиться1042012-09-27 21:09:42
Да-да, это я видела. Просто персонаж по этой акции для меня пока что самый оптимальный вариант.
Тогда знаете что, придержите мне смертника 5 оО И Rosamund Pike на внешность)
обязательно придержим на 3 дня.
Анкету заполняете по акции.
Ждем вас =)
Поделиться1052012-09-28 04:09:54
Для 4-го квеста осталось 2 вакантных места, тема: взрыв в торговом центре.
вот это интересует даже. Возможно узнать подробнее, какая роль будет отводиться двум этим оставшимся персонажам?) Заложник, криминалист, пострадавший, полицай!? ;D
Поделиться1062012-09-28 10:43:58
вот это интересует даже. Возможно узнать подробнее, какая роль будет отводиться двум этим оставшимся персонажам?) Заложник, криминалист, пострадавший, полицай!? ;D
пострадавшие, суть квеста: несколько людей из-за взрыва оказываются погребены под обломками в подземной парковке, и их задача выбраться наружу, самостоятельно.
Поделиться1072012-09-29 21:09:38
Доброй ночи)
Смотрю на ваш проект и так хочу попробовать сыграть, но вот опыт игры есть, но не на таких ролевых. Так же был большой перерыв, и к своим постам и грамматике я весьма самокритична. Так как в русской школе не училась и с языком проблемы. И немного побаиваюсь, хорошо ли это воспримут? Много кто в мире ролевых любит грамотность в постах, но вы мне очень понравились) Подскажите, будьте добры)
Поделиться1082012-09-29 22:45:47
Доброй ночи)
Смотрю на ваш проект и так хочу попробовать сыграть, но вот опыт игры есть, но не на таких ролевых. Так же был большой перерыв, и к своим постам и грамматике я весьма самокритична. Так как в русской школе не училась и с языком проблемы. И немного побаиваюсь, хорошо ли это воспримут? Много кто в мире ролевых любит грамотность в постах, но вы мне очень понравились) Подскажите, будьте добры)
Не переживайте, посты на проверке ворда нас вполне устраивают. К ошибкам никто цепляться не будет (если они не будут помехой для восприятия поста и отыгрыша) =)
Поделиться1092012-09-30 01:01:23
придержите, прошу, последнюю заявку в нужных
Поделиться1102012-09-30 12:34:09
придержите, прошу, последнюю заявку в нужных
За вами на три дня.
Поделиться1112012-09-30 18:39:43
Заинтересовала ваша ролевая.
Насколько я понимаю, проект совсем молодой.
Так вот, вопрос -не получится ли так, что админы забросят проект в скором времени или забьют на его развитие?
Это, пожалуй, единственное, что интересует) Если у вас много перспектив насчет этого проекта, то вопросов нет - я с вами)
Поделиться1122012-09-30 19:11:58
Так вот, вопрос -не получится ли так, что админы забросят проект в скором времени или забьют на его развитие?
Доброе время суток.
Мы, конечно, не экстрасенсы и не можем предвидеть, что будет завтра или через неделю, но в данный момент времени мы можем вам сказать, что точно в ближайшее время, да и я надеюсь и не в ближайшее, проект покинут, а уж тем более заброшен не будет. Мы слишком долго его планировали, что бы так просто от него отказаться))) так что можете смело регистрироваться, мы Вас с нетерпением ждем)
Поделиться1132012-10-01 21:19:37
Здравствуйте.
Меня зацепил ваш проект и раздумываю здесь задержаться. Планирую авторского персонажа, хотела узнать, быть может, кто-нибудь вам особенно нужен по специальности?
Поделиться1142012-10-01 21:46:02
Здравствуйте.
Меня зацепил ваш проект и раздумываю здесь задержаться. Планирую авторского персонажа, хотела узнать, быть может, кто-нибудь вам особенно нужен по специальности?
Добрый вечер.
Было бы не плохо иметь криминалиста, а лучше патологоанатома, который сам заинтересовавшись странными смертями, будет во всем этом разбираться. Просто хочется иметь несколько ходов развитий расследования: официальных лиц и неофициальных.
Так же хотелось бы, конечно кого то из криминальных кланов, но так как у вас собственный персонаж, то можно предложить какое нибудь третье лицо, которое хочет уничтожить оба клана, этакий борец против криминала)
Поделиться1152012-10-01 21:49:55
Спасибо большое за ответ. Я подумаю, а если возникнут вопросы, то непременно обращусь к вам за помощью)
Поделиться1162012-10-03 20:41:03
Добрый день. Форум прекрасен. Очень все понравилось. Возможно ли придержать Никки Скотт из акции Ночная Жизнь.
Один маленький нюанс, если запрещенные/нежелательные внешности?
Поделиться1172012-10-03 21:16:20
Добрый день. Форум прекрасен. Очень все понравилось.
спасибо за отзыв =)
Возможно ли придержать Никки Скотт из акции Ночная Жизнь.
возможно, за вами на 3 дня.
Один маленький нюанс, если запрещенные/нежелательные внешности?
нет, мы даем свободу в выборе внешности =)
Поделиться1182012-10-03 22:08:58
Jordan Mayers, благодарю за ответ светлейшая, тогда ещё внешность Эмили Кларк придержите.
Поделиться1192012-10-03 23:00:42
Jordan Mayers, благодарю за ответ светлейшая, тогда ещё внешность Эмили Кларк придержите.
за вами =))
Поделиться1202012-10-05 14:05:51
Добрый день. При заполнении анкеты у меня возникли кое-какие вопросы и небольшие нюансы.
Название анкеты/темы: Отправитель #*ваш номер анкеты и ваш ник*
Номер анкеты, от чего мне нужно отталкиваться? От количества участников на проверке или на форуме в целом?
# место жительства - улица|дом|квартира
Эта графа полностью опирается на фантазию человека/автора или же на форуме есть определенные улицы/дома/квартиры?
# общее описание - копируем из акции;
Возможно ли добавить, что-то от себя? Создать более цельный образ персонажа?
И ещё один вопрос, последний. Возможно ли кроме работы в баре, обучение данного персонажа где-либо?
Заранее благодарю за ответы.
Отредактировано Nikky Scott (2012-10-05 14:54:57)