По традиции... Создаю.
Итак, последнее, но от этого не менее кривое. Скоро, совсем скоро в моих кривых руках окажется сканер и пойдут нарисованные Ас с Родом.
Вообще, довелось мне как-то поиграть на фрпг по Фуллауту, если быть совсем уж точным -по Нью-Вегасу. Есть в самой игре такой дивный персонаж, один из лидеров банды рейдеров (Чертей), бешеный пироман, повар, маньяк, убийца, насильник. В общем, существо из ряда моих любимых образов. На форуме я, собсно, решил расписать историю этого непростого человека. Расписался я тогда знатно, да и поиграл в свое удовольствие, раскрыл, так сказать, образ, как хотел. Вот, теперь дорисовал. Я гребаную неделю мучился с согнутой ногой, но так ничего с ней не придумал хорошего, Шеф-Шеф (так зовут персонажа) остался коротконог и крив. Ну да фиг с ним.
Итак, назревший вопрос: почему, собсно, я его голым нарисовал. Отвечаю: мне захотелось порисовать шрамы, ожоги на руках (последние персонаж получил не только из-за нездоровой любви к огню, но и из-за нахождения почти в самом эпицентре взрыва, тогда наш герой еще был маленьким ребенком, но это и повлияло на помутнение рассудка). Как вы можете заметить, на заднем плане двухголовая корова (брамин), которая по оригиналу является единственной отдушиной маньяка-психопата, чем-то вроде домашнего животного, ибо все остальное Шеф сжигает без лишних слов. Также руки-ноги в кровяке, что бы вы знали о некоторых гастрономических предпочтениях этого дядьки. Энжой! -текст в наглую копирован с моей же темы на другом форуме.