Тук (с)
Письма из ниоткуда |

2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.
|
На полпути к тебе||Клятва Гиппократа Пункт назначения ||Скотланд-ярд Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа Крёстный отец||Орден святого креста Воскресшие ублюдки Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью. |
все зашли сюда и проголосовали важные темы сюжет||правила|| внешности||гостевая трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Я к вам пишу... » Over and over again

Тук (с)
Тук (с)
Я даже не знаю, как бы это мягко намекнуть, что ты негодяй и что нельзя тролить расстроенную жену?
А вообще хорошо, первый так вообще нереальный.
Я даже не знаю, как бы это мягко намекнуть, что ты негодяй и что нельзя тролить расстроенную жену?
я наоборот в восторге!) именно так тот "Тук" я себе и представлял и никак иначе хД спасибо)) теперь я с чистой совестью могу постом заняться)
именно так тот "Тук" я себе и представлял и никак иначе
Ты его забраковал! хд Сказал, что это не айс!
Тук (с)
шикарно, особенно первые три 
Вы здесь » Письма из ниоткуда » Я к вам пишу... » Over and over again