Письма из ниоткуда

Объявление

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели

все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Почтовое отделение №13 » Отправь письмо - задай вопрос.

Отправь письмо - задай вопрос.

Сообщений 271 страница 300 из 384

1

Тема открыта для гостей, мы постараемся максимально быстро ответить на ваши вопросы.

+1

271

Доброго времени суток! :З
Как у вас с посещаемостью, с коллективом, надеюсь не кусаетесь(:?
Можете придержать Келли Коппола?
И напоследок, у меня есть маленький вопросик: ориентация обязательно должна быть би?

0

272

Ms... написал(а):

Доброго времени суток! :З Как у вас с посещаемостью, с коллективом, надеюсь не кусаетесь(:?Можете придержать Келли Коппола? И напоследок, у меня есть маленький вопросик: ориентация обязательно должна быть би?

Доброго) нет, не кусаемся и новичкам рады *_*
придержим) ориентацию можно сменить на гетеро)

0

273

Jordan Mayers, спасибо, ждите анкетку)

0

274

У меня появился довольно глупый вопрос: Название анкеты/темы: Отправитель #*ваш id профиля, ваш ник*. Id профиль - это ссылка на профиль?

0

275

Kelly Coppola, доброго.
Это последние цифры в ссылке Вашего профиля.
Например, мой 64:

Код:
https://letters.rusff.me/profile.php?id=64

0

276

Asgeir Backer-Grøndahl, благодарю :)

0

277

Брук, внеси плиз нашу акцию в табличку) м?
Акция vol.9 Воскресшие ублюдки

+1

278

Asgeir Backer-Grøndahl, ага, сорре, уже пару раз запамятовал.

0

279

Daniel Brook, спс

0

280

Доброго времени суток! Приглянулся персонаж из нужных с внешностью Дэми Мур. Подскажите, она еще свободна?

0

281

shadow, времени доброго. Свободна и очень желанна.

0

282

Здравствуйте!

Искал для троих персонажей ролевую... И наткнулся на вас... Жаль, что наши персонажи вам не подойдут, но я просто не мог промолчать.

У вас такой крутой дизайн!

0

283

Соловей, почему же не подойдут?)

0

284

Дело в том, что мы искали мистику с вампирами и оборотнями :)

А БЕЗ ДВ И СУМЕРЕК это похоже найти нереально, вот наткнулся на вас, уже обрадовался, нооо, опять облом (:

0

285

Соловей, Ваш ник мне знаком, если не ошибаюсь, то мы с Вами сталкивались ранее на просторах ролевого мира)
Ах, ну да, с расами у нас ограничение, но мы бы были рады Вам здесь) Загляните, не пожалеете)

Отредактировано Iris Lime (2012-12-14 12:35:01)

0

286

Пересекались? А где мы могли это делать?)

Мы еще посмотрим)

0

287

Соловей, честно, я уже не помню. Хотя, Вы не бывали в Атланте?
Обязательно приходите к нам) Будем рады)

0

288

Соловей написал(а):

У вас такой крутой дизайн!

Это да. Над ним трудилась лучшая.

Если все-таки заинтересуетесь, мы быстро найдем вам троим применение.

0

289

Вопрос следующий - квест 9  так и будет висеть? Народ, я полагаю, разбежался еще при его начале. Игрок, которого мы ждет энное количество времени, мелькает на форуме с завидным постоянством, но чего-то явно стесняется, как мне кажется.

0

290

Rodgeir Backer-Grøndahl, скорее всего сделаем замену игроков.

0

291

А можно Арона пустить в жертву нашему Темному Лорду? Два сатаниста-норвега этого жаждят уже порядочное количество времени.

Jordan Mayers, и где она? =)
более того, брат забыл добавить, что этот игрок еще и игнорирует ЛС с доброжелательным намеком, что так поступать нехорошо.
Давайте тогда не будем набирать в квесты так много народу, который не в состоянии даже оповестить о том, что  он исчезает или его вдохновение исчезает. Уважение банальное к соигрокам отсутствует.
А изначально играть хотели мы. И что в итоге. Люди понабежали типа и нет никого.
Терпение северного народа тоже имеет границы, говорю, как на большую часть северянин по генам.
ВОТЪ =) высказался. Требую справедливости, иначе устроим бунтЪ! =) Со всеобщими беспорядками и жертвоприношениями! =)

0

292

Jordan Mayers, Джордан, сделай что-нибудь для этих норвегов! Я не хочу, чтобы мои косточки обгладывали у костра )))

0

293

Asgeir Backer-Grøndahl, всех пнула, все все пишут. Обещал сегодня пост быть.

0

294

Rachel Hall, неее, тебя есть мы не будем, человеческая самка, тебя мы оставим для продолжения рода)))

Jordan Mayers, благодарим-с, а теперь там по идее должен ГМ прийти после Кел. Правильно ведь?

0

295

Здравствуйте! Понравилась ролевая, интересная задумка и дизайн красивый)) придержите для меня Меган Фокс, думаю в скором времени приду с анкетой)

0

296

Прохожий, и вам здравствуйте. Держим и ждем.

0

297

Вас беспокоит форум GLEE.Вы оставили у вас уже давно заявку на партнерство. Ваша тема создана, баннер стоит. Одна ко вы никак не прореагировали на нашу заявку. Просьба принять меры.

0

298

черный почтальон написал(а):

Вас беспокоит форум GLEE.Вы оставили у вас уже давно заявку на партнерство. Ваша тема создана, баннер стоит. Одна ко вы никак не прореагировали на нашу заявку. Просьба принять меры.

Прошу прощения, в ближайшее время все будет создано.

0

299

Дорогие участники Писем из ниоткуда, ваш партнёр Golden Gate спешит поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть от вас никогда не отворачивается удача и свет озаряет ваш путь. Попутного ветра!
http://savepic.ru/3697795.jpg

0

300

а некая Элеонор из заявочек еще свободна?
Если да, то придержите ее для меня

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда » Почтовое отделение №13 » Отправь письмо - задай вопрос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно