Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Почтовое отделение №13 » Отправь письмо - задай вопрос.

Отправь письмо - задай вопрос.

Сообщений 331 страница 360 из 384

1

Тема открыта для гостей, мы постараемся максимально быстро ответить на ваши вопросы.

+1

331

Bonnybell Parker написал(а):

подскажите, в названии анкеты какой требуется ник? имя персонажа или мой личный?

и то, и другое, если вы по поводу акции "с Лила".
Пример: Antero Olav Järvinen || Приглашенный с LYL /Breez/ #87

0

332

Rodgeir Backer-Grøndahl написал(а):

и то, и другое, если вы по поводу акции "с Лила".

огромное спасибо

0

333

Добрылюдичеловеки.
Ктоб поправил мне лз? код покоцался, зачёркивание не прошло.

0

334

Clyde Barrow, есть.

0

335

Rodgeir Backer-Grøndahl,
благодарствую

0

336

Доброго времени суток)
Приглянулась заявка на нужного персонажа с внешкой Эшли Грин, но вот только хотелось бы пойти на форум, уже имея на нём пару. Возможно ли это?)

0

337

Это я хд, алоха.
Меня Майерс ректально покарает, если предложусь (но из меня пара очень ненадежная), но так же веселее!
Свободные мужеподобные мачо у нас есть. Дилан Берговитц, например.

0

338

Daniel Brook, готова рассмотреть всех холостых мужеподобных мачо, пинайте их всех в гостевую хд конечно, тех, кто не против найти свою пару, насильно заставлять не будем) я не надеюсь на слишком долгие отношения, вначале - да, но потом мы можем как остаться парой, так и расстаться - будет уже от нас самих зависеть, как договоримся)

0

339

Это я хд, посмотрел, свободных действительно много. Приходите - слетятся, Дилану отдельно напишу даже.

0

340

Daniel Brook, ну вы прям мастер уговаривать. Сегодня постараюсь написать анкету) На всякий случай придержите мне этого перса.

0

341

Это я хд, обалденно. Придержу, моментум.

0

342

А можно сменить ник на творческий псевдоним, под которым Асгайр и известен? Ведь по идее его имя практически никто не знает в миру, разве что те, кому он сам его называет. А то я уже забываю о том, что он музыкант и кто такой. Обычные ФИО сглаживают сам дух персонажа и его историю, которые были вложены в него изначально. И мы с Асом чувствуем себя цивилами-цивилами. Причем кроткими =D привет моей ненаглядной с ее любимым словом.

Отредактировано Asgeir Backer-Grøndahl (2013-01-19 12:07:26)

+1

343

Asgeir Backer-Grøndahl, можно.

0

344

Daniel Brook, тоды на Gregers смени плиз

0

345

Gregers, ну блять не настолько же радикально. Хотя черт с тобой.

0

346

Gregers, Daniel Brook, теперь и мне придется привыкать, рррь.

0

347

Daniel Brook, спс.
чего радикального? по анкете прописано, что он известен именно под этим именем. В "их" среде это нормально, я ж тут не на паспорт меняю)

0

348

Gregers, да я про имя и фамилию подумал, мол в кавычках будет. Да ок, норм.

0

349

Daniel Brook, я смотрю Вы прекрасно подбираете роли, может и мне посоветуете?)
я жду шарфик из Китая, даа)

0

350

Посоветуем, конечно. Думаю, вам подойдет девушка из Акция vol.8 Ночные бродяги этой акции.
Я еще в России, помним об этом.

0

351

Daniel Brook
Ох, знаете, ничего к сожалению не подобрала)

0

352

Очень жаль, правда. Последним вариантом остается авторский персонаж, если и среди нужных никто не приглянулся.

0

353

Смените мне пароль, пожалуйста

0

354

Все, не нужно, спасибо)

0

355

доброго) придержите заявку на Оскара от Daniel Brook и внешность Аарона Джонсона. Если меня не съест работа в понедельник-вторник прибуду)

0

356

Держу очень крепко. И пойду гляну, кто такой.

0

357

Здравствуйте, я хочу, чтобы мой персонаж видел мертвых людей. Это возможно?

В смысле, на форуме присутствует паранормальщина и смерти, грех не полюбоваться на бесплотных духов.

0

358

Teo написал(а):

Здравствуйте, я хочу, чтобы мой персонаж видел мертвых людей. Это возможно?
В смысле, на форуме присутствует паранормальщина и смерти, грех не полюбоваться на бесплотных духов.

Доброго, с некоторыми ограничениями, да, думаю, такое возможно. Все-таки, у нас ролевая не по способностям, сами понимаете. Как вы это себе представляете?

0

359

здравствуйте :з
все таки решила заглянуть)
хотелось бы пообщаться с потенциальной сестрой - мисс Фокс, придержать Робин Танни и спросить - девушка с внешностью Элисон Харвард случаем не желает матери в моем лице?  я просто планировала написать эту внешность на дочь :з

0

360

.down here написал(а):

хотелось бы пообщаться с потенциальной сестрой - мисс Фокс

Значит, ко мне) Да, в последнее время я активно занимаюсь поисками семьи. Акций на сестер нет, так как, предполагаю, создать что-то свое интереснее.
По поводу девушки напишу сейчас администрации, может, свяжутся.

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Почтовое отделение №13 » Отправь письмо - задай вопрос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно